Месяц: Сентябрь 2016 Страница 1 из 5

Главная загадка нашего организма сидит в правом боку

Одна из главных загадок российского организма посиживает в правом боку. Печень – это печка тела. Она спаливает жиры, отапливая нас.

В один миг возрастает уровень холестерина, кровяное давление, может развиваться сладкий диабет второго типа.

Продолжительно протекающий жировой гепатоз тоже может перевоплотиться в цирроз – болезнь смертельное и без всякого алкоголя.

Читать далее

Три опасности, которые подстерегают вас на пороге дома

«Мой дом – моя крепость». Так ли это? В действительности это крылатое выражение ничем не обоснованно: множество домашних очагов кроют в себе опасности.

tri-opasnosti-kotorye-podsteregayut-vas-na-poroge-doma

Краска. Облупившаяся краска на стенах либо на полу – неэстетичное зрелище, но, не считая этого, еще и важная опасность для здоровья. Частицы потрескавшейся краски попадают в атмосферу и семья, живущая в доме, каждый день вдыхает эту пыль. Еще одна опасность – проживание в ветхом доме без ремонта. Существует громадной риск того, что в таких зданиях употреблялась краска, изготовленная с добавлением свинца, пары которого известны своим негативным действием на мозг.

Плесень. Плесень может прятаться где угодно, а особенно в самых мокрых местах квартиры. Аллергический насморк, астма – это одни из немногих болезней, которое может повлечь за собой соседство с плесенью. Попытайтесь чаще проветривать помещения в доме и так избавляться от излишней влаги.

Вода. Уровень качества воды из-под крана не радует. Главная причина – устаревшая совокупность водоснабжения. Преодолевая продолжительный путь, вода смывает на стенках труб много вредных бактерий и веществ. Потому водопроводную воду- лучше не применять для питья, а вдруг и пить, то хотя бы пропускать через особые фильтры.

Блуждал от скуки на днях по сети и нашел один интересный и занимательный проект geneva56.ru, если вам требуются тканевые натяжные потолки посетите этот полезный сайт. Заходите не стесняйтесь. Вам там обязательно понравится.

Жуки-могильщики, заботясь о потомстве, обеззараживают найденную падаль

потомство

Чтоб обезопасисть собственное потомство от бактериальной заразы, жуки-могильщики покрывают отысканную ими добычу особенным секретом, что содержит антибактериальный фермент.

 

Черноусый могильщик нашел что-то смачное! (Фото iainrmacaulay.)

Предки могут облегчать работу личинкам, обрабатывая тушку павшего животного своими пищеварительными ферментами.

Читать далее

Паразитарные инфекции

Теоретики нашли ответственный шаг в изучении развития и природы муссированных паразитарных эндемий.

parazitarnye-infekcii

Экспериментаторы совершили начальный геномный скрининг, широкой таксономической лиги одноклеточных приживальщиков, вызывающих обстоятельные болезни.

Читать далее

Социальный круг расширяется по мере нашего развития

Пара исследователей из Австралии нашла, когда люди додают кого-то нового в собственный перечень «друзей», любой из них будет более отдаленными, чем во внутреннем круге.

socialnyj-krug-rasshiryaetsya-po-mere-nashego-razvitiya

Прошлые изучения продемонстрировали, что мы способны поддерживать тесный контакт лишь с определенным числом людей. И Сейчай верхний предел такого «мирка» не превышает, 132 человек. Что это вероятно значит для людей, движущихся вперед с более нередким применением виртуальных социальных сетей?

Читать далее

Страница 1 из 5