Преимущество жевания Вашей еды больше

больше

Жевание Вашей еды больше может оказать помощь Вам сохранить энергетические уровни, в соответствии с изучению, представленному в Университете 2013 года Продуктовых Технологов (IFT) Еда и Годовое собрание Экспо в Чикаго.В изучении, выполненном исследовательской группой в Университете Пердью, Уэст-Лафайетт, Индиана, участники были обязаны жевать миндаль, тогда как сумма потерянной энергии и фекального жира была измерена.Участники жевали миндаль либо 10 раз, 25 раз либо 40 раз.Результаты продемонстрировали, что в участниках, жевавших миндаль больше, меньшие введенные частицы были поглощены в совокупность в более стремительном темпе.

В тех участниках, жевавших миндаль меньше, тело устранило громадные частицы.Врач Ричард Мэйттс, учитель продуктов и пищи в Университете Пердью, растолковывает:«Размер частиц [влияет] биодоступность энергии потребляющейся еды. Чем больше Вы жуете, тем меньше утрачено, и больше сохраняется в теле».

Врач Мэйттс говорит, что у каждого человека имеется их личная привычка жевания, и не обращая внимания на то, что это возможно тяжело поменять, это необходимо разглядеть при создании энергетического выбора блюд. Он растолковывает:«В случае если цель пребывает в том, дабы включать еду, которая приятна и вносит белок, целый миндаль есть, возможно, методом, которым Вы желаете пойти. Если Вы интересуетесь максимизацией потребления Витамина Е, измельченный миндаль, миндальное масло либо миндальное масло смогут быть лучшим выбором».

Смешанные волокна от фруктов, целого и овощей зерна являются самыми высокими источниками энергии, додаёт врач Мэйттс. «В то время, когда Ваша неспециализированная диета выше в волокне, существует тяжелая потеря жира. Волокно связывает с жирными кислотами, дабы создать источники энергии в теле».

Отдельное изучение, кроме этого представленное на Годовом собрании IFT, врачом Роджером Клеменсом, главным научным сотрудником Horn Company La Mirada, Калифорния, говорит о том, что ученые оценивают , сколько энергии прибывает из еды на базе вычислений, созданных более чем 125 лет назад.Врач Клеменс говорит, что существует большое количество вещей, каковые смогут повлиять на то, как действенно тело берет энергию от на базе растений еды либо компонентов, в особенности продукты высоко в диетическом волокне, растительных экстрактах и хлопьях, семенах и орехах.

На базе этого Клеменс додаёт, что предстоящие изучения нужны, дабы повысить познание удобоваримости на базе растений продуктов, каковые имели возможность привести к лучшей маркировке продукта.

Зов тайги