Причиной запаха в москве мог стать взрыв на нпз

запах


В столичном районе Кожухово в 2,2 раза превышено допустимое содержание стирола в воздухе. Об этом информирует канал Ливень со ссылкой сообщается на веб-сайт Мосэкомониторинга.
Кроме этого, согласно данным автоматической станции контроля загрязнения воздуха Кожухово, содержание метаналя создает 1,6 пт достаточно максимально допустимой концентрации за денек.

Сразу с этим, на станции Сухаревская пл. зафиксировали увеличение концентрации оксида азота, при котором рекомендуется не оставаться длительно на открытом воздухе.

Стирол это вещество, владеющее раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом. При отравлении стиролом у человека возникают слабость, головокружение и тошнота, также начинают слезиться глаза.

Ранее 10 ноября москвичи информировали в соцсетях о резком запахе сероводорода, что чувствуется в разных районах городка. В МЧС Москвы, Greenpeace и Департаменте охраны и природопользования экологии интернет-изданию Йод поведали, что о причинах возникновения этого аромата инфы нет.
В это время, в Мосэкомониторинге изданию произнесли о выбросе сероводорода в следствии трагедии на столичном Нефтехимическом заводе.

В работе подчернули, что концентрация сероводорода в воздухе превосходит допустимые нормы в 6 раз.

Огромная концентрация стирола в воздухе поражает центральную и периферическую нервную совокупа, и вприбавок пищеварительный тракт и систему кроветворения.


Назад

Кошкины истории со счастливым концом

Далее

Озоновая дыра над антарктидой стала почти вдвое больше материка

  1. Hellwind

    Олег Бурлака А я не такой. Я просто не хочу знать, кто более развратен в сексе, чем я, а кто относится к сексу более по пуритански. Мне, да и всем остальным, это знать совершенно необязательно.

  2. Hukus

    А ты философ. Оксфорд?

  3. Moralak

    Чтобы подготовиться к поступлению работали сами или с нанятыми родителями репетиторами?

Добавить комментарий