Как белок помогает бактериям перехитрить человеческую иммунную систему: результаты имеют серьезные последствия для перенесенных тиканьем болезней как болезнь лайма

Он кроме этого замечал never-seen явления, демонстрирующие, что кроме того без этого белка и с иммунной совокупностью, отвечающей превосходно, бактерии смогут весна назад в теле пара недель спустя. Познание этого типа бактерий, что есть лишь среди нескольких вредных микроорганизмов, каковые смогут в действительности упорствовать в теле в течение продолжительных промежутков времени, имеет важные последствия для лечения перенесенных тиканьем заболеваний как заболевание Лайма, которая есть все более и более хронической и последовательно распространенной проблемой здравоохранения.«Большая часть людей не осознаёт, что они в действительности идут около с громадным числом бактериальных клеток в их телах, чем их личные камеры, так, мы — вправду мешки бактерий», растолковывает Друг. «Большая часть хорошее, но второе, Ваше тело обнаруживает что-то, что есть вредным микробом и может привести к болезни, Ваша иммунная совокупность начинает трудиться». Тело отправляет первую, неизвестную волну нападения, дабы убить бактерии, найденные, что не в собственности.

Это происходит в течение нескольких часов со днями. В случае если это не работает, требуется семь — десять дней, дабы определить о неприятеле и отправить громадную вторую волну подкрепления, дабы убить то, что оставляют. «Заболевание Лайма в действительности позвана Вашей иммунной совокупностью», растолковывает Друг. «Это, бактерии побеждают первое Ваше тело и сражение, через чур остро реагирует так, что это приводит к интенсивному воспалению во всех областях и суставах, каковые бактерии распространяют, отправляя столько подкрепления, дабы убить его. Боррелия тогда убита, но воспламенение остается и вызывает многие Ваши показатели для заболевания Лайма.

Как раз исходя из этого убийство Боррелии в первой волне неприкосновенности так принципиально важно."Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) оценка примерно 300 000 случаев заболевания Лайма каждый год В США. Но эти случаи по большей части недооценивают и информируют из-за внимания, которое уделяют переданным москитом заболеваниям как малярия. «Большая часть всех трансмиссивных заболеваний в Соединенных Штатах в действительности перенесено тиканьем, и 6 из 15 хороших заболеваний тиканья переданы тиканьем Ixodes, которое мы изучаем в отечественной лаборатории», говорит Друг. «Симптомы этих заболеваний воображают так же многим вторым заболеваниям и тяжелы придавить, так, они существенно занижены сведения и еще громадная неприятность здравоохранения в местном масштабе и глобально, чем люди знают». Сейчас, хроническая заболевание Лайма — возрастающее беспокойство.

Спустя шесть — двенадцать месяцев по окончании классического лечения антибиотиком, у большинства людей имеется необъективные показатели, каковые возвращаются с переменной интенсивностью и никакой текущей стратегией лечения, известной как Синдром заболевания Лайма По окончании лечения.Изучение врача Пэла пролило некий свет на эту проблему и проложило путь к вариантам лечения и будущему исследованию, найдя, что кроме того без белка раньше бил первую волну свободной защиты, зараза может повторно показаться в теле пара недель спустя. «Это указывает, что имеется второй рубеж обороны для Боррелии совершенно верно так же, как для иммунной совокупности отечественного тела. Это ни при каких обстоятельствах не наблюдалось прежде и дает нам познание, что имело возможность приводить к этим хроническим случаям заболевания Лайма», растолковывает Пэл.С врачом Пэлом довольно часто консультируются для его экспертных знаний и написал книги по этому весьма универсальные бактерии.

Федеральное правительство сравнительно не так давно поставило больше выговора на перенесенном тиканьем главной проблеме и исследовании болезни здравоохранения с принятием закона о Лечениях 21-го века. Как часть этого, доктора Пэла попросили служить на Перенесенной Тиканьем Подкомиссии Коммисии Заболевания для американской Department of Health & Human Services (DHHS), сосредоточенный на терапии и вакцинах для перенесенных тиканьем заболеваний, ведущего будущего исследования.

Врач Пэл на данный момент держит два параллельных многомиллионных гранта RO1 от Национальных Университетов Здоровья (NIH) для данной работы, лишь предоставленной для крайне важного и влиятельного изучения. «Я очарован Боррелией, и это открытие откроет дверь для намного большего количества работы, дабы лечить и руководить серьёзными заболеваниями как заболевание Лайма», говорит Пэл.

Назад

В работе Instagram и Facebook случился масштабный сбой

Далее

Nokia выпустила замену неубиваемой 3310

7 комментариев

  1. Буров Рубен

    Странно,что до сих пор этого не сделано,ведь ДАВНО известно: сунь Медведю палец — он его по локоть откусит!…

  2. Ханинов Семён

    Да я -то тут причем,ты бредишь??? Это ты лечи свой "путинизм головного мозга" таким "лекарством",потому что пилюли тебе тут не помогут!…

  3. Ермилов Игорь

    *Ударим* по западным геям!!! — зычно рявкнули *возмущенные* московские и питерские геи,*угрожающе* размахивая возбужденными пис.юнами!…)))

  4. Лягушов Никифор

    скорее говень

  5. Whitefire

    Обычно дамбаситы фильтруют базар, а не воду

  6. Forcewind

    В прошлом году пи дерские рыбачки вышли на лед , их понесло в море, приелетели спасатели , а рыбаки врассыпную, потому что за спасение деньги немалые взымают..отака она багатая раися

  7. Magis

    можно сегодня , я завтра занят буду

Добавить комментарий