Пострадавшие платы за проезд запугивания детства плохо во взрослую жизнь

Пострадавшие платы за проезд запугивания детства плохо во взрослую жизнь

7 34
запугивание

Объединенное изучение психологов в Англии и США, разбирающих эффекты запугивания детства на взрослых итогах, говорит о том, что запугивание имеет вредные последствия для пострадавших, но мало отрицательных эффектов для преступников.Изучение, изданное в Психотерапевтической Науке и во главе с доктором наук Дитером Волке из Уорикского университета в Англии и доктора Уильяма Э. Коупленда из Медицинского центра Университета Дюка, есть первым в собственном роде, дабы изучить эффекты запугивания детства на взрослой судьбе.

Изучение основывалось на продольной базе данных интервью оценки от Громадного Дымного Горного Изучения, основанного на населении изучения детей в возрасте 9, 11, и 13. В общем итоге 1 420 участников из 11 округов в западной Северной Каролине были приняты на работу в 1993.У участников забрали интервью об их случаях запугивания на разных этапах на протяжении их детства и в последующих интервью, сказав о итогах в раннюю взрослую судьбу.

Они были организованы в четыре разных категории: пострадавшие, хулиганы, незапугали хулиганов и «детей-пострадавших», каковые являются пострадавшими, позднее развернувшими хулигана.Результаты изучения показывают что этих четырех групп, хулиган-пострадавший доказал самую уязвимую группу всех, ответив за пара негативных последствий во взрослую судьбу, включая:Увеличенная возможность диагноза психологического расстройстваУвеличенная возможность курения систематично

Медленная скорость восстановления от заболеванияНехорошее учебное достижение, приложив все возможные усилия пробуя хранить работу, низкое экономическое достатокМенее возможно организовать привычки экономии в молодую взрослую судьбуТрудность при поддержании положительных отношений и дружбы с родителями.

Помимо этого, были доказательства, дабы поддержать «эффект реакции дозы» — изменение, в конечном итоге вызванное отличающимися уровнями выделения к запугиванию по окончании определенного количества времени — для нехороших социальных результатов.Не было никакого различия, о котором информируют, ни в одной из групп, дабы указать эффекты на то, будет ли человек жениться либо иметь детей.Исследователи отмечают, что ситуации хулигана-пострадавшего происходят чаще, в то время, когда пострадавшие от лишенных семей, продемонстрируйте нехорошее эмоциональное регулирование, либо имейте неприятности психологического здоровья и испытайте недочёт в ресурсах, дабы иметь дело со стрессом.

Доктор наук Дитер Волке говорит:«При хулиганов-пострадавших это показывает, как запугивание может распространиться, в то время, когда покинуто невылеченный. Кое-какие вмешательства уже дешёвы в школах, но новые инструменты нужны, дабы оказать помощь медицинским работникам идентифицировать, осуществлять контроль и иметь дело с побочными действиями запугивания.

Неприятность, перед которой мы оказываемся сейчас, сообщает ресурс и время к этим вмешательствам, дабы постараться закончить запугивание ».?Он додаёт: «Мы не можем отклонять запугивание как надёжную, практически неизбежную, часть выращивания. Мы должны поменять данный психологический статус и признать это как значительную проблему и для человека и для страны в целом; эффекты долги и велики».

Написанный Салли БеррСм. блог Салли

7 КОММЕНТЫ

  1. этот сергей видимо считает что Украина предала россию, отказавшись от их тс. Только вот я не помню чтобы мы присягали россии на верность)))

  2. педорашинг, ты зачем свою тупость тут рекламируешь? ты реально думаешь что это кому то может быть интересно?

Оставьте сообщение