Месяц: Апрель 2016 Страница 1 из 39

В мексике был пойман и убит “инопланетянин”

Мексиканские крестьяне утопили необычное существо, которое отыскали неподалеку от собственных владений.

ДНК чужого припоминает ДНК ящерицы и человека, а мозг по строению припоминает человечий, что дает ученым основания считать, что вид, к которому принадлежал злосчастный инопланетянин, разумен.

Крестьяне говорят, что у их в районе достаточно нередко может быть замечать странноватые объекты и необыкновенное свечение в воздухе, а на полях часто возникают знаки необычной формы.

Читать далее

Приют для собак в киеве

приют


Приют для бесприютных котов и псов размещен на месте бывшей городской свалки, на бугре за селом Пирогово. Выстроен он был еще в первой половине 60-ых годов XX века и в народе назывался живодерней или же просто будкой по аналогии с автомобилями работы по отлову животных, обосновавшейся в приюте.

Читать далее

Изготовлен прототип топливного элемента, работающего на моче

прототип

Шотландские учёные поражают .
Её достаточно много, она не токсична, достаточно просто поддаётся транспортировке и богата азотом.

Макет Карбамидной энергосистемы (Carbamide Power System), сделанный сотрудниками Института Хериот-Ватта Шаньвэнем Тао и Жуном Ланем, расщепляет животных и мочевину людей на воду, углекислый газ и азот, в один миг создавая электричество.

Читать далее

Крошечный ленивец

Рoзaмoнд Гиффopд


B зooпapкe Рoзaмoнд Гиффopд шecть нeдeль нaзaд пoявилocь нa cвeт иcключитeльнo coннoe и oчapoвaтeльнoe coздaниe кpoшeчный лeнивeц. Maлышку нaзвaли Рут.

Photo credits:Amelia Beamish, Rosamond Gifford Zoo

K coжaлeнию, oнa poдилacь c нeдocтaткoм вeca, cлeдoвaтeльнo coтpудники зooпapкa cocтaвили для нee cпeциaльную питaтeльную диeту.

Читать далее

Талантливые какаду способны решать сложные механические задачи

какаду

Исследователи из института Макса Планка, Оксфордского и Венского институтов поставила перед индонезийскими попугаями неосуществимую задачку, разобрать сложные механические запоры, чтоб добраться перед едой. Несколько подопытных какаду Cacatua goffini искрометно совладала с трудностями, передавая опыт от более превосходных взломщиков всем остальным.

Читать далее

Страница 1 из 39