Уменьшение в солнечном свете, увеличьтесь при рахите

Госпитализации детей из-за костного заболевания выведения из строя, позванного отсутствием витамина D, начали значительно увеличивать старт в середине 1990-х, озадачивающих специалистах по здравоохранению. Кое-какие указали на изменяющиеся иммиграционные образцы, поскольку люди с более чёрной кожей поглощают меньше витамина D от солнца.

Другие наблюдают на движущиеся диеты либо трансформации в политике госпитализации. Но Харис Маджид, студент Обладателя в Медицинском Отображении в U Медицинского факультета Т, задался вопросом, игралась ли долговременная изменчивость климата в морских температурах поверхности роль.Со Степенью бакалавра в науках о Земле, биологии и математике, Обладатель в геофизике, и интерес к здравоохранению, Маджид был в неповторимом положении, дабы соединить точки между движущимися здоровьем населения и образцами климата.

Так, он трудился со своим ветхим наблюдателем тезиса в Отделе Физики, доктор наук Г.В.К. Мур, дабы сравнить английский облачный покров с увеличением Рахита.«Морские температуры поверхности становятся теплее по Северной Атлантике и, как мы знаем, колеблются каждые 60 – 80 лет», говорит Маджид. «С середины 1990-х Североатлантические морские температуры поверхности вошли в теплую фазу, уменьшив средние летние атмосферные давления и позвав больше дождя и меньше солнечного света, в Англии».Они нашли, что средние инциденты Рахита, что уменьшался с 1960-х, практически удвоились между 1997 и 2011, идущим от 0,56 случаев на 100 000 английских детей к 1,01 случаям.

В Англии специалисты по здоровью сделали вывод, что шесть часов месяц солнечного света нужны, дабы произвести достаточно витамина D в коже людей. Но так как середина 1990-х, увеличивая облачный покров лишила острова примерно четырех часов солнечного света в месяц летом. С середины 1990-х Англия взяла лишь в среднем 183 часа солнечного света в летний месяц.

«Никто не думал о солнце», говорит Маджид, что заканчивает Обладателя в Диагностической визуализации и сохраняет надежду трудиться с громадными данными в появляющейся области анализа временного последовательности. «Климатологи знали, что Англия приобретает более низкий летний солнечный свет, чем другие части мира, но никто ни при каких обстоятельствах не думал об эффекте, что это имело на определенные медицинские последствия, такие как Рахит».Результаты их изучения были изданы 17 ноября 2017 в издании Nature Научные Отчеты.

Дуэт изучил Англию, по причине того, что у этого имеется самый долгий отчет Рахита, уходя корнями к 1960-м.Интерес Маджида к объединению двух на вид разрозненных факторов прибывает из его собственной личной жизни. «У моей матери имеется ревматоидный артрит, что привел меня к Рахиту. Быть может, в случае если мы в состоянии осознать это условие на базе долговременной изменчивости климата, имеете возможность, мы как ученые выручаем, по крайней мере, пара детей от становления отключенным».Необычно широкий уровень образовательной подготовки Маджида учил его, что учёные и врачи должны сотрудничать больше на междисциплинарном изучении и показать более целостный подход к механизмам заболевания.

«Они должны отойти и увеличить собственный количество вопроса», говорит он. «Не только сосредотачиваются на том, что мы можем сделать с позиций вариантов лечения, не смотря на то, что это принципиально важно, вместе с тем и разглядите корни. Рахит прибывает из отсутствия солнца, так спросите, что продолжает изменчивость в климате около нас?

Получите более широкое представление вопроса об изучении, и после этого Вы имеете возможность закопать».

Назад

Новый быстрый, портативный тест на железо, дефицит витамина a мог спасти жизни

Далее

Мозговое кровообращение и стресс

10 комментариев

  1. Snowhammer

    Ага, значит под флагом Богдана Хмельницкого на Англию?

  2. Леонид Касьянович

    Это как раз тот самый случай: "В семье было три сына,двое умных,а третий – футболист!"…

  3. Агапова Валентина

    Дурак тот,кто слепой на ВСЮ голову,что не видит очевидное!

  4. Modisida

    тебя абразину монголоидно-лишнехромосомную забыли спросить

  5. Свечников Евгений

    Ответ тебе, в имени твоем

  6. Терехова Татьяна

    а мазь Вишневского?

  7. Горюшин Якуб Агапович

    может..и поедет он домой, в сибирь, за рускими ляр вами

  8. Буданов Игорь Ираклиевич

    Гражданская война ТОЛЬКО в твоей больной башке,я же тебе уже 100 раз говорил,ну что у тебя с памятью???

  9. Щеткин Максим

    Мне стыдно за вас,что вы из как бы нормальной страны превратились в черти что!

  10. Blackterror

    …а по теме слабо??

Добавить комментарий