Шотландцы спасли белую ворону

ворон

В Шотландии выручили птенца вороны, перья которого покрашены в белоснежный цвет, информирует The Daily Record. Помощь пернатому понадобилась, так как его нападали более огромные собратья.

Птенец белоснежной вороны из National Wildlife Centre in Fishcross, Шотландия

В то время как Сноуи подрастет и покажет умение хлопотать о для себя и постоять за себя, его выпустят назад в одичавшую природу. В то время как совсем правильно это может случиться, пока не сообщается.

Как отметили сотрудники центра помощи животным, белоснежный вороненок – не альбинос, а просто редчайшая разновидность обыкновенной вороны. Белоснежный цвет перьев очень изредка, но все таки временами видится – расцветка животных вариативна, и может быть представлена различными цветами.

Пришествие на вороненка, взявшего кличку Сноуи (Snowy; Белоснежный как снег), случилось в парке в Глазго.

Специалисты из общества защиты животных забрали Сноуи из парка после того как взяли данные о нападении на белоснежного птенца.

Сейчай он находится под присмотром защитников животных и ощущает себя нормально. Птенца подселили к своим собратьям, чтоб он сумел акклиматизироваться.

Источник: dailyrecord.co.uk


Назад

В германии на свободу вырвались четыре тысячи норок

Далее

Cколько собак спит в этой будке?

7 комментариев

  1. Тихомиров Владлен

    Писец, сколько в комментах идиотов, не знающих историю даже в рамках школьного курса:))

  2. Nadred

    Зависть бы(д)ла ?

  3. Загидуллин Вадим Егорович

    Ну зато у них женщины будут правильные – бессловесные и безынициативные коровы. Правда, от таких телята рождаются, но это тоже ничего – они ж на нефти сидят, для них мозги не надобны.

  4. Silvermane

    Зачем от тебе антихресту ? Это день для христиан !

  5. Александра Марковна

    Украинский чернозем – самый лучший в Европе… И бджолы у нас самые большие, и мова у нас солов'їна, и як зберемося, то співа-а-а-аємо? Главное, дуракои у нас самые дурные. Даже не в Европе, кажется.

  6. Ягунова Оксана

    Если бы Корр хотел настоящую правду узнать, то объявил бы, что отя бы сутки сайт без бана работает. Ох, и наслушались бы и начитались!

  7. Пьянкова Инга

    Анны Валентинович (Валентинович, полячка украинского происхождения, была на самом деле не просто активисткой, а основательницей и главой Солидарности. Однако потом ее с этой должности путем интриг оттеснил агент польской госбезопасности и русского КГБ одновременно, поляк демократического происхождения Лех Валенса

Добавить комментарий