Месячный архивНоябрь 2018

11 49
кофеин

Выпивать кофе имело возможность бы быть хорошим методом закруглить ужин либо поднять Вас в последнемсутки, ноэто может уничтожить Ваш сон пара часов спустя, в то время, когда Вы удаляетесь в течение ночи, в соответствии с новому изучению сказална этой неделе.Придумывая в Издании Клинической Медицины Сна, исследователи говорят, что это — первое изучение квзглянуть на эффекты введенной дозы кофеина, забранного в различное время передо сном ночи.

4 36
самец

Дабы оценить по преимуществу собственных кавалеров, самки лосей особенным образом мычат, подстёгивая гнев самцов и провоцируя их на драку.Битва в разгаре (фото P.Harvey).Лось в личной судьбе предпочитает полигинию (в то время, когда один самец может спариваться с множеством самок), а вот самка ограничивается единственным кавалером.

8 57
мозг

Как дети, многие из нас столкнулись с оптическими обманами, такими как Ваза Рубина, которая могла быть воспринята либо как два лица либо как ваза. Применяя это понятие, новое изучение, изданное в издании Psychological Science, демонстрирует, что отечественные мозги обрабатывают визуальный ввод, что мы ни при каких обстоятельствах можем не принимать сознательно.

6 53
программа

Самая громадная американская федеральная программа питания, названная Дополнительной Программой Помощи Пищи — либо SNAP — не делает достаточно, дабы дать реципиентам продуктовую безопасность либо пищевое содержание, в котором они нуждаются. Это в соответствии с изучению, изданному в Издании Поведения и Образования Пищи.

11 50
тестирование

Новое изучение предполагает, что генетическое тестирование раньше решало, что верные предписания для сердечно-сосудистой терапии «не хватает употребляются».Исследователи говорят, что их результаты изучения, возможно, отразят «неуверенность врача и неясное влияние» с позиций развивающегося лечения посредством pharmacogenomics — анализ того, как генетический состав человека воздействует на их реакцию на препараты.

14 48
альцгеймера

Новое изучение, изданное в издании JAMA Ophthalmology, предполагает, что нет никакой ассоциации между возрастной макулярной дегенерацией и деменцией либо заболеванием Альцгеймера, выступая против прошлого изучения, указавшего в противном случае.Возрастная макулярная дегенерация (AMD) и заболевание Альцгеймера являются оба условиями, в большинстве случаев развивающимися вместе с возрастающим возрастом.

10 55
антибиотик

Ученые заявили о том, что они говорят, «основной прорыв» в борьбе против устойчивости к антибиотикам, по окончании того, как новый состав, объединенный с существующим антибиотиком, был успешным в опробованиях фазы II.Устойчивость к антибиотикам определяется как зараза, не отвечающая на определенное лекарственное средство, в следствии трансформаций бактерий, делающих заразу неуязвимой к лекарственному средству.

12 47
вирус

Первый в мире случай дикого птичьего гриппа вирус H6N1 был обоснован в 20-летней тайваньской даме. Ученые, проанализировавшие вирус, нашли, что он имеет генетическую мутацию, разрешая ему войти в инфекцию причины и клетки человека.Результаты их результатов изучения были изданы в изучении в Респираторной медицине Скальпеля.

13 47
хирургия

Младенцы дам, у которых была операция по понижению веса, более возможно, родятся недоношенные и мелкие в размере для их гестационного возраста, если сравнивать с младенцами, появившимися дамам, у которых не было операции по понижению веса. Это в соответствии с изучению, изданному в BMJ.Исследователи от Каролинского университета в Швеции говорят, что их результаты изучения говорят о том, что беременности для дам, перенесших утрату веса (бариатрическая) хирургия, должны лечиться как рискованные беременности и что эти дамы должны взять более внимательную пренатальную заботу.

8 43
распотрошить

Исследователи в Японии выполнили изучение мыши, показывающее механизм черезкаковые потрошат влияние бактерий роль иммунной совокупности в сокращении воспаления. Механизм трудится через aжирная кислота, известная как бутират, заканчивающийся в то время, когда диета обзора бактерийволокно.

Исследователи, во главе с группой от Центра RIKEN Интегральных Медицинских наук (IMS-RCAI) в Канагаве, считают, что их результаты изучения делают случай для применения бутирата, дабы лечить воспалительныйкишечные болезни, такие как заболевание Крона.