Собака и кошка друг человека – но не еда!

кошка


Желаешь быть в семье цивилизованных народов не убивай и не ешь кошек и собак. Этих животных человек приручил тыщи годов назад чтоб они были друзьями и ассистентами, а не котлетой или миской супа на столе.
На собачьих рынках Республики Корея:

Только за последние три денька было послано порядка 5 тыщ кошек.

Эти коробки с тыщами живых кошек ждут собственного поезда в Гуанчжоу (Китай)

А так убивают псов в Китае:

В Гуанчжоу кошек реализовывают на вес, по 1,32 южноамериканского бакса за фунт, и не в зоомагазинах, а в лавках мясников, где их готовы освежевать на очах клиента.

Обозреватель The Los Angeles Times Барбара Демик отправилась в Китай и лично выручила 1-го кота.
Местная кухня считается экзотичной даже по китайским меркам.

Фото: Рейтерс

В большей части Китая потребление в еду животных из семейства кошачьих приводит к отвращению, но только не в провинции Гуандун.

Милиция отрешается привлекать охотников за кошками к ответственности, так как те отлавливают по большей части уличных животных, формально не нарушая ничье право принадлежности. Исходя из этого заступники прав животных пробуют противостоять ожесточённому воззванию с питомцами своими силами.

Кошка компаньон человека, а не пища, Позор Гуанчжоу! с этими транспарантами заступники прав животных некоторое количество дней вспять вышли на митинг, пробуя перехватить еще одну партию живых кошек. А в августе шанхайские активисты устроили засаду на груженную кошками фуру, следовавшую в Гуанчжоу. Блокировав автомобиль, они выпустили на волю около одна тыща 600 кошек, но триста спасти не удалось.

Здесь любят сказать, что жители Гуанчжоу едят все что прогуливается, ползает, прыгает и летает. Посреди их и кошек. Но у многих жителей вторых частей Китая кулинарные предпочтения южан вызывают отвращение.

Клики тыщ злосчастных слышно далековато за пределами платформы

Люди пробовали спасти их, но даже милиция ничего не смогла сделать, так как у экспедитора
с документами полный порядок

Защитников животных беспокоит не только лишь сам факт, что кошек употребляют в еду, но ну и то, что перед подачей на стол их подвергают мучениям. Их транспортируют в такой тесноте, что они не могут дышать, а позднее избивают до полусмерти палкой и кидают заживо в кипящую воду, передает The Los Angeles Times.

Согласно данным китайской Ассоциации по защите маленьких животных, одна большая компания в Гуанчжоу закупает до 10 тыс. кошек со всего Китая каждый денек. Кочевая кошка стала уникальностью не только лишь в столице провинции в Пекине хозяева уже боятся создавать собственных питомцев на улицу.

Они съели всех собственных кошек, и на данный момент им приходится забирать российских, посетовал обозревателю The Los Angeles Times 55-летний доктор Жао Мин, участник демонстрации в Пекине.


Назад

О медведях, как о чертях, можно рассказывать бесконечно и занятно…

Далее

Шедевры резьбы по арбузу

  1. Опринчук Емельян

    Аленям не угодишь: не давишь оллигархов – не нравится, давишь – опять не нравится :))

  2. Павел Геннадиевич

    Иллюзия обмана.

  3. Задкова ?Агата

    Дикарь повторяю, ПНХ ТРЕЧИ ! ! !

  4. Грибова Лиана

    Колючей проволокой можно защитить разве что сад с яблоками от школоты, а не государственную границу. Танк прекрасно эту *защиту* преодолевает. Опять бабло на ветер (ну вы понимаете)

Добавить комментарий