Переписывающее память лекарственное средство могло помочь лечить PTSD?

Изучение, проводимое нейробиологами в Массачусетском технологическом университете, взглянуть на новый вид лекарственного средства, которое возможно полезно для людей, страдающих от посттравматического стрессового расстройства.Практически 8 миллионов американцев на данный момент страдают от посттравматического стрессового расстройства (PTSD), тревожного расстройства, от которого страдают кое-какие люди, каковые были через грустные события.Примеры вида травматических людей событий с PTSD, быть может, испытали, включают армейский бой, сексуальное посягательство, стихийные бедствия (такие как землетрясения либо кровотечения) либо важные дорожные происшествия.Не все, кто проходит грустное событие, возьмут PTSD, но мы знаем, что это распространено – практически 20% ветеранов Вьетнамской войны испытали PTSD по окончании войны.

Люди, у которых вправду имеется PTSD, будут обычно лечиться с психотерапией. Это – терапия беседы, где больной обсудит всесторонне их опыт с обученным доктором, с целью понимания и в конечном итоге преодоления их страха.

Психотерапия не всегда работает, однако, в особенности, в случае если травма, которую страдал больной, случилась давным-давно. Доктора думают это позвано тем, что, что травматический опыт делается через чур «раскопанным» в памяти больного.

Травматические воспоминания смогут быть ‘переписаны’?Массачусетский технологический университет (MIT), что нейробиологи желали видеть, имели возможность ли бы они «погасить» травматические воспоминания посредством медикаментозного лечения. Они удостоверились в надежности лекарственное средство, названное ингибитором HDAC2 – что в большинстве случаев употребляется, дабы лечить рак – дабы видеть, имело возможность ли бы лекарственное средство удалить опасающиеся воспоминания у мышей.Дабы проверить это, исследователи сперва привили ужас мышам определенной палаты в их среде обитания методом применения не сильный удара током к их ногам, в то время, когда они вошли в ту палату.

Исследователи нашли, что имели возможность научить мышей преодолевать собственный ужас перед палатой, если бы они разместили их в палате, не используя удар током. Но это лишь трудилось над мышами, воспоминания которых об ударе током составляли 24 ветхие часа.Вторая несколько мышей, воспоминаниям которых о шоке было 30 дней, не могла быть научена преодолеть их ужас перед палатой.Литий-Huei Тсай, директор Университета Пикауэра MIT Памяти и Изучения, говорит:«Если Вы делаете что-то в этом окне времени, тогда у Вас имеется возможность трансформации памяти либо формирования нового следа памяти, практически инструктирующей животное, что это не такое страшное место.

Но, чем более ветхий память, тем тяжелее она обязана вправду поменять ту память».Молекулярная памятьУ мышей с 24-часовыми ветхими воспоминаниями исследователи увидели, что, тогда как мыши переобучались, белок HDAC2 стал неактивным в их мозгах. Это вынудило процесс, названный ацетилированием гистона происходить, какие конкретно ученые думают, разрешает мозгу сделать новые воспоминания либо «переписать» ветхие воспоминания.

Но данный процесс не случился в мозгах мышей с 30-дневными воспоминаниями.Так, исследователи решили уменьшить белок HDAC2 у опасающихся мышей посредством ингибиторов HDAC2. В то время, когда они сделали так, они нашли, что мыши могли быть научены преодолеть собственные 30-дневные страхи перед палатой.Издавая их результаты изучения в издании Cell, исследователи считаюм, что это растолковывает молекулярные обстоятельства, из-за чего более ветхие травматические воспоминания более тяжело преодолеть, чем более новые воспоминания.

Исследователи кроме этого увидели, что лекарственное средство ингибитора HDAC2, казалось, «переключалось – на» генах, помогающих формированию памяти и вызывающих увеличенную активность в гиппокампе этих мышей – область мозга, где воспоминания организованы.Доктор наук Тсай заявил, что она сохраняет надежду, что ингибиторы HDAC2 будут изучены как потенциальное лечение для PTSD, тревожных расстройств и фобий у людей:«В случае если нет никакой неприятности безопасности, я пологаю, что ингибиторы HDAC2 смогут употребляться в сочетании с психотерапией в качестве первого лечения линии, потому, что компания разрешает намного более действенное исчезновение памяти страха, специально для долговременных, памятей на отдаленные события».

Назад

Под напряжением мозги bulimics по-другому отвечают на еду: просмотры предполагают, что еда – форма побега из самокритичных мыслей

Далее

Как социальный разряд может вызвать уязвимость для напряжения

8 комментариев

  1. Покалюк Яков Мартьянович

    Похоже у тебя комплекс неполноценности.

  2. Tho

    Шарящим, этот Яндекс, нахер не нужен. В Украине всегда рулил Гоша. Тока поцы юзали Яшу.

  3. Вахрушев Константин

    подросток. Ребёнок? А с какого возраста судят?

  4. Поличева Юнона

    и это при том что уровень жизни в польше выше росиянского раза в два

  5. Яценко Максим Тарасович

    Что перешёл к ночным вылазкам?

  6. Вихорева Ксения

    Во всяком случае, не из вашего, бздюха мацковская…

  7. Oghmathris

    А вот сердечно-сосудистой системе это одинаково. Как были на первом месте в мири по смертности так и остались!

  8. Spelldragon

    Не, так правдоподобно нельзя сыграть

Добавить комментарий