Мы знаем так мало о коронавирусе MERS

Врач Фукуда

ВОЗ (WHO) призвала, дабы Экстренное Совещание комитета обсудило замыслы действия в чрезвычайной обстановке , если МЕРС-КОВ (ближневосточный коронавирус Респираторного синдрома) возрастает, распространяется либо делается неспециализированной пандемией. Самая громадная проблема заключается в том, что специалисты знают так мало об этом.Экстренный Комитет складывается из специалистов со всех стран. Их функция обязана дать консультацию эксперта Маргарет Чан, председателю совета директоров КТО, в контексте «Тяжелого состояния здравоохранения Интернационального Тревоги» (PHEIC).

Помещенный легко, Экстренный Комитет выяснит, идет ли PHEIC полным ходом.В случае если, по окончании рассмотрения совета Экстренного Комитета, КТО председатель совета директоров решает, что PHEIC идет полным ходом, Экстренный Комитет консультирует по вопросам Временных Рекомендаций медицинских мер, каковые должны быть осуществлены. Совершенно верно, какие конкретно советы осуществляются, решены Маргарет Чан.

Министерство здравоохранения Саудовской Аравии день назад заявило (воскресенье), что еще два человека погибли от заразы МЕРС-КОВА — 53-летний человек в Восточной области и 2-летний ребенок в Джидде. Еще три заразы были кроме этого обоснованыПресс-конференция с врачом Кейджи Фукудой

На пресс-конференции 5-го июля, врач Кейджи Фукуда, Ассистент директора, Неспециализированный для Среды и медицинской безопасности на MERS-коронавирусе, подтвердил, что до сих пор было 79 случаев болезни и человеческой инфекции с МЕРС-КОВЫМ и 42 смертельными случаями. Он сказал, что эти числа смогут измениться в любую секунду.

Эпидемиология МЕРС-КОВА — По словам врача Фукуды, кое-какие эти ясны и очевидны, но существует все еще большое количество, мы не знаем об этом вирусе.Данный новый коронавирус светло может заразить людей всех возрастных групп, но пожилых людей, в особенности пожилых людей, все еще составить большая часть случаев.

Более специфично пожилые люди с хроническими заболеваниями (сопутствующие патологии), намного более возможно, заболеют с МЕРС-КОВЫМ и кроме этого иметь намного более большой риск смерти от заразы.Уровень смертности МЕРС-КОВА (смертность) — Врач Фукуда заявил, что «Смертельный случай для данной инфекции все еще остается высокими, бегущими примерно 60%». (В случае если мы используем легко числа, дешёвые до сих пор, что не имел возможности бы быть весьма надежным, в случае если существует много других необнаруженных либо случаев, о которых не информируют, в том месте, 42 смертельных случая из в общем итоге 79 случаев уровень смертности 53,2%.)Как люди становятся зараженными МЕРС-КОВЫМ? — существует два основных метода, которыми люди становятся зараженными:

В сообществах — спорадические заразы появляются в деревнях и городах. Никто еще не осознаёт из-за чего. «Мы не знаем то, что есть главным выделением, что есть главными факторами риска для тех спорадических случаев, происходящих в сообществах», сообщил врач Фукура.

Ограниченная передача от человека к человеку — кое-какие люди становятся зараженными, будучи подвергнутым зараженного человека. Фукуда выделяет, что это происходит по большей части в пределах семей.

К примеру, член семьи, проводящий большое количество времени, нянча больного человека дома, т.е. близко и выдержавший человеческий контакт.Передача от человека к человеку кроме этого происходит в поликлиниках, либо от больного к больному либо больной работнику совокупности здравоохранения. Не было никакой информации о том, имели возможность ли бы работники совокупности здравоохранения передавать больных.

Фукуда упомянул, что Примечательно, что МЕРС-КОВ значительно менее человеческий передающийся, чем вирус SARS-CoV десятилетие назад. Намного меньше работников совокупности здравоохранения, заботящихся о зараженных больных МЕРС-КОВА, заболевает если сравнивать с их сотрудниками, нянчившими больных SARS-CoV. Никто не уверен из-за чего дело обстоит так.

Одно вероятное объяснение имело возможность бы пребывать в том, что практика инфекционного контроля улучшилась в течение и по окончании эпидемии SARS. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса, но, сообщили в июне 2013, что МЕРС-КОВ легко передан в урегулировании здравоохранения.Врач Фукуда заявил, что «Я думаю существенно, но, с позиций этого человека к передаче человека, мы не видим, что он мчится по сообществам и так, принципиально важно осознать, что это — собственного рода местный ограниченный человек к передаче человека в определенных случаях, но мы не видим, что он мчится по сообществам в громадных вспышках. Так, в случае если мы суммируем то, что мы видим на Ближнем Востоке, это — вид комбинации того, где у нас имеется эти публичные случаи, и после этого у нас имеется некий местный человек к передаче человека».

Связанные с путешествием заразы МЕРС-КОВА — были случаями людей в Европе, зараженной МЕРС-КОВЫМ, съездив в либо через Ближний Восток с некоторыми случаями передачи от человека к человеку. Но данный новый коронавирус не установил себя в тех государствах. «Они не стали эндемическими заразами, они не привели к большим вспышкам в тех государствах», указал Fukuda.Устойчивое число случаев — КТО информирует, что структура зараз МЕРС-КОВА, о которых информируют, не изменилась весьма за прошлые три месяца:

В апреле было 19 случаев, о которых информируют.В мае 21 случай.В июне 22 случая.То, что мы имели за последние пара месяцев, было устойчивой структурой случаев без громадных вспышек.

Что мы не знаем о МЕРС-КОВЕ — данный новый коронавирус есть все еще тайной для органов здравоохранения, и вирусологи заявляющих.Мы все еще не знаем:

Каково водохранилище животных.Из-за чего люди в сообществах становятся зараженными. Не обращая внимания на какой Фукуда обрисовывает как «изрядное количество расследования», мы все еще не знаем, направляться ли зараза из выделения к некоему животному либо зараженной среде.

В том месте заражены люди со слабо выраженными симптомами либо никакими симптомами во всем, о чем мы не знаем? Мы знаем об одном человеке в Иордании, зараженном МЕРС-КОВЫМ, но не имевшем никаких признаков (он не был болен от заразы).Бессимптомные зараженные люди смогут перенести заразу вторым?

Врач Фукуда сообщил, «Потому, что у нас имеется промежутки в таковой информации, она делает его весьма тяжело, дабы всмотреться в будущее и сделать каждые прогнозы».КТО предвещает три будущих возможности для МЕРС-КОВАЭто исчезает — МЕРС-КОВ имел возможность и что мы видим, сейчас имел возможность бы неспешно исчезать в фоне. Новый коронавирус может легко стать увлекательным вирусом никакого важного последствия.

Текущая структура длится — текущая структура примерно 20 случаев, о которых информируют, инфекции МЕРС-КОВА и примерно десяти смертельных случаев ежемесячно имела возможность длиться в течение некоего времени.Трансформации МЕРС-КОВА — вирус может перенести изменение и некоторую мутацию в передаче. Это имело возможность бы привести к большему количеству вспышек, большему количеству случаев, уровень смертности имел возможность бы измениться, либо он имел возможность в конечном итоге развиться в развитую неспециализированную пандемию.

В этом сценарии «свободного орудия» что-либо имело возможность случиться.Врач Фукуда сообщил:«Все эти вещи вероятны, и это — легко предположения прямо на данный момент, дабы думать, что планирует произойти.Так, на базе данной полной ситуации, что мы видим и что мы знаем, что не знаем, мы обсуждали эту обстановку изрядное количество и что мы решили сделать в том, КТО разрешение через несколько дней и созывать Интернациональный Комитет по Тяжелому состоянию Санитарных норм…. мы вправду желаем иметь возможность готовься к любой возможности, и мы желаем, дабы государства были в состоянии того, дабы готовься к любым вероятным направлениям, каковые имел возможность забрать данный вирус."Члены Экстренного Комитета физически не видятся лицом к лицу.

Они будут связаны по телефону это прибытие во вторник, и вероятно в четверг кроме этого. КТО и страны, затронутые заразой МЕРС-КОВА, предоставит участникам все сведенья, они собрались до сих пор.

Экстренный Комитет тогда имеет задачу определения, образовывает ли текущая обстановка Тяжелое состояние Здравоохраненияиз интернационального тревоги.После этого их спросят ли, КТО обязан сделать каждые дополнительные советы вне уже выпущенных.Врач Фукуда выделил, что «Мы не среди никакого острого события прямо на данный момент.

Нет никакого острого тяжелого состояния, связанного с продолжением обстановки MERS».Что такое тяжелое состояние здравоохранения интернационального тревоги (PHEIC)?В соответствии с Интернациональным Санитарным нормам WHO, PHEIC есть «феноменальным событием, которое полно решимости составить риск здравоохранения для других стран через интернациональное распространение заболевания и возможно "настойчиво попросить" скоординированной интернациональной реакции».

Определение предполагает, что обстановка:Неожиданный, необыкновенный, неожиданный либо важныйНесет применения здравоохранения для государств вне поврежденных национальных границМожет "настойчиво попросить" срочного интернационального действия

Маргарет Чан, председатель совета директоров WHO, что может искать советы Экстренного Комитета IHR, принимает окончательное решение относительно того, есть ли событием PHEIC.Миллионы паломников, посещающих Саудовскую Аравию в этом месяцеМусульманский месяц голода в течение часов дневного света, Рамадана, начинается 9-го июля.

На протяжении второй половины Рамадана примерно 2 миллиона паломников от каждого угла земного шара ожидаются в священных местах, расположенных в Саудовской Аравии.Саудовские органы здравоохранения и КТО обеспокоен тем, что имело возможность бы случиться, в то время, когда столько людей планирует в одном месте и после этого прилетает обратно к себе с этим весьма патологическим МЕРС-КОВЫМ в кровообращении. Более чем 80% смертельных случаев и всех инфекций случились в Саудовской Аравии.

Паломники в al-хараме Masjid, Мекке, Саудовская АравияКонтролирование инфекционными заболеваниями есть проблемой здравоохранения в лучшие времена.

Попытка бороться против МЕРС-КОВА с самой лишенной из подробностей делает очень тяжёлым знать, как консультировать людей по вопросам какой меры безопастности забрать. Кое-какие люди задаются вопросом, из-за чего, КТО ожидал так продолжительно, дабы созвать Экстренный Комитет — паломники уже приобретут собственные билеты и сделают их подготовку к путешествию.С таким маленьким знанием о МЕРК-КОВЕ, как делают саудовские Власти и КТО рекомендует паломникам? Если Вы рассказываете людям не путешествовать, и новый коронавирус, выясняется, маленькая угроза, что Вы рассказываете всем людям, зависевшим от паломников для их жизни и утратившим их рабочие места?

На протяжении вспышки свиного гриппа строгие меры были приняты в Мексике, стершей мексиканские туристические курорты с лица почвы в течение нескольких месяцев.Но, в случае если число людских зараз взлетает, в то время, когда паломники прибывают, и распространения МЕРС-КОВА в значительной мере по окончании того, как они возвращаются к себе….?

Эксперт по инфекционным заболеваниям, врач Камрэн Хан, из Поликлиники Святого Майкла НИИ Кинана, Торонто, Канада, заявил, что «У нас все еще нет хорошей идеи, куда данный (МЕРС-КОВ) прибывает из, так принимая меры, дабы снизить риски ограничиваются».

Назад

Безграмотные индейцы-математики оказались астрономами

Далее

Эмбрион, показывающий прорыв ЭКО, производит ребенка Коннора

6 комментариев

  1. Ярыкина Ярослава Фомевна

    Та вот донецкие и не бьются, а россияне на заработки едут

  2. JoJorr

    ваши — все, у пуйла ведь учились

  3. Мазаев Богдан

    А еще их чичи в дупло дрючат… Это в качестве БОНУСА.

  4. Мефодий Макарович

    Главное не терять цель из виду!

  5. Adorasida

    мля, ты что, реально поверил тому что я написал?!

  6. Siralanim

    Лучшие пляжи Европы это Канары (Испания). Песок африканский.

Добавить комментарий