Раннее обследование на деменцию ‘может принести больше вреда, чем пользы’

Раннее обследование на деменцию ‘может принести больше вреда, чем пользы’

8 22
деменцию

Политические упрочнения из Англии и США, дабы проверить пожилых людей на ранние симптомы деменции имели возможность привести к ненужному расследованию и возможно вредному лечению для «неизбежного последствия старения», в соответствии с анализу издал в BMJ.Недавние директивы политики призвали, дабы регулярный показ пожилых людей проверил на умеренное познавательное ухудшение, кроме этого известное как предварительная деменция.В Соединенных Штатах страховая программа Бесплатной медицинской помощи, начатая в соответствии с новым Законом о дешёвом здравоохранении, будет включать покрытие ежегодных посещений хорошего здоровья докторов, в которых пожилые больные будут проверены на любые изменения и познавательные ухудшения в интеллектуальных свойствах.В Англии правительство заявило, что доктора неспециализированной практики будут вознаграждены?

3,600 (5 600 долларов) каждый год для оценки больных по возрасту 75 и рискованных больных по возрасту 60 для познавательного ухудшения и деменции.Но по словам исследователей из Австралии и Великобритании, нет никаких достаточных доказательств, дабы продемонстрировать, что эти ранние показы будут нужны.’Возраст перевешивает биомаркеры и факторы риска’

Лишь 5-10% людей с умеренными познавательными ухудшениями будет прогрессировать до деменции ежегодно, говорят исследователи. Они додают, что целый 40-70% из них не прогрессирует по большому счету, либо кроме того испытывает улучшения их познавательных функций.Помимо этого, они показывают на прошлые изучения, продемонстрировавшие, что клинические доктора инструментов применение, дабы диагностировать деменцию, такую как тесты и методы отображения на запоминание, не достаточно влиятельны. Они отмечают, что эти инструменты все еще все более и более употребляются в диагнозе, кроме того при том, что существует неуверенность по поводу их точности.

Исследователи говорят, что «влияние старости перевешивает все биомаркеры и факторы риска» и это, биомаркеры становятся менее правильными у пожилых людей, испытывающих более высокое распространение деменции.Принимая это к сведенью, они говорят, что раннее обследование на деменцию имело возможность привести к 65% людей по возрасту 80 диагностируемый с заболеванием Альцгеймера и 23% пожилых людей, неправильно диагностируемых деменцией.Политические упрочнения имели возможность привести ‘к войне против деменции’

Помимо этого, исследователи говорят, что как на данный момент нет никаких препаратов, дабы не допустить развитие деменции, существуют опасения, что, когда человек диагностирован с умеренным познавательным ухудшением, они смогут предпринять «непроверенные способы лечения», приведя к негативным эффектам.Авторы изучения дают предупреждение, что «желание политиков, организации деменции, и клинические врачи и академики в области, дабы поднять престиж деменции понятны, но мы рискуем призываться в нежелательную «войну против деменции».Они продолжают:«Практически добрая половина людей, у которых имеется хорошие результаты при показе на познавательное ухудшение, отказывается от последующей диагностической оценки из-за опасений по поводу вреда, связанного с диагнозом, для того чтобы как проигрывающее покрытие медицинского страхования, ведущие привилегии либо занятость; депрессия и беспокойство; клеймо; и эффект на эмоции и семейные финансы».’Политики должны предназначаться для рисков деменции’

Авторы додают, что не обращая внимания на то, что сильное политическое лидерство в Англии и США светло увеличивает число людей, приобретающее диагноз деменции и деменции на ранней стадии, люди извлекли бы пользу больше, если бы был больший центр при борьбе с рисками, которые связаны с нарушением.«Вероятно политической риторике, израсходованной на предотвращение бремени деменции, намного лучше помогали бы упрочнения уменьшить ожирение и курение учитывая современные знания, связывающие сигареты середины и ожирение жизни с риском деменции», додают они.

«Не обращая внимания на то, что повышение ставок диагноза имело возможность бы повысить осведомленность и вероятно ужас перед деменцией в сообществе, существует риск, это приведет к перераспределению ресурсов, каковые являютсяочень необходимый для заботы о людях с прогрессирующей деменцией."Общество заболевания Альцгеймера не соглашается с изучениемНо английская благотворительность, Общество заболевания Альцгеймера очень сильно оспаривало заявления изучения, говоря, что показ населения на данный момент не существует в Англии и на данный момент нет никаких замыслов ввести его.

Они додают, что благотворительность поддерживает текущий подход к диагностированию деменции, где клинические доктора просят, дабы те, кто в более высоком риске развивающейся деменции, если они обеспокоены их памятью, и в случае если так, отправили их иметь адекватные анализы.Джереми Хьюз, начальник Общества заболевания Альцгеймера, говорит:«Это поразительно, дабы услышать разговор о ‘нежелательной войне’ с деменцией, в то время, когда практически нам необходимы не что иное как все ответный удар.

Мы должны поддерживать докторов вверх и вниз по стране, помогающих обеспечивать, что люди с деменцией диагностированы»«Обсуждение показа не имеет значения, потому, что никто не защищает его введение», он продолжает. «Нет, само собой разумеется, никакого другого условия, где мы имели возможность вынести, уже не говоря о поощряют, люди, сохраняемые в темноте, без лечения либо помощи и неспособный принять решения по поводу их жизни».«Огромная людская цена деменции подобрана лишь растущей ценой для экономии людей с условием, достигающих нуждающихся и кризисного момента в дорогом больничном уходе.

К 2021 у миллиона человек [в Великобритании] будет деменция. Мы не можем позволить себе запрятать голову в песок по условию».

8 КОММЕНТЫ

  1. не только, а любой, совершивший преступление на территории Украины. в данном случае, конечно российские комментаторы хоть и не на территории Украины, но на украинском ресурсе.

  2. Слухай сюдой, тролль безмозглый. Я лично живу на Украине уже почти 60 лет. И таких дебилов как ты пережил уже многих. Так вот я тебе скажу, что будет там и своя валюта, и свои банки, и Государственность тоже будет. Их в конце концов признают. Время пройдет и признают. А вы, дебилы, кроме как троллить сегодня на сегодня больше ни на что не здатни.

Оставьте сообщение