Гематоэнцефалический барьер креста омеги-3s в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера,

Гематоэнцефалический барьер креста омеги-3s в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера,

8 25

Гематоэнцефалический барьер защищает мозг от негативных химикатов в крови, но это кроме этого блокирует препараты от успехи его. Но исследователи высказали предположение, что омега 3 добавки жирной кислоты может пересечь данный барьер в больных, страдающих заболеванием Альцгеймера, воздействуя на маркеры для воспаления и болезни.

Исследователи, от Каролинского университета в Швеции, с далека собственный изучение в Издании Терапии.Они отмечают, что омега-3s, наряду с другими полиненасыщенными жирными кислотами, накапливается в центральной нервной совокупности (CNS) везде по беременности.

Не обращая внимания на то, что преобладающее убеждение — то, что эти жирные кислоты много раз заменяются в течение судьбы, команда говорит мало, известен о том, как это происходит и смогут ли диетические трансформации оказать влияние на транспортировку этих кислот через гематоэнцефалический барьер.По словам исследователей, пара заболеваний смогут поменять особенности жирной кислоты центральной нервной совокупности. Они цитируют больных заболевания Альцгеймера, у которых в большинстве случаев имеется более низкие концентрации омеги 3 названных docosahexaenoic кислоты (DHA).

Ведущий создатель врач Ивонна Фреунд-Леви говорит:«Более ранние изучения населения показывают, что омега 3 может обезопасисть от заболевания Альцгеймера, делающей занимательным изучить эффекты пищевых добавок, содержащих эту группу жирных кислот у больных, уже заболевшую заболеванием».Как часть большего изучения — проект OmegAD, следующий за 204 больными с заболеванием Альцгеймера — исследователи, оценил, изменяет ли омега 3 добавки профиль жирной кислоты центральной нервной совокупности.

Уровни жирной кислоты увеличились в цереброспинальной жидкости и кровиИсследователи замечали более большие уровни жирных кислот в центральной нервной совокупности больных, страдающих заболеванием Альцгеймера, забравших омегу 3 добавки, что предполагает, что эти кислоты пересекли гематоэнцефалический барьер.В общем итоге 33 человека участвовали в этом недавнем изучении. Из них, 18 приобретал омегу 3 добавки ежедневно в течение 6 месяцев, тогда как 15 принял плацебо сейчас.

К концу изучения омега у 3 групп были более большие уровни DHA и EPA (eicosapentaenoic кислота, которая есть второй омегой 3) в их крови и цереброспинальной жидкости, в то время как несколько плацебо не продемонстрировала трансформации.Помимо этого, исследователи увидели, что уровни DHA соответствовали степени трансформации в болезни Альцгеймера и маркерах воспаления в цереброспинальной жидкости.Исследователи говорят, что эти замечаемые трансформации предлагают передачу жирных кислот через гематоэнцефалический барьер.Доктор наук Ян Пэлмблэд, второй создатель изучения, отмечает, что было ранее увидено у животных, что «пищевые добавки DHA смогут привести к повышению концентраций DHA в центральной нервной совокупности».

Прошлые попытки лечить заболевание Альцгеймера у людей посредством классических противовоспалительных препаратов не произвели улучшения функции памяти, отмечают исследователи. Но сейчас, в то время, когда они замечали увеличенные концентрации DHA в центральной нервной совокупности людей, они высказывают надежду о будущем лечении на заболевание.«Но», додаёт доктор наук Пэлмблэд, «большое количество работы предстоит сделать, перед тем как мы будем знать, как эти жирные кислоты смогут употребляться в лечении заболевания Альцгеймера, дабы остановить утрату памяти».

сравнительно не так давно сказанный довольно предложившего изучения осуществление полезно для больных деменции.

8 КОММЕНТЫ

  1. Лично вы, можете верить можете во что угодно! Но с реальностью спорить бесполезно. Все равно что верить, что человек может летать и прыгнуть с крыши. Результат очевиден всем, кроме "верующего".

Оставьте сообщение