Послеродовая депрессия более вероятно для женщин в городских районах

Послеродовая депрессия более вероятно для женщин в городских районах

6 7
послеродовой

Недавнее изучение говорит о том, что дамы, живущие в громадных городских районах в Канаде больше чем с 500 000 обитателей, в более высоком риске заболевания послеродовой депрессией если сравнивать с дамами, живущими в сельских районах.Изучение, изданное в канадском Издании Медицинской ассоциации, взглянуть на 6 421 даму, участвовавших в канадском Обзоре Случаев Материнства 2006 года, кто только что родил.Исследователи, Женской Поликлиники Колледжа, Психического здоровья и Центра Склонности, Поликлиники Св. университета и Михаила Торонто, Онтарио, классифицировали, в какой области Канады дамы жили от следующего:Сельская местность (население, меньшее, чем 1 000 человек либо с 400 либо больше обитателями за квадратный километр)

Полусельский (население под 30 000)Полугородской (население между 30 000 — 499,999)Муниципальный (население 500,000 либо).Исследователи кроме этого учли , добрались ли обитатели до городских районов, потому, что они говорят, что это может оказывать влияние на степень изоляции.

Результаты анализа продемонстрировали, что распространение послеродовой депрессии в целом составляло 7,5%.Но у дам, живущих в городских районах, был более большой риск послеродовой депрессии в 10%, если сравнивать с 6% дам, живущих в сельских районах.У дам, живущих в полусельских районах, был 7%-й риск послеродовой депрессии, тогда как у дам, живущих в полугородских районах, был 5%-й риск.

Авторы изучения говорят, что муниципальные районы имеют более большие числа иммигрантского населения, и более высокое большая часть дам, живущих в этих регионах, сказало о более низких уровнях социальной помощи по окончании беременности.Авторы изучения растолковывают:«Отечественные результаты изучения предполагают, что дамы в городских районах со большой частью населения подверглись повышенному риску послеродовой депрессии если сравнивать с дамами в других областях.Географические различия в распределении серьёзных факторов риска для послеродовой депрессии, такие как иммиграционный статус, межабонентское принуждение, сам воспринятое социальная поддержка и здоровье, составляют солидную часть этого различия."Послеродовая депрессия, в большинстве случаев, воздействует на некоторых дам в течение 4 — 6 недель по окончании рождения, но может потребоваться пара месяцев, дабы развиться.

Симптомы включают усталость, скорбь, сниженное либидо, эпизоды крика, тревоги, нерегулярных структур и раздражительности сна.Согласно данным Американской психотерапевтической ассоциации (APA), примерно 9-16% дам будет мучиться от послеродовой депрессии по окончании рождения. В дамах, уже страдавших от послеродовой депрессии по окончании прошлой беременности, риск того, что они развивали ее опять может увеличиться до 41%.Исследователи приходят к заключению, что их результаты изучения предполагают, что услуги и поддержки, предназначенные к возрастающим связям для изолированных дам в громадных городских районах, быть может, должны быть увеличены в Канаде, а также в других государствах.

Они додают:«Разглядывая значительный отрицательный эффект послеродовой депрессии, такие вмешательства имели возможность оказать обширно достигающее влияние социального и здравоохранения.Другие государства имели возможность бы кроме этого извлечь пользу из изучения уровней воспринятой социальной помощи через области, в особенности в случаях, где географическое изменение в ставках послеродовой депрессии отмечается."

6 КОММЕНТЫ

  1. та заипали уже с этими чувствами верующих. можно подумкать у материалистов или атеистов чувств нет. меня вот оскорбляет то, что попы из церквей и храмов торговые центры устроили. что собирая пожертвования на строительство очередного своего торгового центра. который они называют церковью, эти попы ездят на дорогих иномарках.

Оставьте сообщение