Бляшки болезни сердца: ‘изменяющее теорию’ открытие

Бляшки болезни сердца: ‘изменяющее теорию’ открытие

11 19

Ученые сделали новое открытие о том, как бляшки растут в стенках артерий, вводных дверей для новых клинических лечений заболевания сердца, в соответствии с изучению, изданному в издании Nature Medicine.Исследователи из университета Торонто и Центральной поликлиники Массачусетса говорят, что открытие выступает, как ученые ранее верили бляшкам, развитым в пределах сердечно-сосудистого заболевания.

Ученые, совершившие их опыт на мышах, нашли, что макрофаги тиражируют внутренние бляшки. Макрофаги являются лейкоцитами, вовлеченными в атеросклероз, что есть основной суть болезни сердца, навлеченной создаванием жирных кислот в артериях.Исследователи говорят, что ранее, предполагалось, что рост макрофагов больше относился к клеткам вне бляшек, названных моноцитами.Клинт Роббинс, доцент в Отделении Лабораторной Медицины и Иммунологии и Патологии в университете Торонто и ведущем авторе изучения, растолковывает:«До сих пор взоры пребывали в том, что воспалительные макрофаги появляются преимущественно из задействования их предшественников — моноцитов — от кровотока.

Отечественное изучение говорит о том, что накопление макрофагов кроме этого зависит от их пролиферации локально в пределах развивающейся бляшки."Обнаружение имело возможность поменять изучение сердечных препаратовАвторы изучения говорят, что это открытие могло быть принципиально важно для лечения сердечно-сосудистого заболевания, потому, что большое количество фармацевтических компаний сосредотачиваются на развивающемся лечении, дабы заблокировать задействование лейкоцитов в бляшки.

Но они дают предупреждение, что, в случае если макрофаги «самовыдерживают» через местное клеточное деление, потому, что это изучение предлагает, блокирование задействования лейкоцитов в бляшки может не быть лучшим методом развить лечение.Филип Свирский, ученый в Центре Системной биологии в Центральной поликлинике Массачусетса и научном начальник изучения, говорит:«Я пологаю, что эта работа станет причиной некоторых главные переоценки.

Люди думали о планировании для притока моноцита, дабы лечить атеросклероз, но они должны разглядеть макрофагальную пролиферацию как дополнительный либо другой подход, в особенности при установленной болезни».Свирский додаёт, что данный подход возможно лучше, чем сосредоточение на циркулирующих моноцитах, потому, что прерывающие процессы в пределах бляшек имели возможность покинуть моноциты «вторым нужным иммунным реакциям тем контролем моноцитов».Помимо этого, исследователи говорят, что данный подход может оказать помощь улучшить широкое применение лечений статином против атеросклероза.Ученые сейчас занимаются расследованиями, имели возможность ли бы статины употребляться, дабы уменьшить распространение микробактериофагов в пределах бляшек.

Авторы изучения дают предупреждение, что существует намного больше изучения, должен был видеть, как их обнаружение у мышей может коснуться людей, но подчернуть, что они вправду обнаружили доказательства макрофагального роста бляшек в человеческих сонных артериях.Они додают, что следующий ход обязан будет проверить их результаты изучения на разных этапах атеросклероза.

Они кроме этого стремятся видеть, тиражируются ли все макрофаги, либо лишь субпопуляции.

11 КОММЕНТЫ

  1. Шо, мацквападаль, и тут Гасдеп? Нет, рассейские нацисты, это идет закономерный исторический процесс. Рассказать, какое ваше место в нем?

  2. а можно списочек, кто конкретно его уважает? и если лавров представляет лицо российской дипломатии, то уже давно это лицо во всем мире ассоциируется с оватой мордой гопника.

  3. Не знаю, как мы, но вы Су-24, которого турки красаво епнули, стерпели. Козлетоны вы опущенные, тяперь… ГЫ!

Оставьте сообщение