Месячный архивДекабрь 2017

9 89

Исследователи от MIT нашли сообщение между размером обрабатывающей язык области мозговых и бедных предварительных навыков чтения в детсадовцах. Это обнаружение, вместе с способом ЯМР, имело возможность направляться в первых рядах для более раннего диагноза дислексии.

Изучение, изданное в Издании Нейробиологии, надеется на прошлое изучение, показывающее, что у взрослых с бедными навыками чтения имеется меньший, менее организованный дугообразный fasciculus.

14 204
кофе

Американцы являются большими выпивающими кофе, потребляя больше чем 400 миллионов чаш ежедневно. Но новое изучение отыскало, что питье четырех чашек кофе в сутки имело возможность привести к бессчётным проблемам со здоровьем и увеличенному риску смертности, в соответствии с изучению, изданному в издании Продолжения клиники Майо.

13 99
риск

Младенцы, рождающиеся преждевременно различия в опыте в том, как их работы и сердечные формы как взрослый, если сравнивать с младенцами, рождающимися в полном сроке. В соответствии с изучению, изданному в издании Circulation, это ведет к более высокому риску сердечно-сосудистого заболевания позднее в жизни.

9 109
мозговой

Большое количество людей во всем мире сказали ‘о практически смертельных случаях — особенно по окончании сердечного приступа. Но что приводит к и восприятие, что эти выжившие информируют по окончании их столкновения со смертью? Ученые из Мичиганского университета считают, что они нашли ответ.

Практически смертельный опыт (NDE) определяется как психотерапевтическое событие, происходящее, в то время, когда человек близко к смертной казни.

7 147

Новое изучение из Англии показывает, как генетические мутации, которые связаны с заболеванием Паркинсона, смогут играться ключевую рольв смерти клеток головного мозга методом вмешательства в их естественный процесс чтобы избавиться от дефектной митохондрии, маленькогоэлектростанции в клетках, каковые крайне важны для действенного функционирования клетки.

6 129
общество

Учёные продолжительное время думали, что сложные формы социального сотрудничества появились в следствии постепенного развития от пар к большой общине и кланам. Новый анализ, но, продемонстрировал, что община приматов появилась сходу вероятнее, по причине того, что один в поле не солдат.Это спорная мысль, признает создатель изучения Сюзанна Шульц из Оксфордского университета (Англия).

0 149

Ученые Бристольского университета узнали, что люди с избыточным весом в основном склонны вычислять себя радостными, не обращая внимания на большие шансы таких болезней, как рак, нарушение и диабет работы сердечно-сосудистой совокупности. Об этом пишет The Independent.

Эксперты применяли эти английского репозитория Biobank, в котором сохраняются сведения о фенотипе и генотипе полумиллиона женщин и мужчин в возрасте 40-70 лет, каковые участвовали в широкомасштабном изучении, начавшемся в 2007 году. Ученые нашли зависимость между индексом массы тела (ИМТ), показывающем отношение квадрата и веса человека его роста, и состоянием физического и психологического здоровья.

13 170
пробиотики

Пробиотики являются микробами, предлагающими некую форму пособия по заболеванию хозяину — они смогут быть отысканы во всевозможных продуктах. Пробиотики, как полагают, играются очень важные роли в регулировании надлежащей функции переваривания и кишечника — методом балансирования микрофлоры кишечника.

9 138
тракт

Новое изучение говорит о том, что пробиотик, дешёвый коммерчески в Соединенных Штатах для упрочнения пищеварительной совокупности, имеетэффекты вне желудочно-кишечного тракта: это может кроме этого иметь эффекты против воспаления непищеварительного тракта таковой как при псориазе и хроническийсиндром усталости (CFS).

8 128
неспециализированной наследственной

Исследователи поняли, что пять важных психологических расстройств смогут быть связаны с той же неспециализированной наследственной наследственной изменчивостью, в соответствии с изучению, изданному в издании Nature Genetics.Ученые из Cross Disorders Group Психиатрического геномного консорциума (PGC) применяли информацию о генотипе всего генома в анализе людей с пятью психологическими расстройствами, вместе с контрольными группами.