Иммунная реакция, чтобы подчеркнуть ‘имеет эффект на настроение’

Иммунная реакция, чтобы подчеркнуть ‘имеет эффект на настроение’

8 110
иммунный

Ученые говорят, что поняли, что настроение под влиянием клеток от иммунной совокупности, каковые именуют к мозгу в ответ на стресс, в соответствии с изучению, изданному в Издании Нейробиологии.Исследователи из Университета штата Огайо совершили изучение мыши, дабы выяснить, как стресс может привести к трансформациям в настроении. Авторы изучения говорят, что результаты изучения имели возможность оказать помощь с развитием новых препаратов для лечения расстройств настроения.

Для изучения мыши были подвергнуты стрессу, равному реакции человека, дабы выделить в повседневной судьбе.Самцы мыши группировались, дабы иметь время, дабы «установить иерархию».

Один враждебный мужчина был тогда представлен группе в течение 2 часов, дабы привести к уровню стресса в пределах мышей.Исследователи говорят, что данный процесс дает им опыт «социального поражения», со своей стороны приводящего к покорному и подобному тревоге поведению. Три группы мышей были подвергнуты этому процессу либо один, три либо шесть раз, тогда как одна группа не прошла процесс стресса.Группы были тогда проверены на симптомы тревоги, и исследователи нашли это, чем больше циклов этого процесса мыши пострадало, тем выше симптомы тревоги.

Иммуноциты, отправленные в области мозга, связались с тревогойПри контроле мозговых сигналов мышей, болевших стрессом, ученые нашли это, чем выше уровни стресса, тем выше уровни иммуноцитов, известных как моноциты, отправившиеся от их крови до их мозгов.

Моноциты являются типом лейкоцита.Предстоящее изучение продемонстрировало, что моноциты не случились в мозгу.

Вместо этого они путешествовали в том направлении из костного мозга.Результаты изучения продемонстрировали, что, в то время, когда мозги мыши страдали от продленного стресса, они отослали сигналы до крайности костный мозг. Моноциты «окружили кровеносные сосуды и пробрались через мозговую ткань в пара областей, связанных испуганно и беспокойством, включая префронтальную кору, гиппокамп и миндалину». Исследователи нашли, что наличие моноцитов стало причиной симптомам тревоги.

Джон Шеридан, учитель оральной биологии и помощник директора Университета Поведенческого Изучения Медицины в Университете штата Огайо, растолковывает:«В отсутствие повреждения ткани у нас имеется клетки, мигрирующие к мозгу в ответ на область мозга, активирующегося стрессором.В этом случае клетки приняты на работу к мозгу сигналами, сгенерированными интерпретацией животного социального поражения как напряженные."Исследователи говорят, что в прошлых изучениях, изучение продемонстрировало, что клетки в мозгу назвали микроглию, неневроциты, снабжающие акт и структуру как иммуноциты, активируются долгим стрессом и частично важны за сигналы что моноциты требования от костного мозга.«Существуют разные движущиеся части от центральных и периферических компонентов, и что ново, они объединяющийся, дабы оказывать влияние на поведение», говорит Джонатан Годбут, адъюнкт-доктор наук нейробиологии в университете.

‘Ключи к разгадке’ долгих аналогичных тревоге нарушенийАвторы изучения говорят, что не обращая внимания на то, что они не знают точно, что происходит в мозгу от этого пункта, это изучение может дать им неспециализированное представление.Моноциты, едущие в мозг, не отвечают на натуральные противовоспалительные стероиды в теле, говорят исследователи. Клетки кроме этого имеют изюминке, показывающие, что они находятся в более воспалительном стране, показывающем, что «воспалительная экспрессия гена» происходит, в то время, когда мозг отвечает на стресс.

«Моноциты выходят из костного мозга, и они не чувствительны к регулированию стероида, так, они повышенно продуцируют провоспалительные сигналы, в то время, когда они стимулированы», растолковывает доктор наук Шеридан. «Мы считаем, что это — ключ к долгим подобным тревоге нарушениям, каковые мы видим у этих животных».Исследователи дают предупреждение, что их изучение не относится ко всем формам тревоги, но что их результаты изучения прокладывают путь к будущему изучению.Эрик Уохлеб, постдокторант в университете, додаёт:«Отечественные эти изменяют идею нейробиологии расстройств настроения.

Эти результаты изучения показывают, что двунаправленная совокупность, а не классические проводящие дороги нейромедиатора может отрегулировать кое-какие формы реакций тревоги».«Мы говорим что-то вне центральной нервной совокупности — что-то от иммунной совокупности — имеет сильное действие на поведение».

8 КОММЕНТЫ

  1. мы им не генофонд обеспечиваем, а повышаем уровень условий для зачатия. ну хоть бы в толковый словарь заглянули для начала, прежде чем вставлять слова, значение которых вы не знаете.

  2. согласно договору размещения российской базы в крцму, российские войска не имели право вмешиваться во внутренние дела Украины,. так что там все было незаконно.

  3. Холопы вы, с.щие у Пукина. Он ипет вас, кремлядей, гимнастку и колотит бабло… Дурачки, плять, рассейские… Ухи развесили, как у тебя на аве, еблан нацистскомацковский…

Оставьте сообщение