Марафонский бег ‘плохо для сердца’

Марафонский бег ‘плохо для сердца’

12 24
сердечной мускулы

В то время, когда мы думаем о сердечно-сосудистом здоровье, физическая активность — такая как управление — довольно часто приходит на ум. Но новое изучение говорит о том, что бежать марафон может привести к сердечной мускулы, заставляющие сердце раздуваться, и это особенно имеет место в бегунах с более низкими уровнями фитнеса.Исследователи, сказавшие об их итогах изучения в канадском Издании Кардиологии, говорят, что прошлые изучения нашли, что большое количество спортивных соперников показывают симптомы повреждения сердечной мускулы и кардиальных патологий по окончании того, как они тренируются в течение продолжительных промежутков времени.

Новое изучение было создано, дабы оценить степень, до которой управление марафоном подчеркивает сердце, и имело возможность ли бы это нанести непоправимый урон.Кроме этого, исследователи изучили 20 дальних бегунов-любителей между возрастами 18 и 60, кто планировал бежать в Марафоне Квебек-Сити. Бегуны не имели никакого известного сердечно-сосудистого заболевания и не были ни на каком виде медикаментозного лечения.Исследователи исключили любых бегунов, пробежавших марафон за эти 2 месяца перед задействованием либо на протяжении периода изучения.

Кардиальный риск связался с управлениемДобрая половина бегунов-любителей замечала умелую уменьшенную функцию в правых и левых желудочках, и набухание сердечной мускулы и уменьшила ток крови.Проверенный за 6-8 недель до марафона и в сутки расы, бегуны были кроме этого проверены опять в течение 48 часов по окончании завершения марафона. Данный анализ включал второй ЯМР и забор крови.

Исследователи говорят, что данный период обеспечивал достаточную регидратацию и возвращение к ставкам и нормальному сердцу кровяного давления по окончании расы. Но существенно, это хватало кратко для них, дабы замечать каждые миокардиальные трансформации.В половине бегунов исследователи увидели, что марафон стал причиной снижения в левой и правой желудочковой функции.

И в то время, когда большое количество сердца было затронуто, в том месте раздувал и уменьшил ток крови в сердце.Врач Эрик Лэроз, Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Quebec (IUCPQ) в Канаде, говорит, что трансформации сердечной мускулы, каковые они замечали, были более распространены в бегунах, у которых были более низкие уровни фитнеса и кто обучался меньше.Но они кроме этого увидели, что эти трансформации были временными.Врач Лэроз говорит:«Сегментальное уменьшение функции связано с негативным прогнозом в присутствии CAD (заболевание коронарной артерии) либо кардиомиопатия.

Сегментальная дисфункция кроме этого показывает негативный прогноз во взрослых без сердечно-сосудистого заболевания.Не обращая внимания на то, что мы не знаем, означают ли такие трансформации, что развлекательные бегуны находятся в опасности, сопутствующий отек, и уменьшенная перфузия предлагает переходную рану."Врач Лэроз додаёт, что результаты изучения намекают, что возможно минимальный уровень фитнеса, в котором бегуны нуждаются прежде, чем руководить продолжительной расой.

Он говорит, что результаты изучения говорят о том, что существует потребность в бегунах подобающим образом готовиться прежде, чем соперничать в марафонском беге. сравнительно не так давно сказанный то, что депривация сна защищает бегунов, вторгается 200-мильные расы.

12 КОММЕНТЫ

Оставьте сообщение