Месячный архивСентябрь 2018

0 0
витамин

Новое изучение во главе со следователями в Джонсе Хопкинсе Детский Центр предлагает это детикто не добирается, достаточно витамина D возможно в более высоком риске для анемии. Но они предостерегают, что, тогда как их результаты изучения показывают прочную сообщение, это не свидетельствует, что любой вызывает второй.

2 3
сахар

Новое изучение предполагает, что люди с большими кровяными уровнями сахара, кроме того у тех, у кого нет диабета, возможно повышенный риск для развития познавательного ухудшения. Это в соответствии с изучению, изданному в издании Neurology.Прошлое изучение продемонстрировало, что люди с диабетом 2 типа — нарушением, заставляющим уровни сахара в крови человека становиться через чур высокими — смогут расширить риск деменции.

2 1
медведь

Это продолжение ветхого хорошего советского мультипликационного фильма про Машу, лишь совсем в другом формате, которых превосходно вписывается в рамки современного мира. Сериал медведь и Маша есть домашним и подходит людям любого возраста.

Мультфильм наполнен шутками и забаутками, приятными храбрецами и излучает море тепла и хороша.

3 3
операция

Дабы поддержать здоровый вес, медицинские работники выделяют, что упражнения и диета есть главной. Но новое изучение предполагает, что для тех, кто есть страдающим ожирением, операция по понижению веса есть более действенной при сокращении веса тела, если сравнивать с консервативными способами.

Результаты изучения, изданные в BMJ, предполагают, что операция по понижению веса кроме этого увеличивает темпы ремиссии страдающих ожирением больных с метаболическим 2 синдромом и диабетом типа.

3 4
навык

Нам всегда напоминают «применять его либо утратить его», и новое изучение из университета Техаса в Далласе говорит о том, что то же правильно для соблюдения Вашего мозга до скорости.Никому не нравится мысль замедлиться, потому, что они стареют, но новое изучение предполагает, что вызов себе, дабы освоить новый навык может дать значимые преимущества стареющему уму.

6 7
возраст

Изучение, которое имело возможность дать нам исследования стволовых исследований и лучшее понимание рака клеток, раскрывает биологические часы в отечественных геномах, воздействующие как отечественный возраст тел. И обнаружение удивления говорит о том, что ткань в женской груди есть биологически старше, чем другой частью тела.

5 7
альцгеймера

Новое изучение предполагает, что уменьшил сон, и нехорошее уровень качества сна возможно связано с увеличенным наращиванием бета-амилоидных бляшек в мозгах пожилых людей — симптом заболевания Альцгеймера. Это в соответствии с изучению, изданному в издании JAMA Neurology.Исследователи из Школы Джонса Хопкинса Блумберга здоровья говорят, что прошлое изучение связало нарушенный сон с познавательным ухудшением в пожилых людях.

6 9
низкий

Новое американское изучение, проанализировавшее эти из громадного национального обзора, отыскало большую сообщение между диетаминизко в волокне и увеличенном риске cardiometabolic, группе факторов риска, увеличивающей возможности человека наличиядиабет, заболевание сердца либо инсульт.Исследователи информируют о собственных итогах изучения онлайн в последней проблеме американского Издания Медицины.

10 21
белый

Циндао — в прошлом маленькая рыболовная деревушка, за пара десятилетий превратился в большой приморский город и пятый по величине в Китае порт. В Циндао находится — ветшайший в Китае океанариум, в котором обитают акулы и огромные скаты, пингвины и тюлени, разноцветные водоросли и кораллы, крабы и лобстеры.

10 18
вирус

Иммунная совокупность имеет возможность «не забывать» определенные вирусы и сохранить те подробности в памяти Bклетки, живущие в легких, дабы оказать помощь отразить будущие заразы. Но новое изучение говорит о том, что вирус гриппа беретпреимущество этого и применения методом клетки памяти хранит собственные подробности, дабы признать и убить их, так вытираяпервая волна иммунной совокупности защиты против вирусной повторной заразы.