Обнаружение при диабете 1 типа опрокидывает идею нулевого инсулина

Обнаружение при диабете 1 типа опрокидывает идею нулевого инсулина

9 60
диабет

Диабет 1 типа, как ранее думали, оказал поджелудочную железу, полностью неспособную произвести инсулин, гормон, важный за контролирование сахарным входом в последующие уровни и клетки в крови.Действительно, исследователи сейчас нашли, то, что совсем маленькие количества инсулина производятся в «большинстве» больные, и что уровни в крови кроме того отвечают на рацион питания.

Ранняя исходная форма диабета, как думали, стёрла с лица земли все специальные секретирующие инсулин бета клетки в поджелудочной железе в течение нескольких лет по окончании развития условия.Либо, как авторы изучения выразились: «Диабет 1 типа определяется как заболевание прогрессивной аутоиммунной деструкции бета клеток, приводя к безотносительному недостатку инсулина».Но их новое обнаружение, изданное в Диабетологии, издании европейской Ассоциации для Изучения Диабета, говорит о том, что кое-какие бета клетки либо сопротивляются иммунному приступу, заставляющему людей с диабетом 1 типа терять эти специальные клетки, либо они восстанавливают себя.Развитие было разрешено новой разработкой, которая может измерить весьма мелкие концентрации инсулина в крови, и открытие, что не все бета клетки убиты, поднимает возможность лечения, останавливающего или полностью изменяющего аутоиммунное повреждение при диабете 1 типа.

До тех пор пока такие варианты не развиваются, люди с диабетом 1 типа, в большинстве случаев диагностирующиеся в их подростковом возрасте, должны надеяться на ежедневные инъекции инсулина, дабы держать их сахар в крови под контролем.Новое изучение было во главе с университетом Англии Эксетерской Медицинской школы и финансировало благотворительным Диабетом Англию.

Это отыскало, что около трех четвертей больных с условием владеют маленьким числом бета клеток, не только создающих инсулин, вместе с тем и делающих так в ответ на еду, «символ, что клетки здоровы и активны».Авторы завершают: «Это подразумевает, что бета клетки либо избегают иммунного приступа либо переносят регенерацию».Ученые нашли, что 73% добровольцев (54 из 74) в изучении произвели низкие уровни инсулина, независимо от отрезка времени начиная с их диагноза.Новая разработка обнаруживает маленькие концентрации Реакция производства инсулина к еде доказала, что низкоуровневое производство прибывало из рабочих бета клеток, говорят исследователи.

Уровни инсулина были такими низкими, что без данной реакции на еду, эффект, быть может, был приписан «аналитическому шуму».Уровни инсулина были найдены в изучении методом тестирования на маркер крови гормона называющиеся C-пептид.

Ученые ранее смогли измерить уровни этого вещества лишь при концентрациях крови выше 30 пмоль/л — в то время как новые «ультрачувствительные пробы» в состоянии найти вдесятеро меньшие уровни, вниз к 3,3 пмоль/л.«Влияние применения современной пробы с нижним пределом обнаружения более разумеется с возрастающей длительностью заболевания», говорят авторы, так, дабы 68% добровольцев, живших с их диабетом больше 30 лет, продемонстрировали уровни инсулина, что будет скрыт ранее, в то время, когда пропорция всего 11% участников продемонстрировала бы рабочие бета клетки.

Врач Ричард Орэм, университета Эксетерской Медицинской школы, приведшей изучение, говорит: «Исследователи применяли новые разработки, каковые в состоянии найти намного более низкие уровни инсулина, чем было ранее вероятно. Уровни являются такими низкими, что ученые ранее пологали, что никакой инсулин не был произведен».Врач Орэм продолжает:«Очень Примечательно, что низкие уровни инсулина производятся у многих людей с диабетом 1 типа, даже в том случае, если у них был он в течение 50 лет.Факт, что уровни инсулина увеличиваются по окончании еды, показывает, что эти остающиеся бета клетки смогут ответить на еду обычным методом — думается, что они либо неуязвимы к приступу, либо они восстанавливают."

Глава Англии диабета по изучению, врач Мэтью Хоббс, говорит, что было громадное изучение способов сделать новые бета клетки, каковые смогут быть пересажены в тело. Это приводит факт, что, «сохраняя либо восстанавливая кроме того довольно малые уровни секреции инсулина» при диабете 1 типа может не допустить низкие уровни глюкозы гипогликемии и уменьшить осложнения.Врач Хоббс додаёт:«Это изучение говорит о том, что кое-какие личные бета камеры человека остаются, и исходя из этого возможно вероятно вернуть эти клетки в будущем.Кроме этого быть может, что познание, из-за чего кое-какие люди хранят производство инсулина, пока другие проигрывают, может оказать помощь, что вопросы об ответах к заданиям о биологии диабета 1 типа и помощи продвигают нас к лечению для заболевания."

Надеюсь, что диабет 1 типа не есть инсулином, ‘списывают’Следующий ход есть изучением более широкого масштаба, врач Орэм говорит, дабы оказать помощь осознать генетику и иммунные совокупности людей с диабетом 1 типа, все еще делающих инсулин. Изучение кроме этого помогло бы ответить «на серьёзный вопрос» того, имеется ли у этих людей меньше осложнений.

Разработки в данной области означали бы большое количество для людей как Алекс Несбитт, один из участников данного изучения. Он — 56 лет возраста и был диагностирован с диабетом 1 типа, в то время, когда ему было 20 лет.

Он проверен насосом инсулина, что неизменно присоединен к его телу.Он говорит, что условие «пробовало в противоположности», с клеймом был характерен ему. «В течение весьма продолжительного времени», говорит он, «люди полагали, что, в случае если у Вас имеется диабет 1 типа, это — финиш Вашего производства инсулина».

«Это изучение поднимает кое-какие главные вопросы о том, имеет ли это практически место. Весьма захватывающе для общепризнанного мнения быть позванным так, и я очарован, дабы знать, какое различие это будет означать для будущего».

9 КОММЕНТЫ

  1. о каких расследованиях ты можешь рассуждать .если даже вместо слова≈qu;что≈qu; ты пишешь≈qu;че≈qu;.Эх ты.мещанин во дворянстве.малограмотное существо.

  2. то же самое в германии. бывшие концлагери превращены в мемориалы памяти. там проводятся постоянные экскурсии для школьников, целью которых ставится задача не допустить повторения в будущем этого мрака. основной посыл — никогда больше. это надпись на памятниук погибшим в дахау. и только в современной россии главный лозунг — можем повторить.

  3. вони борються ПРОТИ підвищення електричних тарифів на 17%, а наші(?) боролися ЗА підвищення УСІХ тарифів у 2-6 разів… якась нісенітниця і нашій країні…

Оставьте сообщение