Месяц: Май 2015 Страница 1 из 37

Корат – кошки короткошерстной породы

корат

Корат (Korat) относится к короткошерстной группе кошек. Одна из симпатичных линия коратов их мордашка сердцевидной формы с зияющими круглыми зеленовато-желтыми очами. Единственным окрасом, допускаемым эталоном, есть светло голубий с серебристыми кончиками волос. Чем больше серебра, тем лучше.

Читать далее

Почему пауки способны ползать по любой поверхности

паук

Кое-какие пауки обладают довольно мощным телом, но, вопреки гравитации, они нормально могут взбираться по на сто процентов ровненьким вертикальным поверхностям. Зоологи много лет разламывали голову над этим секретом, и на данный момент отыскали интереснейшую поведенческую хитрость и анатомическую особенность членистоногих, которые разрешают им ползать по хоть каким поверхностям.

Читать далее

Пространство, в котором мы живем

пространство

«Место, в каком мы живем» – ролик сделанный Маттиасом Мюллером (Matthias Muller) на базе внедрения эффектов и анимации частиц дыма в программке 3ds Max. "Я интерпретирую это как другие галактики Млечного Пути. Их цель?
Это прекрасно … в особенности с музыкой Рамзеса", – гласит создатель.

Читать далее

Черные розы halfeti

тёмные розы

Семейства розовых очень огромно, их просто найти в природе, и они могут вырастать от два до 5 метров. Розы способны расти даже при низкой температуре.

Это место отличает неповторимое состояние земли необычный колер цветочки получают благодаря уровню pH в грунтовых водах. Весной розы распускаются тёмно-красными, а к лету становятся стопроцентно тёмными.

Читать далее

Брендон гримшоу – робинзон нашего времени

брендон

Брендон Гримшоу прожил 40 лет на необитаемом полуострове

Кто из нас в детстве не зачитывался романом Д. Дефо, грезя хоть на мгновение оказаться на необитаемом полуострове и пережить малую часть приключений, выпавших на долю Робинзона Крузо?
Брендон Гримшоу, англичанин из Йоркшира, знает, что мечты необходимо воплощать в реальность.

Читать далее

Страница 1 из 37