Месячный архивФевраль 2018

13 98
сума

Сумах есть заводом, известным за то, что стал причиной тяжелое воспаление кожи, кроме этого известной как дерматит контакта. Завод содержит сок, вызывающий мгновенное раздражение, в случае если это вступает в контакт с кожей.Сумах есть местным для Северной Америки, где это по большей части растет в группах на краях лесистой местности — где существует достаточный солнечный свет для него, дабы вырасти.

8 160
акула

Команда исследователей установливает на акулу регистратор для сбора данных.Исследователи измерили скорость передвижения гренландской полярной акулы и она чуть превысила 1 км/ч. На протяжении охоты акула не преследует тюленей, которыми в большинстве случаев питается, а незаметно подкрадывается к дремлющей в воде жертве.

11 114
нейтропения

Нейтропения есть условием крови, нарушением гранулоцита, характеризуемый недостатком нейтрофилов, типом лейкоцита, защищающего тело от микозов и бактериальных инфекций.Гранулоциты являются категорией лейкоцитов.

Они сделаны в костном мозге. Они содержат микроскопические гранулы с белками (ферменты), что обзор внедрившиеся бактерии, вирусы, паразиты и грибы и играется важную роль в отечественной реакции иммунной совокупности.

13 100

Сидячий образ судьбы со через чур громадным числом времени, совершённого сидящий перед экранами — такими как смотрение телевизор, играясь в игры исерфинг Интернета — вредит детскому благосостоянию и увеличивает их беспокойство, в соответствии с новому обзору от ОбщественностиЗдоровье Англия (PHE).В газете, названной, «Как здоровое поведение поддерживает детское благосостояние», PHE, новое аккуратное агентство Отделения Англиииз здоровья, говорит, что через чур много времени экрана имеет отрицательный эффект на детей методом сокращения самооценки, уровней и самооценкисчастье, о котором самосообщают.

9 90
мужчина

Во всем мире дамы, в большинстве случаев, диагностируются с депрессией в два раза более довольно часто, чем мужчины. Но недавнее изучение, изданное в Психиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, наблюдает на эти различия по-новому методом считания других признаков депрессии, в большинстве случаев, приписанными мужчинам.

7 81
минимозги

Ученые удачно вырастили сложную ткань людской мозга от стволовых клеток посредством новой 3D совокупности культуры, в соответствии с изучению, изданному в издании Nature.Исследователи от Университета Молекулярной Биотехнологии (IMBA) в австрийской Академии наук (OeAW) говорят, что еще молодая ткань могла быть началом разработки совокупностей модели для людской мозга.

11 90
мигрень

Ученые поняли, что мигрени смогут оказывать влияние на долговременную структуру мозга и расширить риск мозговых поражений, в соответствии с изучению, изданному в издании Neurology.Исследователи из Копенгагенского университета в Дании проанализировали шесть основанных на населении изучений и 13 находящихся в клинике изучений, дабы видеть, была ли сообщение между мозговыми поражениями и мигренями, негромкими патологиями либо мозговыми трансформациями количества.

9 87
потребление

Сокращению потребления соли советовали оказать помощь лечить сердечно-сосудистое заболевание и большое кровяное давление, на базе идеи, что отечественное потребление натрия превышает потребности отечественного тела. Но изучение во главе с учеными из UC-Davis придает правдоподобность недавнему обнаружению, что потреблением натрия руководят сети в мозгу, не солью, которую мы потребляем.

Что означает для вас свободное время? Вы тратите его, либо проводите с пользой? Как продемонстрировало новое изучение, люди, каковые переводят собственный время в финансовый эквивалент, больше переживают, в то время, когда отдых отнимает у них возможность получить деньги.

Если вы вычисляете, что ваше время – это ваши деньги, не удивляйтесь, в случае если ваш образ жизни не приносит вам счастья. По мнению исследователей из университета Торонто, США, люди, каковые хотят превращать каждую секунду собственного времени в деньги, не могут наслаждаться отдыхом, и от этого менее радостны.

12 102
инсульт

У многих больных, перенесших инсульт, смогут быть нарушения внимания, большая часть которых не диагностировано, в соответствии с изучению, изданному в издании Neurology.Исследователи из Имперского колледжа Лондона в Англии проанализировали 110 больных, которых лечили от инсульта в Поликлинике Черинг-Кросс Лондона, вместе с 62 участниками, не пострадавшими от инсульта.