Месячный архивЯнварь 2018

11 196
алкоголь

Новое изучение из америки предполагает, что наличие генетического риска для пьянства может кроме этого поместить людей вболее большой риск для определенных расстройств пищевого поведения, и напротив.В сентябрьской проблеме Препаратов Исследований и Журнала Алкоголя, исследователей в ВашингтонеУниверситетская Медицинская школа в Сент-Луисе информирует, как они нашли что кое-какие гены тот алкоголь влияниязависимость кроме этого воздействует на определенные симптомы расстройства пищевого поведения в женщинах и мужчинах.

11 159

Число случаев заболевания Лайма, диагностированных в Соединенных Штатах ежегодно, есть примерно 300 000, в соответствии с новым числам, высвобожденным Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC). Это число примерно на порядок выше, чем число официально сказало.Чиновники CDC представили собственные новые предварительные оценки в Бостоне в воскресенье на Интернациональной конференции 2013 года по вопросам Боррелиоза Лайма и других Передаваемых клещами Заболеваний.

10 203
риск

Исследователи нашли серию биомаркеров РНК в крови, которая имела возможность употребляться, дабы развить анализ, дабы угадать риск совершения суицида человека.Изучение, изданное в издании Molecular Psychiatry, проанализировало большую группу больных мужского пола от четырех когортных изучений за трехлетний период.

9 229
слоновой акулы

Команда исследователей из Университета молекулярной и клеточной биологии в Сингапуре (Institute of Molecular and Cell Biology in Singapore), трудящаяся во главе с Бираппой Венкатешем (Byrappa Venkatesh), изучила последовательность генов слоновой акулы вида Callorhinchus milii, кроме этого известной как австралийская акула-призрак.

7 153
ресторан

Исследователи высказали предположение, что рестораны имели возможность оказать помощь заняться ожирением методом расширения и здоровой списков еды и «улучшения калорий» варианты на их веб-мобильных приложениях и сайтах, ободрительные клиенты, дабы самоконтролировать то, что они едят.Изучение, изданное в издании PLOS ONE, проанализировало веб-сайты лучших 100 американских цепочечных ресторанов, дабы оценить доступность и простоту доступа к информации о калории.

8 194
фрукт

Еда отечественной ежедневной квоты фруктов и овощей должна быть легкой задачей к настоящему времени, как мы продолжительно слышали о пользе для здоровья, сопровождающей сбалансированный рацион. И сейчас исследователи в Швеции поняли, что потребление в пищу большего количества фруктов имело возможность понизить риски для довольно часто летальной формы аневризмы аорты.

5 267
никольцы

Позавчера днем рядом с деревней Никольцы Мядельского района Минской области местный обитатель замечал огромное скопление комаров. Очевидцем необыкновенного явления стал Денис Кислый. Юноша не растерялся и снял замеченное на фото.                — Аномалия?!?

И это еще не самое ужасное, что было – фотик был под рукой лишь спустя часа три, – отмечает Денис.

10 199
время

На протяжении беременности возможно тяжело не принять ту тягу к нездоровым продуктам. Но исследователи нашли, что у матерей, едящих тяжелую пищу при беременности, более возможно, будут дети с проблемами психологического здоровья.Исследователи из университета Дикина в Австралии, вместе с исследователями из Норвегии, проанализировали больше чем 23 000 матерей, каковые были частью норвежского Когортного Ребёнка и исследования матери.

13 197

У летчиков, пилотирующих самолет на больших высотах для армии, имеется «намного больше» мозговых поражений, известных как гиперинтенсивности белого вещества, ВВС Соеденненых Штатов, каковые медицинские исследователи нашли при помощи просмотра ЯМР.Изучение, изданное в Неврологии, сравнило изображения ЯМР от 102 пилотов ВВС Соеденненых Штатов U-2 самолета разведки со сканированиями головного мозга от 91 контрольных групп, подобранных для возраста, образовательных уровней и здоровья.

11 137
медь

Новое изучение предлагает медь, входящую, тело на уровнях, с которыми сталкиваются в средней современной диете, может вести, в конечном итоге, к заболеванию Альцгеймера — методом сокращения свойства тела убрать токсичные белки в мозгу, и кроме этого методом поощрения группировки тех белков.Медь есть значительным микроэлементом в диете.