Промежуток в данных о токсикомании мог иметь долгосрочные последствия

«Кроме того при том, что доступ к этим данным был восстановлен в 2017, это возможно достаточно трудоемким и дорогостоящим, дабы возвратиться и заполнить промежутки», говорит ведущий исследователь Дартмута и Института автора Андреа Остин, врач философии «И, реальность – то, что редакция может и возможно затрагивать широкий спектр изучений вне беспорядка использования и исследований склонности опиата».Применяя требования Медикэр с 2012, за год перед тем, как редакция была осуществлена, исследовательская несколько, создал новую версию когорты 2012 года, удалив любое требование, которое включало связанный с токсикоманией кодекс диагноза либо процедуры, что был отредактирован в 2013. После этого дабы характеризовать, как редакция имела возможность бы затронуть изучения, каковые применяли эти сведенья, они вычислили ставки населения допуска на 100 бенефициариев для отобранных заключений, возможно, дабы быть связанными с токсикоманией, таковой как важное психологическое заболевание, гепатит и депрессия С. Для сравнения они кроме этого вычислили процент приема для заключений, таких как диабет, каковые менее возможны быть связанными с токсикоманией (и так менее возможно быть затронутыми редакцией).Среди их результатов, о которых сравнительно не так давно информируют в медицинских Делах:

Среди всех бенефициариев Медикэр распространение хронических болезней, которые связаны с токсикоманией, было ниже с редакцией. Распространение гепатита С, к примеру, было недооценено на 11,7%.

Недооценки распространенности были больше для бенефициариев, моложе, чем возраст 65. Редакция удалила 14,5% населения гепатита С, 13,4% населения с другим заболеванием печени. Это кроме этого удалило 5,7% населения с важным психологическим заболеванием и той же самой долей больных с депрессией.

Среди этих 6,3 миллионов бенефициариев со стационарными требованиями (стационарный допуск) у 7,1% было по крайней мере одно стационарное отредактированное требование. расходы и Стационарные допуски были примерно на 5% ниже по окончании редакции, приводящей к недооценке за $6,8 миллиардов стационарных затрат Медикэр.

Исследовательская несколько заявляет, что их результаты предлагают четыре серьёзных последствия редакции требований токсикомании:Предполагаемое сопутствующее заболевание в возрасте населения 65 и более ветхий будет минимально затронуто.Сопутствующее заболевание для в населении, моложе, чем 65, будет преуменьшено, в особенности для гепатита С и психологического заболевания.Редакция имела возможность исказить доказательства на результатах и отношении двух ответственных терпеливых групп: те с гепатитом С, кто принимает новые наркотики, такие как Sofosbuvir и те из-за угрозы передозировки, которая связана с применением опиата

Изучение в области стационарного применения среди бенефициариев Медикэр, моложе, чем 65, будет ограничено.Чтобы выяснить, что редакция результата, быть может, имела на научном изучении, команда кроме этого искала PubMed и выяснила по крайней мере девять изучений, каковые применяли эти Медикэр, выпущенные в течение лет, в то время, когда эти, возможно, будут отредактированы (2012-2014) с несколькими авторами, отмечающими, что редакция ограничила их свойство изучить требования токсикомании либо сопутствующее заболевание.

«Редакция покинула наследие, что мы весьма должны чувствовать и продолжить изучить», говорит Остин, «особенно, по причине того, что она совпала с двумя монументальными событиями в американском здравоохранении – внедрение ACA и понижение длительности судьбы».

Назад

Австралийский орлан украл камеру и снял на видео свой полет

Далее

Американские токсикологические центры получают 29 требований в день о детях, подвергнутых воздействию лекарств adhd

7 комментариев

  1. Conjunaya

    Самое страшное в РФ – это сварщики,которые НИКОГДА не просыхают!…)))

  2. Kedor

    вытя, ты половину букв не выговариваешь или ды бил?

  3. Константин Куприянович

    У меня даже рашенра бы подтираются бумагой с изображением путина, а на входе в дом лежит власовская тряпка, арестуйте меня, лишнехромосомные

  4. Поливанова Яна

    Главное для скотозагона,чтобы стратегические запасы боярышника с собой не забрали

  5. Губанов Роман

    Дамбаситы хоть спасибо сказали?

  6. Бондарева Антонина

    Очень витиевато и длинно…короче звучит так :—вас никто не звал , идите нах

  7. Oghmabandis

    Повылазило??? Украинцам!…

Добавить комментарий