Соленое потребление, которым управляет мозг, не диета

потребление

Сокращению потребления соли советовали оказать помощь лечить сердечно-сосудистое заболевание и большое кровяное давление, на базе идеи, что отечественное потребление натрия превышает потребности отечественного тела. Но изучение во главе с учеными из UC-Davis придает правдоподобность недавнему обнаружению, что потреблением натрия руководят сети в мозгу, не солью, которую мы потребляем.

Текущие американские советы по натрию для здоровых людей – не больше, чем 2 300 мг в сутки, тогда как для тех из-за угрозы заболевания сердца, рекомендуемый уровень – не больше, чем 1 500 мг в сутки.Но изучение во главе с Дэвидом Маккарроном и изданный в американском Издании Артериальной гипертензии отыскало, что у людей имеется определенный диапазон потребления натрия ежедневно, находящегося между 2,600 и 4 800 мг. Данный диапазон, говорят авторы, остался постоянным в течение 50 лет и по 45 государствам.

Дэвид Маккаррон говорит:«Отечественные эти светло демонстрируют, что натрий людей (соль), потребление отрегулировано в пределах довольно узкого ‘обычного’ диапазона, определяющегося биологической потребностью и физиологией тела, а не кормовой базой».Он додаёт, что будущая политика в рекомендации охраны и области здоровья для потребления натрия в Соединенных Штатах должны «быть развиты на базе того биологически решительного диапазона».Обычный диапазон потребления натрия телом между 2,600 и 4 800 мг в сутки, намного выше, чем американская совет не больше, чем 2 300 мг в сутки.

Измерение экскреций натрияИзучение от Маккаррона и сотрудников применяло эти из 45 государств с участниками изучения 190 спонсируемых правительством изучений в течение прошлых 50 лет, воображая больше чем 69 000 участников изучения.Соленое потребление от участников наблюдалось методом измерения натрия, экскретируемого в моче более чем 24 часа.Результаты говорят о том, что среднее потребление натрия в сутки составляло примерно 3 640 мг с обычным показом диапазона в 2 600 – 4 800 мг.

Результаты изучения от команды были сравнительно не так давно представлены Университету медицины, подготовившему отчет о потреблении натрия. Страны отчета:«Потребление натрия в Населении признает ограничения имеющегося доказательства и растолковывает, что нет никакого убедительного доказательства, дабы поддержать ассоциацию между потреблением натрия и либо благоприятное действие либо негативный эффект на большинстве прямых последствий для здоровья не считая некоторых результатов сердечно-общей смертности и сосудистого заболевания».Изучение кроме этого завлекает внимание к опасениям, что низкое потребление натрия имело возможность отрицательно оказывать влияние на факторы определенного риска, такие как устойчивость и липиды крови к инсулину, кроме того возможно увеличивая риск инсульта и болезни сердца.Будущие советы по натрию

Маккаррон говорит, что в отчете, Университет медицины признал, что это ранее не высказывало вывод, каков «обычный диапазон» потребления натрия должен быть, но он говорит, что организация светло заявляет, что текущие американские советы по натрию для здоровых людей были не поддержаны медицинскими данными.Он отмечает, что новое изучение его команды сейчас определяет обычный диапазон соленого потребления для людей, показывая, что прошлые советы были «существенно ниже потребностей человека».

«В случае если будущие пищевые советы должны быть действенными», говорит он, «они должны быть основаны научной действительности, отраженной в этих данных, задокументировавших это, обычный диапазон для людской потребления натрия существует».Он завершает:«Потребление натрия не будет поменяно методом трансформации содержания соли в продуктах питания, либо вторая госполитика пробует сократить потребление натрия».

Зов тайги