Месячный архивНоябрь 2017

11 102
2010 года

Китай в пятницу, 22 октября, выпустил личный эквивалент картографического сервиса Гугл Earth называющиеся Map World.Map World был создан национальным бюро картографии и геодезии КНР. Новый сервис разрешает пользователям изучать карту мира в двухмерном и трехмерном форматах. "Уже в скором времени Map World докажет собственную надежность и его возможно будет назвать широко известным картографическим брендом", — заявляет один из создателей сайта Сюй Де Мин.

7 110
мозг

Те из Вас, кто когда-либо предпринимал путешествие дальней дороги, знают, как удовлетворение его должно наконец достигнуть Вашего места назначения. Неизменно существует что долговременная цель, подстрекающая Вас, дабы закончить Вашу поездку. Но что совершенно верно хранит нас сосредоточенными?

Исследователи от Массачусетского технологического университета (MIT) считают, что их новое изучение может продемонстрировать ответ.

11 136
целиакия

У людей, не хорошо руководивших целиакией, возможно более большой риск развивающейся лимфомы, в соответствии с изучению, изданному в издании Annals of Internal Medicine.Исследователи из Швеции выполнили основанное на населении когортное изучение 7 625 больных с целиакией (CD) между 2006 и 2008.

Изучение взглянуть на больных, у которых была последующая биопсия пищеварительного тракта по окончании их начального диагноза.

8 108
дэниела

Дэниел Претти живет в графстве Суррей в Англии. Как много 5-летних, он наслаждается спортивными состязаниями и играющий с его мелким братом — но в отличие от многих детей его возраст, он испытывает недостаток в помощи, дабы сделать кроме того самую несложную из задач.

Дэниел появился со спастическим церебральным параличом, условие, делающее его мускулы весьма тяжёлыми, мешая ему находиться либо идти без посторонней помощи.

7 102
большинстве случаев

Исследователи поняли, что микроэлемент, отысканный в карамелизованном сахаре и коле, усиливает регенерацию у мышей, страдающих от Мышечной дистрофии Дюшена (DMD).Ученые из лабораторий Рейеса и Руохолы Бейкера в университете Вашингтона поняли, что, в то время, когда сахарное вещество, маленькая молекула, названная 2 ацетилами 4 (5)-tetrahydroxybutyl имидазол (THI), было введено в мышей, страдающих от мышечной заболевания, регенерация мускулы была улучшена.

14 148
новый

Комбинация двух новых способов лечения уже в клинических опробованиях для лечения главного злокачественного мозгаопухоли смогут кроме этого быть действенными при лечении рака молочной железы, распространившегося к мозгу, в соответствии с СШАисследователи.Команда, из Калифорнийского университета Лос-Анджелес, показала их объединяющийся новый подход,иммунотерапия с генотерапией, у мышей.

10 136
крокодил

Сравнение строения черепа современного (сверху) и старого крокодилов (иллюстрация Christopher Brochu/University of Iowa)Палеонтологи университета Айовы (University of Iowa) поведали миру о итогах анализа окаменелости Crocodylus anthropophagus, либо легко крокодила, пожирающего людей. Он был самым громадным древним хищником Африки.

13 121
глютена

Новое регулирование, определяющее термин «без глютена», было издано FDA (Управление по контролю за лекарствами и продуктами). FDA растолковала, что регулирование направлено на помощь в необязательной маркировке продуктов питания.

FDA сказала о пересмотре маркировки без глюкозы в течение нескольких лет.

9 111
ультразвук

Острое повреждение почки, при котором почки неожиданно прекращают трудиться подобающим образом, есть возможно тяжелым условием, довольно часто следующим за широким своевременным вмешательством и вызывающим важные осложнения для больных. Сейчас в первый раз исследователи говорят о том, что лечение с ультразвуком заблаговременно может оказать помощь не допустить проблему у мышей.

7 101
борьбой раны

Две физической борьбы может уничтожить IQ подростков к эквиваленту утраты целого года школы, исследователи из Университета штата Флорида сообщили в Издании Здоровья подростков. Для девочек подобная утрата IQ вероятна по окончании всего одна борьба.

Исследователи говорят, что результаты изучения их изучения велики, по причине того, что падения IQ связаны, дабы понизить отвлечённую и опытную производительность, неприятности поведения, психологические расстройства и уменьшенную длительность судьбы.