Месяц: Январь 2016 Страница 1 из 16

Морские миноги панически боятся трупов сородичей

минога

Сначала девятнадцатого века морские миноги пробрались в Величавые озера Северной Америки. До сооружения обводного канала около Ниагарского водопада минога виделась только в верховьях реки Святого Лаврентия и в озере Онтарио.

Это разрешит уменьшить количество вредных веществ, попадающих в воду, уменьшить издержки.

Читать далее

Совы

сова


Птицы семейства совиные, относятся к отряду Совообразные (лат.Strigiformes, или Striges). Эти плотоядные птицы всераспространены во всех государствах света и по большей части ведущие ночной образ судьбы.

Зрачок сов очень очень суживается и расширяется не только лишь при трансформации освещения, да и при выдыхании и каждом вдыхании.

Читать далее

Чем полезны чёрный и зелёный сорта чая

сорт

Тёмный и зелёный сорта чая содержат около 30 тыс. различных полифенольных соединений, одни из которых уже обосновали свою реальную, а не надуманную полезность, значительно снижая риск происхождения сердечно-сосудистых заболеваний, мелкоклеточных воспалений и остеопороза в жировой ткани, приводящих к происхождению сладкого диабета второго типа.

Читать далее

Малыш бен на приеме у стоматолога

Небольшой лори

Маленький лори по кличке Бэн живет в Бристольском зоопарке, и на данный момент он проходит нужный осмотр у дантиста. Маленький лори питается не только лишь фруктами, он любитель полакомится насекомыми, посреди их и ядовитыми.

 

Это был периодический осмотр, что проходят все обитатели зоопарка — кроха Бен проходит его не в в первый раз и исходя из этого не много испуган.

Читать далее

Самое безжалостное место на земле

место

Данакильское снижение, расположенное в эфиопской пустыне Данакиль, называют самым горячим местом на планетке, а издание National Geographic именовал его Самым бессердечным местом на Земле.

Эта низина есть домом для людей народности афар, которые способны выдерживать круглогодичные средние температуры в 30 5 градусов Цельсия, не глядя на то, что пиковые значения могут быть около и шестьдесят три градусов.

Читать далее

Воробей-альбинос обнаружен в беларуси

воробей

Воробьи-альбиносы посреди обычной популяции братьев видятся очень изредка — один на миллион.

Посреди обычной популяции птиц он видится один на миллион, исходя из этого повстречаться с ним это огромная фуррор. Ученые растолковывают особенность белоснежной расцветки отсутствием в перьях птицы такового вещества, как меланин.

Читать далее

Экосистема саванн держится на термитах

термит

На этом спутниковом снимке отлично видно, что термитники (маленькие красноватые точки) распределяются по местности умеренно. Огромные красноватые области закинутые загоны для скота. (Иллюстрация из издания PLoS Biology.)

экспериментальные исследования и Моделирование, выполненные биологами в Кении, показали, что жизнедеятельность растений, животных и насекомых поддерживают умеренно распределённые по саванне термитники.

Читать далее

Портрет из еды и столовых приборов

портрет

Этот необычный портрет известного датского шеф-повара Рене Редзепи (Rene Redzepi) изготовлен стопроцентно из того, что стоит на столе: пища, напитки, посуда, столовые устройства. На вторых видеоклипе и фото продемонстрированы подробности стола и процесс сотворения портрета.

Дизайнеры из студии Golpeavisa сделали его для издания Clase Premier.

Читать далее

Странные картины художника марка райдена

марка

Живописец Марк Райден (Mark Ryden) Сейчай работает в Лос-Анджелесе. Его страсть к иллюстрации, классической живописи и графическому дизайну стала базой для широкого последовательности подходов, которые он применяет в своей карьере вот уже много лет.

Марк Райден рос в творческой среде и с юношества знал, что будет живописцем.

Читать далее

Колонны солёного озера моно (mono lake) в калифорнии

озеро


Солёное озеро Моно(англ.&светло голубий;Mono Lake) необыкновенное старенькое образование расположенное на востоке Центральной Калифорнии. Когда-то это озеро было на сто процентов заполнено водой, но людям нужна была вода и они ее качали из Моно, когда же уровень воды свалился, эти необыкновенные колонны стали видимыми.

К счастью, люди, которые жили около озера, начали уделять свое внимание на то, что озеро Моно погибает.

Читать далее

Страница 1 из 16