Месячный архивЯнварь 2019

0 3
панорама

Панорама Парижа продолжает серию проектов Street View, дающих возможность пользователю "посетить" узнаваемые мировые достопримечательности.Круговой панорамный вид с Эйфелевой башни, одной из основных достопримечательностей Парижа, стал дешёв пользователям сервиса Гугл Street View, информирует ресурс TechCrunch.

0 1
Кроме этого

Прослеживание национального здоровья возможно кропотливым бизнесом. Но сейчас, команда исследователей из университета Питтсбурга объединила и оцифровала все еженедельные отчеты наблюдения заболеваний в Соединенных Штатах с 1888 в одну базу данных.Исследователи сопоставили все еженедельные подлежащие регистрации столы наблюдения заболевания, изданные между 1888 и 2013 — примерно 6 500 столов.

0 2

Больным, болеющим отравлением ацетоаминофеном, имело возможность оказать помощь маленькое изменение в методе, которым поставляется антидот, говорят ученые из Эдинбургского университета в Англии.Изучение, изданное в Скальпеле, говорит о том, что посредством того же антидота, ацетилцистеин, по более маленькому периоду времени ведет к меньшему количеству побочных эффектов.

2 5
тошнота

Тошнота есть неприятным ощущением дискомфорта либо неловкости в желудке (испытывающий тошноту желудок), сопровождаемый убеждением рвать. Тошнота довольно часто предшествует рвоте.Тошнота не есть заболеванием сам по себе, 1, а скорее неизвестный симптом, т.е. существует пара вероятных обстоятельств, включая морскую заболевание, желудочную заразу, мигрень, определенные запахи, пищевое отравление, заболевание желчного пузыря, весьма сильную боль, беременность на ранних сроках, диспепсию, определенные вирусы, эмоциональный стресс и химические токсины (ужас).

3 8
Georgia Institute

20010,0,3500,Прекрасный шанс увидеть кадры о том, как колония огненных муравьев приспособилась к наводнениям в джунглях Амазонки.

Их коллективная тактика поведения в воде с целью защиты своей королевы просто поражает.Наглядная модель поведения в воде огненных муравьев.

Американские учёные всесторонне изучили способность огненных муравьёв образовывать живые плоты, которые могут дрейфовать на поверхности воды месяцами.

3 5
трансплантат

Костные трансплантаты имели возможность в один раз включить морской коралл более экстенсивно благодаря мелкому клиническомуизучение, отыскавшее очистку его особенностей, делает ее более совместимой и разлагаемой, чем на данный моментприменяемая производная.Врач Чжидао Ся, эксперт в регенеративной медицине в университете Суонси в Англии, иколлеги из Китая и Великобритании обрисовывают собственные результаты изучения в последней сетевой проблеме издания

3 10
асимметричный

Успех самца уховёртки в военных действиях зависит от того, как одна половинка его устрашающих клешней дольше и кривее второй.Прибрежная уховёртка (фото K Schneider).Отклонения в развитии, мутации, врождённые заболевания смогут приводить к асимметрии в строении тела. И многие животные (да кроме того и человек) довольно часто применяют данный показатель, оценивая потенциального брачного партнёра: в случае если в его внешнем виде имеется асимметричные черты, значит, что-то с ним не так и здорового потомства от него не ожидай.

8 16
тошнота

(Продолжаемый от страницы 1…)В то время, когда видеть Вашего доктораКак правило тошнота есть временным симптомом, уходящим самостоятельно. Не будьте встревожены, в случае если это сопровождается методом рвоты; это указывает, что Ваше тело пробует избавиться от любого сделанного, Вы ощущаете себя больными.

11 13
более

Новое изучение из Лундского университета в Швеции предполагает что новый враждебный штамм ВИЧначинается более скоро в СПИД, чем другие текущие штаммы.От первого заражения ВИЧ к развивающемуся СПИДу смогут быть всего 5 лет — самое маленькоеузнаваемый ВИЧ 1 тип — говорит исследователей.

Новое напряжение есть «рекомбинантным» вирусом — крест двух вирусов, видящихся в зараженномчеловек.

0 25

Более 400 лет суп из птичьих гнезд считается одним из самых изысканных и дорогих блюд в мире, а одна его порция стоит от $30 до $100. Дело в том, что гнезда пещерных птичек саланган сделаны из птичьей слюны, и владеют множеством целебных особенностей.

Сделать съедобное птичье гнездо самостоятельно нереально. Их возможно добыть только в пещерах, где гнездятся саланганы. Гнезда сделаны из слюны птиц, и богаты кальцием, железом, калием и магнием. В них содержится 50% белка и 30% углеводов. Они достаточно жёсткие, но растворяются до желеобразного состояния, в то время, когда их готовят в кипящей воде.