Месячный архивСентябрь 2015

7 474
лампочка

Небольшой мастер-класс в фото для желающих сделать подвесную вазу-колбу из ветхой лампы накаливания.

Демонтируйте изолятор донышка цоколя и контакт цоколя (стекло).

Для вас понадобится лампочка, не достаточно проволоки, кусачики и защитные очки.

Заботливо разберите ножку лампы, за ранее обернув пробирку лампы тканью, чтоб не пораниться.

природных экосистем


Всем известна необыкновенная свойство природных экосистем к самоочищению. Живы организмы, слагающие экосистемы, копотливо, но верно разрушают загрязняющие вещества.
Если доверять Ясумуто тростниковые и осоковые способны удалять различные хим соединения Вашего шампуня. Ухода растения не требуют практически никакого.

6 448

Фото из личного архива А. Дышленко

3-х летний ротвейлер Лорд, что сторожит одну из усадеб в с. Орловка (Теплицкий р-н Винницкой обл.), по-настоящему необычный пес. Потому что он знает числа и может делать обыкновенные математические деяния в границах 80-ти. Такое чувство, что с развитием прогресса умнеем не только лишь мы, да и животных.

9 606
туалет

Цель более чем добропорядочная: создание нового способа переработки человеческих отходов без помощи воды, канализации и энергии. Метод должен быть довольно дешевым, чтоб его может быть было использовать в самых бедных кварталах развивающихся стран.

Достигнутым результатом этого процесса станет синтетический газ смесь водорода и оксида углерода.

3 435
растение

Зоологам впервой удалось запечатлеть на видео, как трудится ловчая катапульта росянки: особенный чувствительный волосок в мгновение ока посылает неосмотрительную добычу в самый центр пищеварительного странички растения.

Росянка D. glanduligera; указаны а) ловчие щупальца, b) клейкие волоски и c) пойманная муха (фото создателей исследования).

8 517
мастер

Испытайте найти всех животных в их естественной среде обитания. врождённые возможности и Природа помогают многим видам выжить не став чьим-то обедом.

Жираф.

Пятнистый олень.

Попугай.

Южноамериканский пепельный улит и кречет.

Дакнис.

Кайман.

пищуха и Сова.

Леопард.

Волк.

Белоснежная куропатка.

Калифорнийский суслик.

Японские макаки.

11 527
ушки

Новое коммуникационное устройство называющиеся Кошачьи ушки (necomimi), представленное компанией neurowear, применяет мозговые волны, отражающие эмоции человека. В то время как человек будет в состоянии покоя, эти ушки, подобно ушам реальных кошек, опускаются, а в то время как он концентрируется на чём-либо, то ушки подымаются торчком.

8 621
шмель

Bombus pascuorum

Шмели (лат.

Bombus hypnorum

Слова известной песни Лохматый шмельиз кинофильма Ожесточённый романс являются очень вольное переложение стихотворения Р. Киплинга The Gipsy Trail (Цыганская тропа), размещённого в номере издания The Century за декабрь одна тыща восемьсот девяносто два года.

В полете девяносто % всей энергии преобразуется в тепло, и поэтому температура парящего шмеля постоянна: 36С при температуре окружающего воздуха 5С, и 45С при 35С в воздухе.

7 476
собака

Домашний любимец — это не только лишь верный товарищ, но к тому же непревзойденный лохматый тренажер. С ним ты свободно встанешь в хоть какое время денька или ночи и неоспоримо отправишься на свежайший атмосфера заниматься физической культурой, не взирая на отсутствие жажды, сил или настроения.

В реальности, существует масса методов занятий с собакой.

мозг

Птицы учатся пению с голоса: птенец прислушивается к старшим и пробует повторить их рулады. Совсем правильно так же, к слову, поступают и детки: слушая воззвание взрослых, они воспроизводят те же звуки.

Поначалу и у птенцов, и у деток это выходит не отлично: звуки, которые они издают, далеки от организации и очень очень разнятся с оригиналом.