Вирус гриппа вытирает первую волну иммунной реакции

Вирус гриппа вытирает первую волну иммунной реакции

10 19
вирус

Иммунная совокупность имеет возможность «не забывать» определенные вирусы и сохранить те подробности в памяти Bклетки, живущие в легких, дабы оказать помощь отразить будущие заразы. Но новое изучение говорит о том, что вирус гриппа беретпреимущество этого и применения методом клетки памяти хранит собственные подробности, дабы признать и убить их, так вытираяпервая волна иммунной совокупности защиты против вирусной повторной заразы.Изучение, которое было во главе с Университетом Белых угрей Биомедицинского Изучения в Кембридже, Массачусетс,изданный онлайн в недавней проблеме Природы.

В то время, когда вирус входит в тело, иммунная совокупность приступает к созданию определенных для вируса В-лимфоцитов, делающих антителаопределенный для инфекционного агента, так, они смогут связать с ним и разоружить его.Эти клетки памяти умножаются и испускают антитела, замедляющие вирусную пролиферацию, и она в конечном итоге умираетна большом растоянии.При вируса гриппа иммунная совокупность тогда сохраняет население вирусных-speficic В-лимфоцитов в легких -они находятся на «резерве», обязан вирусная попытка повторно заразить позднее.

В-лимфоциты памяти содержат собственную определенную для вируса данные в высокой близости определенные для вируса рецепторы на их камереповерхности, так, они готовы выяснить и связать с тем определенным вирусом, в то время, когда он прибывает.Но думается, что их прочность есть кроме этого их слабостью, по причине того, что вирус гриппа применяет эту демонстрацию рук как путь квыясните местонахождение тех самых клеток, входа пользы в них, и приступите к разрушению их фабрик антитела, и в конечном итогесотрите с лица земли сами клетки.

Так разоружив первый рубеж обороны иммунной совокупности, вирус сейчас приобрел достаточно времени, дабы тиражироватьсясамостоятельно к достаточному уровню, дабы привести к инфекции, перед тем как иммунная совокупность имеет время, дабы ответить второй волной.Соавтор изучения и постдокторский исследователь Джозеф Ашоур говорят:«Мы можем сейчас добавить это к растущему перечню способов, которыми вирус гриппа обязан установить заразу».Дабы показать эту последовательность событий, команда применяла мышей, которых они развели, дабы иметь В-лимфоциты, каковые были определенными для aопределенный штамм гриппа.

Процедуры, каковые они применяли, были сложны, но они разрешили им отследить сотрудничество определенного вируса гриппа с Bклетки памяти беспрецедентным методом установить совершенно верно, как вирус нейтрализует В-лимфоциты, определенные для себя.Команда не видит оснований, из-за чего это не имело возможности бы трудиться на другие типы вируса, как соавтор Стефани Дуган, кроме этого aпостдокторский исследователь, растолковывает:«Мы можем сейчас сделать весьма действенные иммунологические модели для множества инфекционных агентов. Это — практически идеальная модельдля изучения иммуноцитов памяти."

Врач Ашоур говорит, что изучение имело возможность привести к более действенным вакцинам от сезонного гриппа и может кроме того предложить новые пути ксоздайте иммунитет.Фонды от университета изучений рака, Национальных Университетов Здоровья, сети действия рака поджелудочной железыи Людская Пограничная Научная Программа помогла финансировать изучение.

В 2012 исследователи из Северо-Западного университета с далека изучение, давшее второй пример того, как вирус гриппа разрушает иммунную совокупность. Они продемонстрироваливирус сокращает производство главных регулирующих иммунную совокупность белков методом трансформации выражения генетических выключателейв людских клетках легкого.

10 КОММЕНТЫ

  1. Вы будете удивлены, качественное Вы ненавистьизрыгающее, но они о Вас такого же мнения… Есть альтернативное предложение — спалить всю Землю… Ибо человечество стало исчадием ада и внего должно уйти…

  2. а пескову что нибудь когда нибудь известно вообще? а то заявы громкие, а по сути то не видел, то не знает, то у него нет информации.

  3. принципами равноправия, взаимного учета интересов и ненанесения ущерба безопасности других государств. то есть россия требует от других соблюдать то, что сама упорно нарушает.

Оставьте сообщение