Месяц: Май 2017 Страница 1 из 4

Карликовый кит (лат. Caperea marginata)

карликовый

Карликовый кит, либо карликовый ровный кит, либо короткоголовый ровный кит (лат. Caperea marginata) морское млекопитающее подотряда усатых китов.

Единственный вид семейства карликовых китов. Ранее его относили к ровным китам.Карликовый кит (лат.

Caperea marginata)Живет карликовый ровны кит в основном в водах, омывающих юг Новой Зеландии и Австралии, быть может, распространен кругополярно, и, по всей видимости, далеко не мигрирует.

Читать далее

Загорать на солнце полезно?

Любители загара уже привыкли к нескончаемым предупреждениям о том, что это повышает риск развития рака кожи. Результаты нового изучения более оптимистичны: загорелые люди живут продолжительнее бледных, если не злоупотребляют солнечными ваннами.

Ученые из Швеции утверждают, что нахождение на солонце скорее полезно для здоровья, чем вредно, если не лежать под палящими лучами через чур продолжительно. Собственные выводы, с которыми не

Читать далее

Состав лекарственного средства нападает на болезнь Паркинсона на двух передних сторонах

состав

«Двойной ингибитор» – два состава в единственной молекуле – как обнаружили, нападали на несколько белков, которые связаны с развитием заболевания Паркинсона, сказали исследователи от НИИ Scripps, Флорида, в издании ACS Chemical Biology.Изучите фаворита, доктора наук Фила, LoGrasso растолковал, что эти два белка (ферменты) склоняются к достаточно эффекту друг друга.

Читать далее

Насилие в семье влияет на каждую сообщающую 3-ю женщину,

насилие

Любая 3-я дама во всем мире есть пострадавшим физического либо полового насилия, приводящего к неспециализированной медицинской эпидемии, в соответствии с новому отчету ВОЗ (WHO).Большая часть этих дам подвергается нападению либо злоупотребленный их приятелями либо мужьями. «Это – повседневная реальность для многих, многих дам», сообщила Шарлотта Уотс, эксперт и автор отчёта по политике в области охраны здоровья в английской Школе Тропической Медицины и Гигиены, Агентству Рейтер.

Читать далее

Mercedes-Benz представил 960-сильную моторную яхту

Подразделение компании Mercedes-Benz по промышленному дизайну – Mercedes-Benz Style – представило на Лазурном Берегу первый экземпляр моторной яхты Arrow460–Granturismo. 14-метровая лодка, названная «Мерседес», оснащена двумя дизельными двигателями суммарной мощностью 960 лошадиных сил и может вместить до 10 человек.

Лодка создана в сотрудничестве с английской яхтенной верфью Silver Arrows Marine. По задумке дизайнеров, яхта обязана напоминать суперкары Mercedes-Benz с чертами концепт-каров F015 и Concept IAA.

Читать далее

Страница 1 из 4