Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных

Удивление находящий на человеческой власти иммунитета противоречит исследованию животных

15 303
удивление

Изучение недостатков, являющихся результатом единственной генной альтерации настоящих больных, может дать необычное познание упругости иммунной совокупности. Это — то, что случилось, в то время, когда исследователи в Австралии изучили людей с редким заболеванием и нашли, что реальность весьма отличалась, к какому их вели ожидать от изучений на животных.Элисса Диник и Стюарт Тангай, от Университета Garvan Медицинского Изучения в коллег и Сидней, пишут об их изучении иммунной совокупности, связавшем больных с Аутосомным Главным Синдромом ИЖА Hyper в работе, размещённой в сетевой проблеме 8-го Клинической Журнала Иммунологии и июля Аллергии.

Кое-какие случаи Аутосомного Главного Синдрома ИЖА Hyper (Hyper ИЖ), когда-то известный как синдром Работы, результат всего одного трансформации вГен STAT3. Мутация воздействует на пара совокупностей тела, включая иммунную совокупность, где это вызывает очень большие уровни белка, названного иммуноглобулином E (ИЖ) в крови.Люди с ИЖЕМ Hyper мало более чувствительны к раковым образованиям крови, известным как «лимфомы», и они смогут кроме этого болеть рецидивными заразами, такими как инфекции кожи и пневмония плюс экзема, и случайно зубные патологии и кость.

Но тогда как многие симптомы ИЖА Hyper смогут быть весьма грустными и проблематичными, существует значительно меньше из них, чем исследования животных и модели лаборатории предвещают. Они предлагают, дабы иммунная совокупность таких больных была намного более уязвима для рака и вирусов, чем практически имеет место.

В то время, когда ученые исследуют, как альтерации генов приводят к заболеванию, одной из вещей, на каковые они наблюдают, есть эффект того генного трансформации на химических сигналах, управляющих, как клетки ведут себя.При гена STAT3 это воздействует на сигналы в «Т-лимфоцитах киллера иммунной совокупности», уничтожающих внедрившиеся раковые клетки и микроорганизмы.В то время, когда они удостоверились в надежности иммуноциты от больных с ИЖЕМ Hyper, команда ожидала видеть то, что изучает предложенные модели мыши применения: то, что их иммунные совокупности были бы существенно ухудшены.

Страно хорошие иммунные совокупности у людей с условием ИЖА HyperНо к их удивлению они сочли иммунные совокупности больных с ИЖЕМ Hyper делаемыми превосходно лучше, чем ожидаемый: это было, как словно что-то давало компенсацию, частично по крайней мере, из-за отсутствия сигналов, ответственных для Т-лимфоцитов киллера, дабы сделать их работу в убийстве раковых клеток и вирусов.Имеется ли собственного рода резервный путь, через что кое-какие сигналы смогут поменять маршрут?«При обычных событиях молекула STAT3 передает химические сигналы в Т-лимфоцитах, приказывающих им включать собственный убийствомашинное оборудование.

В больных ИЖА Hyper, испытывающих недочёт в гене, сигнал легко, думается, берет диверсию солидную часть времени, и это, думается, трудится», информирует Диник в заявлении.«Существуют определенные молекулы, в которых нуждаются Т-лимфоциты киллера, дабы вступить в силу — и вероятно при весьма немногих вирусов и лимфом — Hyper, больные ИЖА неспособны генерировать сигналы, нужные, дабы сделать эти молекулы. Но, они вправду делают действенные реакции против раковых образований и большинства вирусов», растолковывает она.Исследователи приходят к заключению, что, тогда как «путь STAT3 требуется для многих качеств» активности Т-лимфоцита киллера, в некоторых случаях это «возможно дано компенсацию вторыми сигналами», и это оказывает помощь, растолковывает «довольно умеренная чувствительность к вирусному заболеванию» в больных ИЖА Hyper.

Tangye показывает, что в изучении «столь же полезно отыскать объяснение прогноза, не случившегося, как этому необходимо было подтвердить прогноз».Он говорит, что результаты изучения ответственны, по причине того, что они говорят о том, что время от времени работа с моделями мыши ведет к весьма отличающимся итогам к тому, что происходит при настоящих людских заболеваниях.Это изучение оказывает помощь нам осознать, из-за чего люди с ИЖЕМ Hyper не как «супер нездоровые», как возможно было бы ожидать, говорит Тангай. Такое познание полезно, по причине того, что они оказывают помощь обратиться к фактическим клиническим симптомам, додаёт он.

Это не первое изучение, связавшее больных с ИЖЕМ Hyper, дабы продемонстрировать, как модели мыши смогут недооценить роль сигналов в людской иммунной совокупности. В 2006 команда в Японии продемонстрировала, как клетки от больных продемонстрировали тяжелые недостатки в проводящих дорогах цитокина, каковые были в разительном контрасте с более ранними изучениями посредством моделей мыши.

15 КОММЕНТЫ

  1. Россия готова на возвращение Украине контроля на границе на неподконтрольной части Донбасса, но при условии, что пограничники будут набираться из местного населения, тоесть из рядов ДНР и ЛНР. шикарное предложение! грех отказываться от такого. они там в кремле совсем с мозгами не дружат?

  2. духовна и скрепна ватная логика, обращение к гаагскому трибуналу, решения которого россия отказалась принимать.

Оставьте сообщение