Месячный архивИюнь 2015

7 461
партнер


Ученые из Америки обосновали увлекательный факт, что количество и качество дамских оргазмов находится в зависимости от состоятельности напарника.
Ученые проводили исследования причин, воздействующих на ублажение дам при половом акте.
Как говорят опрошенные студентки, не считая этого, так же стоит направить внимание на размер и внешний облик полового участника мужчины.

3 379
британии

Жительница Британии Дейзи Моррис, которой в текущем году исполнилось девять лет, отыскала останки ранее малоизвестного птерозавра. Окаменелости были отысканы девченкой в две тыщи восемь году на пляже острова Уайт.

Ученые решили именовать новый вид птерозавров в ее честь — Vectidraco daisymorrisae.

Vectidraco daisymorrisae очами живописца

Vectidraco daisymorrisae имел малеханькой размер.

7 423
сантехник

Сантехников довольно трудно поразить, так как за годы работы им приходится выуживать из канализационных сетей разные вещи. Но причина идущего из канализации противного аромата поразила даже опытных работников городка Телфорд.

Ни в коем случае не знаешь, что может произойти на последующий денек.

Vireo plumbeus

Появлявшись под действием техногенных шумов, птицы изменяют продолжительность и частотные свойства собственных песен, но вместе с этим близкородственные виды могут корректировать собственные голоса в диаметрально обратных направлениях.

Vireo plumbeus (фото henicorhina).

Значение песен и других голосовых сигналов в жизни птиц таково, что они не могут не заострять внимания на шумовое загрязнение экологии.

15 595
пингвин

Песня фуррора, которую делает самец белокрылого пингвина, нужна чтоб оповестить всех возможных очевидцев о победе. В дальнейшем, услышав приближение везучего бойца, другие пингвины не рискнут вступить с ним в схватку, даже в этом случае, если ранее они с ним и не дрались.

В то время как пингвин одерживает верх в очередной стычке, он делает соответствующий танец с резким кликом, напоминающим ослиный вой.

9 594
птица


Большенные сероватые шалашники (Chlamydera nuchalis) во время сезона размножения декорируют собственное жилье особенным образом. Чтоб привлечь энтузиазм самки, самцы используют трюк, что зрительно делает птицу больше на окружающем фоне.

За птичьими хитростями замечали сотрудники австралийского института Дикина.

4 429
паук

Паук-вампир предпочитает ловить напившихся крови самок малярийного комара, причём смачную самку от невкусного самца он отличает не столько по раздувшемуся после пищи брюшку, сколько по усикам-антеннам, которые у комариных самок смотрятся намного скромнее.

Паук-вампир изловил комара. (Фото P!nK KataNa.)

У самцов A.

11 513
кукушка


За время совместной эволюции птицы, которые достаточно нередко подвергались гнездовому паразитизму кукушек, всё посильнее улучшали совокупы детектирования чужих яиц в своем гнезде. Да и кукушки не спали: они обучились имитировать расцветку яиц владельцев даже в ультрафиолетовых областях диапазона!

6 739
обезьяноед

Расправляя примечательные двухметровые крылья, филиппинский орел (лат. Pithecophaga jefferyi) величаво парит над лесами родного архипелага. Реальный владелец леса, он императивно окидывает взглядом тропики в поисках добычи.
Одна птица садится на ветке рядом со стаей мартышек, отвлекая их и разрешая 2-ой на данный момент незамеченной подлететь и схватить добычу.

довольно часто

 

Фуррор самца уховёртки в военных действиях находится в зависимости от того, как одна половинка его устрашающих клешней подольше и кривее 2-ой.

Прибрежная уховёртка (фото K Schneider).

Стоит подметить, что это она из немногих работ, посвящённых тому, как асимметрия приносит пользу.

Если она взаправду оказывает помощь уховёрткам во внутривидовой борьбе, естественный отбор должен ей помогать.