Месячный архивДекабрь 2015

звук

Супружеский клич тюленя должен заманить самку, а не хищника но, к несчастью для этих морских млекопитающих, косатки подслушивают собственных жертв. Ученые в дальнем прошедшем узнали, что перед атакой дельфины-косатки перебегают в режим полного радиомолчания: не издают тишь и не используют эхолокацию.Животные знают об неплохом слухе тюленей, дельфинов и других собственных жертв, гласит Фолькер Дееке (Volker Deecke) из Института Камбрии (Великобритания).

5 384
гризли

Этот ролик о том, что бывает в то время как медведь наведывается в гости к ветреным туристам. Чтоб избежать такой ситуации и обучить туристов верной разбивке лагеря в критериях одичавшей природы, был совершён приятный опыт в южноамериканском зоопарке Woodland Park Zoo &светло голубий; медведи гризли проявили свой энтузиазм, а люди уже должны сделать выводы.

9 667
скульптура

Южноамериканский живописецскульптор Nick Georgiou не выбрасывает ветхие газеты. Он вселяет в их новейшую судьбу, создавая необычные статуи.
Выставки его работ проходят прямо на улицах НьюЙорка. Вот самые достойные внимания работы создателя.

Источник: myhumancomputer.blogspot.com


12 453

Японский конструктор Хироши Накамура сделал реальный дом для вуайеристов. Проект называющиеся "Дом из оптического стекла" размещен на оживленной улице в городке Хиросима.

Этот необычный коттедж может похвалиться большущим зимним садом, размещенным за стеклянной стенкой.

 

 

Стены складывается из 6 тыщ стеклянных кирпичей, соединенных меж собой кабельными проводами, так достигается эффект блестящего занавеса.

5 557
кора

Седрик Полет именитый французский фотограф растений и ландшафтный конструктор. Около 10 лет тому вспять он увлекся фотографированием коры деревьев, и это увлечение, как он сам гласит, фактически перевернуло его жизнь.

Кора это актуально подходящая часть дерева, и она может раскрыть тем, кто может следить, необыкновенное и вечно прекрасное обилие форм.

5 403
голубого зимородка

Фотограф-любитель снял великолепно красивые кадры 1-го из наилучших рыбаков в природе за его работой.

Тайландский фотограф Phiphat Suwanmon в течение 2-ух лет фотографировал огромного голубого зимородка пробуя выследить птицу в момент охоты и ему улыбнулась фуррор.

Отдал улов самке

Скоро самец стремительно бросился в воду

Не много обсохнув

Потом он опять прилетел на свой место

Подводные кадры

9 818
скульптура


Такие необыкновенные детализированные статуи может быть сделать только из бумаги, но продаются они за 10-ки тыщ баксов.

1. Эти неповторимые творения изображают cцены с ролью краснокожих. (Solent News Photo Agency)

супруга и Супруг Аллен и Пэтти Экман помещают бумажную массу в форму глины и герметизируют, чтоб удалить воду. (Solent News Photo Agency)

Самая дорогая статуя называется Орел прерий, которую реализовали за 40 семь 000 фунтов. (Solent News Photo Agency)

Мы создаем статуи краснокожих отчасти из-за того, что моя пра-пра-бабушка была из племени чероки, и моя семья восторгается этим народом, — гласит Аллен. (Solent News Photo Agency)

Я тружусь над статуями животных и парней, а Пэтти над детками и дамами. (Solent News Photo Agency)

14 588
вулкан

В эту субботу пробудился красивый вулкан Пуйеуэ, что дремал более 50 лет. Вулкан входядит в горную гряду Кауйе Кордон, которая находится в Андах в восемьсот км к югу от чилийской столицы Сантьяго.

Власти были обязаны эвакуировать три 500 местных жителей и заявить большой красноватый уровень опасности, а в примыкающей Аргентине отчасти прервано авиасообщение.

2 568
приют


Приют для бесприютных котов и псов размещен на месте бывшей городской свалки, на бугре за селом Пирогово. Выстроен он был еще в первой половине 60-ых годов XX века и в народе назывался живодерней или же просто будкой по аналогии с автомобилями работы по отлову животных, обосновавшейся в приюте.

4 481
случае если


У нас потому что как публика внимательно глядит за известными артистами, писателями, медиками и музыкантами. Новые роли, новые книжки, новые и новые песни методы исцеления изредка заинтересовывают публику. Общественная также благотворительная деятельность народных любимцев тоже фактически не дискуссируется.