Месяц: Март 2015 Страница 1 из 13

В симферополе два грузовых вагона сошли с рельсов


В ночь на тринадцать ноября на станции Симферополь Грузовой в протяжении сортировки составов два грузовых вагона сошли с рельсов.
Электрички приходят с запозданием, в силу того, что на ЖД дорогах на данный момент ведутся ремонтные работы, сказали в Министерстве транспорта Крыма.

Читать далее

Военные днр лишили флага 101-ю бригаду “киев”

флаг


Нахальную операцию сделала разведывательная несколько ополчения ДНР в "тылу конкурента". Пробравшись на местность населенного пт Каменка, лазутчики забрали в качестве сувенира флаг 100 один бригады "Киев" при полном попустительстве армейских.

Читать далее

У бактерий нашли чувство обоняния

Bacillus licheniformus

Биологи заполнили правую половину панели, складывающейся из девяносто 6 чашечек, культурой микробов Bacillus licheniformus, а левую B. subtilis, производящей аммиак. Отлично видно, что исследуемые бактерии образовали большее количество биоплёнок (красно-коричневый пигмент) в лунках, соседствующих с возможным конкурентом (фото Reindert Nijland).

Читать далее

Армия сша хочет построить летающую базу для запуска дронов

армия

Проект DARPA, обслуживающий южноамериканскую армию, изучает способности постройки огромной летательного аппарата, возможности нести внутри себя огромное количество малеханьких беспилотников. Похоже, что армейские открыли себе Star Craft, где схожая концепция реализована у воздушного флота протоссов в их узнаваемых бананах.

Читать далее

Тигр устин убежал в китай вслед за путинским кузей

тигр


Амурский тигр Устин сбежал в Китай за своим братом Кузей, которого в мае выпустил на волю президент Рф Владимир Путин. Об этом информирует Восток-Медиа.

Как мы знаем, что зверек пересек границу вечерком одиннадцать ноября. На данный момент хищник находится примерно в 6 километрах от российско-китайской границы.

Читать далее

Страница 1 из 13