Доктор пациента разъединяет ‘вмешательства потери веса влияния’

Доктор пациента разъединяет ‘вмешательства потери веса влияния’

8 17
доктор

В соответствии с числам из Центров по профилактике и контролю болезней, больше чем 35% американских взрослых являются страдающими ожирением. Возможно было бы высказать предположение, что со статистикой как они, доктора больных, каковые весят больше нормы либо являются страдающими ожирением, обсудили бы вмешательства утраты веса. Но в соответствии с новому обзору, это не всегда имеет место.Следователи от Коалиции действия ожирения (OAC), Общества ожирения (TOS) и фармацевтической компании Eisai желали иметь лучшее познание коммуникации относительно потери веса между пациентами и врачами.

Новый обзор предполагает, что существует разъединение в дискуссии вмешательств утраты веса между пациентами и врачами, каковые весят больше нормы либо являются страдающими ожирением.Они совершили изучение, складывающееся из двух потребительских обзоров — тот, опросивший 1 009 взрослых, и второй это осмотрело 501 доктора.Результаты обзора продемонстрировали, что все доктора заявили, что они советуют своим толстым и страдающим ожирением больным о диете и упражнениях. Но лишь 56% толстых либо страдающих ожирением больных сказали когда-либо обсуждавший вес с их врачом, и лишь 4 в 10 из этих больных заявили, что им сообщили похудеть.

Более детально 92% докторов заявили, что говорят об индексе массы тела (BMI) с их толстыми и страдающими ожирением больными, но 67% больных заявили, что у них редко либо ни при каких обстоятельствах нет того дискуссии.Лишь 17% американцев знают их BMI, в соответствии с итогам обзора, и большая часть больных не осознаёт то, что свидетельствует BMI.У двух третей больных имеется большой BMI, но лишь примерно 50% знают, что делают, тогда как 43% больных считают, что у них имеется обычный BMI, в то время, когда лишь 36% делают.

Все доктора осмотрели, говорят, что они предлагают инструменты утраты веса для толстых и страдающих ожирением больных, но лишь 37% больных говорят, что считают, что их доктора смогут оказать помощь им похудеть.Из осмотренных больных 20% сказали, что они чувствуют себя мотивированными по окончании дискуссии относительно потери веса с их докторами, тогда как 41% заявил, что они чувствуют себя полными надежд. Но 20% больных заявили, что испытывают эмоции вины после этой дискусии, тогда как 18% заявили, что они чувствуют себя смущенными.

Отношения между пациентом и врачом, ‘критически ответственные’Джо Надгловский, президент и генеральный директор OAC, говорит, что со ставками ожирения, продолжающими повыситься по США, отношению между пациентом и врачом, «критически принципиально важно» в лечении и оценке больных, каковые весят больше нормы либо являются страдающими ожирением.«Результаты обзора снабжают материальную помощь доказательств, что мы приобретали известие от врачей и пациентов в течение многих лет», говорит он.

«Мы должны научить больных иметь разговор о собственном весе и задавать верные вопросы, так, они оставляют чувство себя кабинета доктора уполномоченным, дабы предпринять шаги к управлению их веса. Мы кроме этого должны поощрить докторов облегчать обсуждение веса со собственными больными, потому, что это довольно часто — тяжёлая тема, дабы обсудить».

Замысел действий, что будет положен на местоЭти результаты изучения побудили Eisai объединять группу экспертов от множества медицинских, психотерапевтических и поведенческих организаций в начале следующего года, дабы разглядеть результаты обзора совместно со связанным изучением.От этого замысел действий будет развит, что обрисует в общем инструменты, и вмешательства должны были поощрить больных иметь лучшие беседы с докторами довольно их веса.«В этом в прошедшем сезоне одном, мы видели огромные удачи, достигнутые в методе, которым общество говорит и думает об ожирении.

Было узнавание ожирения как успехи и болезнь в медицине, дабы оказать помощь тем, каковые борются с ожирением. Но беседы, происходящие в помещении осмотра, должны все же нагнать», говорит Франческа Дея, исполнительный директор ТОСЕСА.

«есть ли причиной тут отсутствие понимания, разных лиц, психологии наличия этих неудобных бесед либо комбинации факторов, цель группы окажет помощь вести более продуктивные беседы больного к доктору и в конечном итоге оказать помощь улучшить помощь, оказанную до больных». сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что 20%-й сладкий налог напитка имел возможность уменьшить ожирение.

8 КОММЕНТЫ

  1. та все вопросы уже давно решены, алень. Остался один: кто будет кормить, при развале РФ, 150 лямов голодранцев. Вот и вся геополитическая загадка.

Оставьте сообщение