BMJ: прекратите курить, обслуживание спасло 25 000 лет жизни

курить

Исследователи проанализировали преимущество ведомых правительством «курящих одолжений» остановки поощрить людей оставлять сигареты окончательно.Изучение, изданное в BMJ, проанализировало производительность британских одолжений по курению остановки между мартом 2001 и апрелем 2011.В 1998 правительство Великобитании решило установить сеть одолжений по курению остановки.У всех курильщиков в Англии имеется вольный доступ к местным услугам по курению остановки Национальной работы здравоохранения (NHS).

Это указывает, что курильщики смогут посетить местную поликлинику для бесплатной помощи, взять вольный доступ и курящий комплект остановки к курящей горячей телефонной линии остановки. Подобные услуги предложены по всей Англии.Как фон к их работе, исследователи из Университетского колледжа Лондона процитировали доказательства, показывающие, что, в то время, когда эти услуги предоставляются удачно, пропорция все еще не курящих пользователей по окончании того, как 30 дней должны составить примерно 50% с 15%, продолжающимися в течение 12 месяцев.

Для сравнения, для курильщиков, у которых не было помощи остановке, оценки были то, что 15% продлились 30 дней, и меньше чем 5% продлились 12 месяцев.Для изучения исследователи собрали личную данные о курильщиках и как они пробовали остановиться, включая:Возраст

ПолЭтническая несколькоЛечение употребляетсяТип помощи (яркие либо основанные на группе курящие остановку процедуры).

Помимо этого, исследователи взяли годовых показателей за десятилетний период для:Число «бросает курить» комплект дат (пропускная свойство)Процент людей, бросающих курить по окончании 30 дней.Услуги по курению остановки Англии помогли более чем 20 000 человек за прошлое десятилетие уйти долговременный.

Они применяли прошлые изданные эти, дабы вычислить и сравнить число людей без помощи, ушедшее больше 30 дней.Результаты изученияВ целом, результаты анализа продемонстрировали, что в 2010/11, услуги употреблялись 8% всех курильщиков в Англии.

Услуги, как оценивается, помогли больше чем 20 000 человек бросить курить долговременные, и спасли практически 25 000 лет судьбе.Урегулирование числа людей «бросает курить», даты повысились между годами 2001/02 к 2010/111 — в начале десятилетия, 227 335 человек назначают дату, поднимаясь до 787 527 в 2010/11.

Процент людей, ушедших в 30 дней, остался устойчивым, падая лишь мало от 35% за первые годы нового тысячелетия, к 34% в 2010/11. Но тогда как эта пропорция не изменилась весьма, неспециализированное безотносительное число четырехнедельных лодырей увеличилось — от 79 767 до 269 293.Исследователи нашли, что услуги были кроме этого успешны в достигающих курильщиках, причиненных вред с 54%, приобретающими свободные предписания в 2010/11.Другие страны с того времени пошли по следам Англии развивающимися методами поощрить людей бросать курить.

В 2010 ВОЗ настроила советы для внедрения КТО Рамочная конвенция о Контроле Табака, дабы поощрить страны принимать методы оказать помощь курильщикам покинуть, и уменьшить выделение табака.В Соединенных Штатах на данный момент, нет никаких ведомых правительством одолжений по курению остановки, аналогичных тем в Англии. Но существуют отдельные программы, предназначенные для курильщиков, дабы оказать помощь им уйти.

К примеру, американская Ассоциация Легкого предлагает программу называющиеся Свобода От Курения. Это — клиника группы, составленная из восьми процедур, предоставляющих данные в постепенном замысле оказать помощь курильщикам уйти окончательно.Другие способы кроме этого употребляются в Соединенных Штатах — в соответствии с Реформой защиты и здравоохранения больных (PPACA), те, кто курит, сейчас требуются, дабы платить 50%-й дополнительный сбор за их медицинскую страховку.По словам доктора наук Джона Бэнжафа из Юридической школы Университета имени Джорджа Вашингтона, данный дополнительный сбор уже поощряет людей бросать курить со многими работодателями, информирующими, что это поделило на два темпы курения на рабочем месте.

Но исследователи британского изучения говорят, что другие государства имели возможность определить из хороших результатов, что британцы прекращают курить, услуги имели. Авторы изучения говорят:«Другие страны, имеющие национальные услуги либо области, имеющие региональные, смогут быть заверены, что обеспечение этого вида вмешательства здравоохранения личного уровня в уровне численности популяции вероятно».

Авторы продолжают: «Но они смогут кроме этого извлечь уроки из британских одолжений о потребности обратить внимание на важность и вариабельность производительности обнаружения способов и строгого контроля содействовать хорошей практике».

Назад

Напитки с кофеином могут быть хороши для печени

Далее

Дикие кошки способны подражать голосам обезьян

13 комментариев

  1. Астафьев Остап

    профиль у освобождённого пленного сильно на кавказский смахивает.

  2. Якшина Оксана

    вот как нельзя взаимное желание. еще бы в вашей стране его придерживались, и таки отъ.ебались от нас.

  3. Dushakar

    что последнее время от сросиян слишком часто слышно о братстве.

  4. Peth

    Рука америкосов уверенно сжимает горло нацистской говноимперии. Кремляди уже нервно дрыгают тонкими ножками… Это агония, расцеяне…

  5. Trueweaver

    Вообще то,если поточнее-ненавижу,ту мразь,которая ею управляет.

  6. Sirafym

    но 5 то лучше 8, разве нет? значит ющенко был лучше яныка))

  7. Kajishicage

    марсианская дрг, не иначе. видимо не хотят у себя на марсе русского мира)

  8. Gavinratus

    Кому ЛДНР уголь продавать будет? И Зарплаты кто платить десяткам тысяч кто будет?

  9. Salas

    так а чего начали тогда? или Украина напала на россию? или может есть предпосылки такого нападения? и при чем тут майдан? это внутреннее дело Украины.

  10. Vudosho

    какие движки? дайте ресурс, где есть статья об этом

  11. Akilmaran

    Значит недостаток квалифицированных рабочих!

  12. Tauzilkree

    еще одно недоразвитое. поисковиком не умешь пользоваться? по ссылкам тоже ходить не умеешь?))

  13. Боброва Дарья Владиленовна

    *Никогда у украинцев не было столько свободы, как сейчас!* П.А.Порошенко

Добавить комментарий