HRT, не связанный с познавательными проблемами в женщинах 50 — 55

окончании менопаузы

Возрасты дам по окончании менопаузы 50 — 55 гормональных заместительных терапий (HRT) взятия не испытают неприятности памяти либо понижения в их познавательных свойствах, в соответствии с новому изучению.Изучение продемонстрировало, что относящаяся к периоду по окончании менопаузы гормональная терапия со спрягаемыми конскими эстрогенами (CEEs) не связана с полным долгим преимуществом либо риском для познавательной функции в дамах данной возрастной группы.Терапия складывается из синтетической смеси эстрогена и употребляется, дабы лечить симптомы менопаузы, такие как приступообразные ощущения влагалищная сухость и жара.

Прошлый отчет, Изучение памяти Инициативы по охране здоровья дам (WHIMS), отыскал, что возрасты дам 65 и более ветхая берущая относящаяся к периоду по окончании менопаузы гормональная терапия с CEEs испытали недостатки в общем и проблемно-ориентированном познавательном функционировании.Авторы растолковали, что до сих пор, не было известно, имело ли лечение тот же эффект на младших дам.Исходя из этого новое изучение, Изучение Памяти Инициативы по охране здоровья дам Младших Дам (ПРИХОТЬ), проанализированная, привели ли младшие дамы по окончании менопаузы, берущие основанную на CEE гормональную терапию, к долговременным влияниям на познавательную функцию.Команда специалистов, во главе с Марком А. Эспелэндом, врачом философии, Медицинской школы Вейк Фореста, Уинстон-Сейлем, Северная Каролина, представила главные результаты этого расследования в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Исследователи сообщили:«Неспециализированное познавательное множество функции от дам, назначенных на основанные на CEE способы лечения, было подобно тем от дам, назначенных на плацебо. Совершенно верно так же никакие полные различия не были отысканы ни для какой отдельной познавательной области».В общем итоге 1 326 дам по окончании менопаузы были вовлечены в изучение, они начали лечение в двух рандомизированных контролируемых клинических изучениях плацебо гормональной терапии в то время, когда в возрасте 50 — 55 лет.

Эти испытания сравнили CEE на 0.625 мг с либо без 2.5 мг medroxyprogesterone ацетат в среднем период семи лет.«Отечественные результаты изучения снабжают заверение, что основанные на CEE способы лечения, в то время, когда применено дамам ранее в относящийся к периоду по окончании менопаузы период, думается, не передают долговременные негативные последствия для познавательной функции», сообщили авторы.

Специалисты завершили:Не обращая внимания на то, что мы не можем исключить острые преимущества либо вред, они, думается, не присутствуют ни до какой степени в среднем семи лет по окончании прекращения терапии. Одно исключение возможно для малых долговременных нарушений словесной беглости для дам, предписанных CEE одно; но, это возможно случайным обнаружением."

Изучение с 2011 продемонстрировало, что HRT лишь для эстрогена менее страшен для младших дам, чем это для дам старшего возраста.

Назад

Древесный кенгуру матши (dendrolagus matschiei)

Далее

Кормление грудью помогает детям подняться по иерархической лестнице во взрослую жизнь

11 комментариев

  1. Еськин Кузьма

    Да, опять он — всерассейский Му.дозвон!

  2. Агеева Наталья

    объезяны рашистские и не строят, никаких стратегий, просто ордой ходят

  3. Ильюшина Ева

    строить видимо ниже их достоинства, они же вяликие все поголовно.

  4. Balladonrad

    Нет русские уже сами давно землю Китаю продали.

  5. Doomhammer

    И вот это трусливое и безответственное управляло страной?

  6. Shalimeena

    "Профессиональная армии РФ" это та которая при обычном перемещении людей своих мирных давит?

  7. Липова Арина

    да убрали уже этого имбецила. прям удивительно как гражданин занимается саморекламой собственного идиотизма.)))

  8. Каде Каролина

    а без чужого члена в своем организме попробовать жить не хотите?

  9. Епанчина Алиса

    глядя на эти фото всем становится понятно у кого ворует загнивающий бездуховный запад инновационные идеи, бесстыдно выдавая их потом за свои!

  10. Яикбаева Марина

    Конечно, не должна. Но те кто помогает террористам и сепаратистам это уже не свой народ!

  11. Остроумов Август

    Это же надо, какие несознательные малороссы! Не хотят принимать от свидомых ра.гулей их гидный мусор))

Добавить комментарий