Химики развивают новый вашингтон красная краска для биоимиджинга

Новая краска окажет помощь медицинским исследователям отследить прогрессию огромного количества заболеваний, таких как рак.Мин Сянь, доктор наук Ральфа Г. Юнта Дистингуишеда химии, именует новую краску Вашингтоном Красный.

Он и Вэй Чэнь, учитель изучения ассистента в Отделе WSU Химии, опубликовали новое изучение, детализирующее неповторимые особенности краски и как это сделано в Angewandte Chemie.«Около проходов инфракрасного света прямо через людскую тело, делая его практически невидимыми и делающими красками, каковые отвечают на данный цвет света, идеально подходящего для биоимиджинга», сообщил Сянь. «Красный Вашингтон есть неповторимой и недорогой краской, что я вижу быть помещенным в применение во многих областях».Флуоресцентный прорыв биоимиджингаФлуоресцентный биоимиджинг – визуализация клеток и других биологических тканей, отмеченных краской, которая пылает, в то время, когда активировано при свете.

Это употребляется, дабы замечать биомаркеры болезни и другие биологические комплексы в реальном времени и оказывает помощь докторам выяснить и разглядывать тромбы, заболевание сердца, опухоли и другие страшные отклонения.Самый коммерчески дешёвые краски для биоимиджинга флюоресцируют в видимом спектре с длинами волны между 400-600 миллимикронами. Имеется пара практических неприятностей с этими красками. Для одного молекулы в аминокислотах, гемоглобине и других жидкостях и естественных тканях кроме этого флюоресцируют, в то время, когда освещено цветами света в данной области спектра, таковой как зеленые и светло синий.

Из-за данной естественной люминесценции сложно сказать различие в это же время, для чего краска предназначается и окружающие ткани. Более маленький свет длины волны может кроме того повредить клетки, делая краски этих цветов страшными, дабы применять в живых тканях.Около инфракрасного света либо света с длиной волны между 650-900 миллимикронами, идеально для биоимиджинга, по причине того, что это попадает глубоко в ткани, не повреждая естественные клетки либо заставляя их флюоресцировать.Краски, каковые показывают близкий инфракрасный свет, были очень жёсткими сделать, но, и иметь тенденцию быть ограниченными в применении.

Новый Вашингтон Сианя Красная краска отличается от них несколькими методами. Процесс фальсификации более несложен, и краску легко подавить, означая, что это не планирует сиять практически инфракрасное, пока это не выяснило местонахождение и сцепилось с его целью. Красный Вашингтон кроме этого весьма настраиваемый. Это возможно поменяно, дабы искать и сцепиться с громадным разнообразием молекул, газов и других веществ в теле.

«По сравнению с другими практически инфракрасными красками отечественную краску легко сделать и возможно поменяна, дабы предназначаться для многих разных биологических комплексов», сообщил Сянь. «Это имело возможность употребляться, дабы отследить прогрессию громадного разнообразия заболеваний и изучить определенные биологические процессы, такие как воспаление сердца либо наращивание клеток опухолей, каковые имели возможность в конечном итоге привести к медицинским новых методам и дизайну наркотиков лечения».Сиань трудился с Офисом WSU Коммерциализации, дабы подать патент для его Вашингтона Красная краска, так, это может употребляться исследователями в других учреждениях по всей стране и мире.«У способности осветить определенные молекулы в живущих существах имеется большое количество вероятного применения, сообщил Сянь. «Мы сохраняем надежду сотрудничать с другими исследовательскими группами и снабдить их Вашингтоном, Красным, так, они смогут преследовать собственные неповторимые расследования».Изучение Сианя в соответствии с Великими проблемами WSU, комплексом инициатив по изучению, нацеленных на громадные социальные неприятности.

Это особенно относится к проблеме обращения и поддержки здоровья к развитию и началу заболевания.

Назад

При переносе больших грузов муравьи полагаются на обоняние товарищей

Далее

Глубокое понимание сердца

9 комментариев

  1. Ковпака Наталия

    к.а.ц.а.п

  2. Hurim

    А Стас Домбровский другое писал!…)))

  3. Колобкова Ирина Виталиевна

    Китайцам этот союз не нужен, ватные и так будут на них работать , правда сначала китайцы их вылечат от алкоголизма…поголовной лоботомией

  4. Bardana

    среди гав на вы все поэты, среди поэтов вы га вно

  5. Фотеев Никита

    У нас иное мнение: фашисты и путинисты – одно и то же,не надо было в 1939-м твоим кгбистским предкам,припершихся в Западную Украину со своим долбанным уставом,устраивать кровавые расправы с местным жителями,вот откуда пошло то зло,которое сейчас имеет последствия,зри в корень,неуч!!! И нынешним рашистам надо ПРЕЖДЕ всего покаяться и извиниться за все то зло,которое они учинили с украинцами в прошлом и ныне!!!

  6. Pelar

    с украинской стороны и свет и кафе и люди , за поребриком на Чонгаре света до сих пор нет, маслают генераторы, единственная убогая кафешка на два столика и тоже без света…, и одни бурятообразные рожи на границе с казламордой стороны

  7. Kigashura

    Но ведь тогда НИКТО не предполагал,что русские станут фашистами,не так ли?

  8. Чужинов Роман Зиновиевич

    Откуда вы лезете?—Если россия уймется,то через 5-10 лет Украина восстановит свой потенциал и достигнет уровня стран Прибалтики,в противном случае обе страны (Украина и Россия) ждет деградация и взаимоуничтожение…Но Украина НИКОГДА не ляжет под твою Орду!!!

  9. Головченко Павел

    Ну,так по истории лексикона

Добавить комментарий