Эмоционально требовательная рабочая нагрузка и конфронтационные стрессоры ключа пациентов для gp: коллеги запугивания / неподдерживающие коллеги и страх перед жалобами добавляют к соединению

Дисфункциональные рабочие отношения и неподдерживающие коллеги / сотрудника запугивания, объединенные испуганно перед деланием неточностей, проверки и жалобы, додают к соединению.Все это предлагает, дабы возрастающая рабочая нагрузка и продолжительное рабочее время явилась лишь частью большого уровня напряжения рабочего места, и перегорание обширно сказало среди GP, говорят авторы изучения.Они основывают собственные результаты на подробных интервью с 47 GP, дабы измерить их благополучие и как прекрасно они справляются со стрессорами рабочего места.

Интервьюируемые либо подавлялись/волновались и/либо страдание перегорания либо возвращение, дабы трудиться по окончании лечения на неприятности психологического здоровья, либо от больного либо на пенсии из-за заболевания, либо не имели никаких неприятностей психологического здоровья. Более чем добрая половина была дамами (33).

Три основных темы показались из анализа содержания интервью: эмоциональное действие самой работы; культура практики; и роль работы.Первый из них обращается к ответу GP на последствия и страдание пациентов социальных неприятностей, над которыми они не имели никакого контроля, и контакта с весьма требовательными либо конфронтационными больными.

Культура практики относится к динамике практики, внутренней политике, запугиванию и неподдерживающим наставникам/наблюдателям/сотрудникам, тогда как роль работы включает ужас перед деланием неточностей, стоя перед жалобами, требованиями придания снова юридической силы, оценки, и финансовых забот и проверок.Эти факторы побудили GP высказывать, как изолированный они ощущали, чувство, выраженное большинством интервьюируемых.

Это чувство изоляции было усугублено возрастающей рабочей нагрузкой, покинув их с меньшим числом времени, дабы сделать паузу либо сказать с сотрудниками.И те с текущими либо недавними проблемами психологического здоровья довольно часто жаловались на отсутствие помощи либо подтверждение их условия от вторых сотрудников и/либо партнеров по GP.

Существенно, те, кто сообщил их сотрудников, более поддержали, были отзывчивы, и готовы сказать об болезни и уязвимости, которую ощущают менее изолированный, более эластичный, и лучше талантливый совладать с эмоциональными и клиническими требованиями их работы.Многие стрессоры, о которых информируют, были связаны и кумулятивно содействовали либо ухудшились, существующее бедствие, комментарии продемонстрировали.«Обеспечение надёжного пространства для GP, дабы обработать эмоциональное и клиническое содержание их работы и потенциальных стрессоров, которые связаны с организационной культурой (к примеру, запугивание на рабочем месте) и отношения на работе (к примеру, коллегиальный конфликт), необходимы», подчеркивают авторы.

Тогда как GP, как ожидают, обеспечат пространство, разрешение и возможность для их больных выразить их проблемы и беспокойства, «то же самое не всегда предлагается GP», отмечают они.Свойство соответственно ответить на страдание больных, не становясь разбитой обязана преподаваться в обучении GP, а также в длящемся поддержке и наблюдении, они предлагают.«Занятие культурой неуязвимости сначала в обучении медицине кроме этого главное», пишут они, додавая, что «разговор, нормализация и разделение эмоций, осознанный и утвержденный крайне важны в поддержании хорошего психологического здоровья».

И они показывают: «Это изучение выделяет, что бедствия и источники напряжения не смогут лишь быть приписаны повышениям рабочей профессионального напряжения и нагрузки, связанного с ролевыми требованиями работы того, дабы быть GP».

Назад

Старение: естественный вспомогательный шнур напряжения для многих женщин

Далее

Ультразвук, направленный на человеческий мозг, улучшает сенсорное восприятие

12 комментариев

  1. Виноградова Вероника

    Вывозун какой-то мелкий…

  2. Потёмкин Вацлав Прокофиевич

    Все в этой новости замечательно..нормальные пилоты садят АН с одним двигателем вообще не напрягаясь, но тож нормальные…

  3. Teran

    Так же можно сказать и про путина с медведевым,что они прут друг друга по очереди,что отражается на перестановках во власти,ну а если подумать СВОЕЙ головой???

  4. Voodoogal

    Странные они эти европейцы, фрукты и овощи не пускают под бульдозер, не гоняются на тракторе за гусями что бы подавить, а все употребляют в пищу….

  5. Anahelm

    Тут два варианта, рогожка сливает в США всю подноготную и остается в США или пьет кофе и у него сердце останавливается…

  6. Диана Юлиевна

    Козломордый, вали в Масквабад, убогое!

  7. Губанов Роман

    Всему свое время: вы вырыли брату яму,в которую САМИ же и попадете,а мы еще и поможем вас там похоронить!…

  8. Grorn

    У нас нет никакой гражданской войны – этот бред уже даже путлер не упоминает,но зато у нас есть оччень эффективная гражданская оборона!…))) Вот например,свежий номер: *Российские хроники* – ЖЕСТЬ!!!

  9. Геннадий Иванович

    Вашингтонский обком партии затрясся в истерических судорогах

  10. Сериков Семён Гордеевич

    Путька вздрогнул поджав хвост))

  11. Язвецова Милена

    После 26 февраля фамилию рос.президента решили писать с маленькой буквы,фамилию укр.пахана тоже!

  12. Рубен Онуфриевич

    Да и вообще – фашисты вы,такое к вам и отношение в мире!…

Добавить комментарий