Подсчет калории ‘eButton’ камера измеряет размер части

ebutton

Те, кто вычисляет калории, должны надеяться либо на неуклюжие продуктовые весы либо на неточные догадки размеров части. Но новый носимый компьютер назвал eButton, соответствующий изображениям против библиотеки 3D геометрических форм, может не так долго осталось ждать обеспечить тайный, правильный метод измерить калории.

eButton – что закрепляет к рубахе как простой значок – складывается из центрального процессора (CPU) низкой власти, коммуникационной внутренней поверхности запоминающего устройства с произвольным доступом (RAM) и ОС Android либо Linux.Исследователи говорят, что совершенно верно учитывающиеся калории с таким устройством имели возможность оказать помощь с вмешательством хронических болезней, таких как ожирение, диабет и сердечно-сосудистое заболевание.Устройство трудится как муха над стеной, машинально вычислением еды калорий и сниманием владельца. Создатели говорят в отличие от разрешённых камерой мобильных телефонов, каковые в состоянии собрать цифровые изображения еды лишь методом внедрения обычную судьбу, eButton в состоянии захватить изображения без вмешательства.

Исследователи, каковые являются из университета Питтсбурга в партнерстве с исследователями из Китая, изучили эффективность собственного eButton. Результаты были сравнительно не так давно изданы онлайн в издании Measurement Science and Technology.(a) eButton содержит (b) доску электронной схемы совершает автоматические фотографии еды, тогда как (c) был характерен рубахе обладателя. Фотография: © Measurement Science and Technology

Как eButton трудитсяДабы оценить продуктовый количество от единственного изображения еды на обеденной пластине, устройство применяет три процесса:Продуктовое расположение вычисляется посредством пластины и системы координат как ссылка масштаба.

Еда «сегментирована» от фона по изображению. Особенности изображения, такие как цветной контраст, степень изгиба и цветное подобие кривой приняты во внимание.

3D форма еды (к примеру, эллипс для картофелины либо клин для пиццы) отобрана из библиотеки модели формы, и объект от изображения если сравнивать с ним.Когда форма выяснена и сравнена, полный 3D размер продукта определяется.Исследователи отмечают, что экспериментальные анализы на способности устройства идентифицировать продуктовые формы, количество которых был известен, продемонстрировали, что устройство «показало удовлетворительную производительность».

Продуктовые базы данных, такие как Питательная База и Еда данных для Диетических Изучений (FNDDS), тогда употребляются, дабы выяснить калории и питательные вещества в еде методом отправки продуктового имени и информации о размере части.Для шага 2 в ходе eButton, (a) исходное изображение предоставлен в (b) карту несходства, приводящую к (c) сегментации. Фотография: © Measurement Science and Technology

Вычисляющая калорию точностьИсследователи удостоверились в надежности eButton на 17 продуктах, включая желе, брокколи, арахисовое масло и гамбургеры.

Было три продукта, давшие неприятности исследователей: кетчуп, мороженое и пикша. Они отмечают, что геометрические особенности этих пунктов стали причиной самым громадным неточностям оценки. При кетчупа это было через чур мелким, в то время как у мороженого и пикши были вогнутые поверхности, приведшие к переоценке их количеств.Но результаты говорят о том, что для большинства продуктов, eButton способ имел среднюю неточность лишь 3,69%.

Исследователи отмечают, что эта неточность намного ниже, чем сделанный визуальной оценкой, приведшей к средней неточности 20%.Не обращая внимания на то, что исследователи смогут радоваться со собственными результатами, они вправду отмечают, что существуют все еще кое-какие «нерешенные неприятности». Трансформации изготовление привычек и отличающихся типов компонента через народонаселение, к примеру, имели возможность привести к по продуктовой оценке количества, говорят они.

Помимо этого, устройство имеет кое-какие неприятности в то время, когда цвет продуктовых матчей тот из ее фона – к примеру, рис на белой пластине.Но, они оптимистичны о том, как применение их устройства имело возможность стать инструментом для толстых и страдающих ожирением людей, дабы осуществлять контроль их потребление калорий, в дополнение к потенциальным пользам для больных с диабетом, определенными раковыми образованиями и сердечно-сосудистыми болезнями.Врач Мингуи Сун, преподаватель Хирургии и соавтор исследования Неврологии в университете Питтсбурга, сообщил о более широком применении для устройства:«Кроме обрисованного применения, eButton может оценить помочь жизни и образ людей им принять здоровый.

Мы кроме этого проводим изучение в области применения его, дабы оказать помощь слепым отыскать их пути, осуществлять контроль детский рацион питания [и] баланс и выгоду исследования для пожилых людей, дабы не допустить падения».Он кроме этого заявил, что существуют немедицинские заявления на устройство, включая применение полицией либо вооруженными силами, либо как значок космонавта.

Американские Национальные Университеты Здоровья (NIH) поддержали изучение команды.

Назад

КАРЛИКОВЫЕ КРОЛИКИ ПОРОДЫ БАРАН

Далее

Apple выходит в лидеры по количеству беспилотных машин в Америке

7 комментариев

  1. Хомколов Якуб

    кто такую чушь тебе сказал? какие законы нарушены были?

  2. Цыгвинцев Максим

    Съе.бись нах.уй, вонючая вафля с путинского конца… пока не обматерил…

  3. Вастьянов Сергей

    то есть когда тем же самым занималась российская таможня, было нормально?)) когда у всех въезжающих в крым ксерокопировали документы это тоже было наромально. а теперь вдруг возмущение? с чего бы собственно

  4. Sirador

    в москве застрелили российского дипломата. наверное и его именем назовут улицу, но уже в москве?

  5. Kazragis

    Но у тебя просто недержание.

  6. Graniris

    да ему речь стариков писал. ))

Добавить комментарий