Красное мясо может повысить риск болезни Альцгеймера

Красное мясо может повысить риск болезни Альцгеймера

8 70
красный

Потребление через чур громадного количества красного мяса, поднимающего мозговые уровни железа, может усилить риск развивающейся заболевании Альцгеймера, исследователи от Университета Semel Поведения и Нейробиологии человека в UCLA сообщили в Издании заболевания Альцгеймера.Как справочная информация, авторы растолковали, что железо может ускорить разрушительные реакции свободных радикалов.

В течение продолжительного времени железо растет в мозговых областях серого вещества и, думается, содействует риску развивающейся заболевании Альцгеймера и других возрастных заболеваний.Заболевание Альцгеймера была только вызывающим неприятелем поражению.

Его фактор риска номер 1 стареет — что-то, что ни один из нас не могу не допустить.Большая часть специалистов и учёных соглашаются, что заболевание Альцгеймера вызывается одним из двух белков:Tau

Бета-амилоидПотому, что мы становимся старше, эти два белка либо разрушаем сигнализацию между нейронами либо уничтожаем их.Начальник группы, врач Джордж Барцокис и сотрудники считают, что существует третья возможная суть болезни Альцгеймера — металлическое накопление.

Доктор наук Барцокис и команда сравнили таламус и гиппокамп посредством сложного мозгового отображения высоко — и инструменты ЯМР прочности низкой области. Гиппокамп есть отделом головного мозга, поврежденным сначала при болезни Альцгеймера, тогда как таламус лишь затронут на протяжении поздних стадий.

При болезни Альцгеймера ранней стадии железо росло в гиппокампе, но не таламусеПросмотры ЯМР продемонстрировали, что железо растет в течение продолжительного времени в гиппокампе, но не таламусе.

Они кроме этого видели ассоциацию между металлическими уровнями накопления в гиппокампе и повреждением ткани в той области.Большая часть ученых концентрируется на накоплении бета-амилоида либо tau, вызывающих бляшки показателя, которые связаны с заболеванием Альцгеймера, растолковал Барцокис.

В течение долгого времени Bartzokis сказал, что распад начинается значительно дальше «вверх по течению».Сообщение между нейронами уничтожена, в то время, когда миелин, жировая ткань, покрывающая нервные волокна, уничтожен, приведя к накоплению бляшек. Эти амилоидные бляшки тогда разрушают больше миелина — нескончаемый каскад деструкции.

Чем больше сигнализация уничтожена, тем больше невроциты умирают, и хорошие симптомы заболевания Альцгеймера появляются.Миелин производится олигодендроцитами. Олигодендроциты являются типом клетки головного мозга. Барцокис растолковал, что олигодендроциты, наровне с миелином, имеют самые большие металлические уровни любых клеток головного мозга.

«Косвенные доказательства продолжительно поддерживали возможность, что мозговые металлические уровни имели возможность бы быть причиной риска для возрастных заболеваний как заболевание Альцгеймера», говорит Барцокис.Через чур много железа приводит к окислительному повреждениюЖелезо жизненно принципиально важно для функции клетки.

Но через чур очень многое из него поощряет окислительное повреждение, что-то, к которому мозг особенно чувствителен.Bartzokis и команда собираются определять, имело возможность ли бы высокое железо ткани привести к распаду ткани, который связан с заболеванием Альцгеймера.

Они сосредоточились на гиппокампе, области мозга, вовлеченного в формирование воспоминаний. Они сравнили гиппокамп с таламусом, что довольно незатронут до весьма поздних стадий заболевания.

Их способ ЯМР смог измериться какое количество мозгового железа, в том месте был в белке, хранящем железо — ферритин. Изучение включало 31 больного, страдающего заболеванием Альцгеймера, и 68 здоровых людей того же возраста (контрольные группы).Измерение железа в мозгу не легко, в случае если у больного имеется заболевание Альцгеймера, по причине того, что сумма воды в мозговых повышениях как заболевание прогрессирует. Чем более водный существует в мозгу, тем тяжелее он обязан найти железо, растолковал Барцокис.

Барцокис заявил, что «Тяжело измерить железо в ткани, в то время, когда ткань уже повреждена. Но разработка ЯМР, которую мы применяли в этом изучении, разрешила нам решать, что повышение железа происходит совместно при повреждении ткани. Мы нашли, что сумма железа увеличена в гиппокампе и связана с повреждением ткани у больных с заболеванием Альцгеймера, но не в здоровых пожилых людях — либо в таламусе.

Так, результаты предполагают, что металлическое накопление может вправду содействовать суть болезни Альцгеймера».Команда сказала, что создавание железа в мозгу могло быть результатом некоторых факторов окружающей среды трансформации, включая то, сколько красного мяса человек потребляет, либо их потребление металлических пищевых добавок. Второй фактор, что может поднять металлические уровни в мозгу, имеет гистерэктомию перед менопаузой.В резюме в издании завершили авторы:«Эти говорят о том, что в н. э., повреждение Hipp появляется в сочетании с металлическим накоплением ферритина.

Проспективные изучения нужны, дабы оценить, как повышение металлических уровней может оказывать влияние на траекторию повреждения ткани и познавательные и патологические проявления н. э.».Металлический дисбалланс связался со спастическим псевдосклерозом, заболеванием Альцгеймера и заболеванием ПаркинсонаИсследователи из Западного резервного университета Кейза, Кливленд, сообщили в Издании заболевания Альцгеймера (неприятность марта 2013), что металлический дисбалланс, вызванный прионными белками, планирующими в мозгу, есть, возможно, обстоятельством некроза клеток при болезни Крейцфельда-Якоба (спастический псевдосклероз).Авторы сказали, что определенные белки, отысканные в мозгах больных с заболеванием Альцгеймера и заболеванием Паркинсона кроме этого, регулируют железо.

Они предполагают, что «нейротоксичность формой железа, названного окислительно-восстановительно-активным железом, возможно чертой нейродегенеративных условий при всех трех заболеваниях».Изучите фаворита, Нину Сингха, заявил, что «Существует большое количество скептиков, думающих, что железо есть свидетелем либо конечным продуктом нейронной смерти и не имеет никакой роли, дабы играться в нейродегенеративных условиях.

Мы не говорим, что металлический дисбалланс есть единственной обстоятельством, но отказом утверждать, что стабильные уровни железа в мозгу, думается, содействуют существенно нейронной смерти».

8 КОММЕНТЫ

  1. Самолеты марки "Антонов" в первую очередь известны именно с отечественными двигателями, изготовленными на предприятиях "Ивченко-Прогресс" и "Мотор Сич". потрясающая по своей тупизне фраза. с таким же успехом можно сказать что "Ивченко-Прогресс" и "Мотор Сич" в первую очередь известны отечественными самолетами марки Антонов

  2. какие старушки? у тебя чтото с головой? ты плохо воспринимаешь информацию? тебе написали нормальные молодые ребята побили сви- до-мразь… никакие титушки под уголовку не пойдут за деньги а тут люди от сердца поступали

Оставьте сообщение