Появляющиеся болезни: действительно ли ближневосточный-респираторный-синдром-cov – угроза африке?

Генетические и фенотипичные различия между коронавирусами имели возможность растолковать, из-за чего была эпидемия ближневосточного респираторного синдрома (БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ-РЕСПИРАТОРНЫЙ-СИНДРОМ-CoV) в людях на Аравийском полуострове в 2012, но не в Марокко, Нигерии, Эфиопии либо Буркина-Фасо, где вирус, однако, циркулирует очень сильно между дромадерами. Об этом сообщили в изучении, опубликованном 5 марта в издании PNAS, проводимом Университетом Гонконга, CIRAD, африканскими организациями и бессчётной интернациональной командой. Со смертностью в людях 35%, и никаком лечении либо дешёвой вакцине, вирус – сейчас один из 10 приоритетов, появляющихся заболевания с позиций исследования и диагноза, определенного Глобальной организацией здравоохранения.

БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ-РЕСПИРАТОРНЫЙ-СИНДРОМ-CoV напрягается, распространение у африканских дромадеров отличаются от изолированных на Аравийском полуострове, единственном регионе мира, в котором местные случаи заболевания БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО РЕСПИРАТОРНОГО СИНДРОМА были заявлены (не считая тех случаев, заявленных по окончании внутрибольничной передачи и путешествия). Эта работа кроме этого продемонстрировала, что нет никакого контакта, следовательно никакая перекомбинация между разными напряжениями. «БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ-РЕСПИРАТОРНЫЙ-СИНДРОМ-CoV, увиденный в Северной и Западной Африке , есть подгруппой, которая отличается не только от тех на Ближнем Востоке, вместе с тем и от увиденного в Восточной Африке», говорит Вероник Шевалье, эпидемиолог CIRAD, что был одним из соавторов публикации.

Эти маленькие генетические различия между вирусами, изолированными на Аравийском полуострове и те нашли у дромадеров в Западной Африке, и Северная Африка имела возможность составлять то, что заболевание не была передана людям в этих регионах.«Мы продолжаем отечественную работу над факторами и механизмами передачи в бюрократически затянувшем решение вопроса почтовом pulations и между человеком и дромадерами», додаёт Вероник Шевалье, «особенно в Восточной Африке, где отсутствие заявленных случаев в людях не обращая внимания на вирус, являющийся подобным изолированному на Аравийском полуострове, остается быть изученным более детально».

С целью этого, как часть программы, проводимой Университетом Гонконга и CIRAD, два студента врача философии – co-supervised в сотрудничестве с Университетами Haramaya для здоровья животных (CIRAD и IRD) и Аддис-Абеба для ветеринарного здравоохранения и рисков передачи людям (HKU-PRP и CIRAD).«Дромадеры очень в социальном отношении, культурно и экономически ответственны в государствах, где они отысканы. Их свойство к упругости и адаптации очень многообещающая в свете трансформации климата. Мы – contonuing эпидемиологии и наши исследования экологии в надежде на познание их роли в распространении нескольких зоонозов и животных» Франсуа Роже, Сопредседатель UMR ASTRE для CIRAD.

Это изучение вписывается в Одно медицинское понятие, которое защищает изучать здоровье человека и здоровье животных совместно в данном экологическом либо социально-экономическом контексте.

Назад

Моторное масло Aral

Далее

Бактерии пищеварительного тракта могут иметь в виду жизнь или смерть для птиц

7 комментариев

  1. Константин Прокофиевич

    Дамбасит, одним словом

  2. Яровый Николай

    едь вна крым , тебя там полечат, правда не долго

  3. Боброва Диана

    Ты посмотри сначала,в каком ср.аче и гов.нище живет раша,потом поговорим!…

  4. Кощеева Полина

    Кизяки ряженные сейчас репы чешут..:—краснопузых вешали и шашками рубали, потом с Власовым опять краснопузых рубали, потом крым брали, чтоб няшка царя канонизировала, а тут бац халепа якась…

  5. Маматов Сергей

    он точно права…

  6. Фунтусов Михаил

    1,5-2 года – все мировые эксперты сходятся на этом.

  7. Sameena

    Узнай стр.. ….. …… !

Добавить комментарий