Вы действительно в меня? неуверенность ослабляет сексуальную привлекательность возможного партнера

Изданный в Компьютерах в Поведении человека, изучении исследователей от израильского Междисциплинарного Центра Герцлия и Университет Рочестера находят, что неуверенность по поводу романтичного интереса потенциальных партнеров уменьшила их сексуальное обращение.«Люди смогут обезопасисть себя от возможности больного отклонения, дистанцировавшись от потенциального отклонения партнеров», растолковывает соавтор изучения Гарри Рейс, профессор Декана и преподаватель психологии в Искусствах, Науках & Разработке в Рочестере.Тогда как кое-какие ученые утверждали, что специи неуверенности сексуальное желание, Реалы говорят, что результаты его команды предполагают, что противоположное сохраняется. «Люди испытывают более большие уровни сексуального жажды, в то время, когда они чувствуют себя с уверенностью в принятии и интересе партнера», говорят Реалы.

Победите автора Гурита Бирнбаума, социального психолога и адъюнкт-доктора психологических наук в Герцлии IDC, говорит, что результаты предполагают, что сексуальное желание может «являться индикатором инстинктивного эмоции пригодности ассистента, которая заставляет людей преследовать романтические отношения с надежным и полезным партнером». Иначе «запрещение жажды может служить механизмом, нацеленным на защиту сам от инвестирования в отношения, в которых будущее вызывающе большие сомнения».

Вы вправду в меня?В течение шести взаимосвязанных изучений – кое-какие из них экспериментальный и кое-какие записи ежедневника – исследователи изучили, ли и при каких событиях неуверенность по поводу романтичных намерений партнера затронет сексуальную желательность их партнера.В первом изучении 51 мужчин и 50 женщину из университета в центральном Израиле, каковые идентифицировали как единственных и гетеросексуальных, расположившись в возрасте с 19 до 31 года, убедили считать, что они будут принимать участие в онлайн-чате с другим участником, что был находится в разной помещении.После этого, участникам забрали их картину и были сообщены, что ее продемонстрируют второму человеку, что был в действительности посвященным лицом, трудящимся с учеными.

Тогда исследователи продемонстрировали участникам изучения фотографию собственного подразумеваемого партнера по беседе. В конечном итоге всем участникам продемонстрировали ту же самую картину человека противоположного пола. В конце беседы через Пейджер ученые сообщили участникам, что им дали послать одно последнее сообщение их «партнеру». Некоторым участникам заявили, что сообщение от их партнера по беседе ожидало их; вторым заявили, что не было никакого сообщения, так создавая либо уверенность либо неуверенность, соответственно, о намерениях потенциального партнера.

Потом, исследователи попросили, дабы участники оценили сексуальную желательность посвященных лиц и их интерес к будущим сотрудничествам с ними.Участники оценили сексуальную желательность собственного потенциального «партнера» в масштабе на 5 пунктов в пределах от 1 (нисколько сексуально желательный) к 5 (весьма так).

Эти говорят о том, что участники изучения ощущали потенциального партнера как более сексуально привлекательный в условии уверенности (тут, средняя из сексуальной желательности посвященного лица была 3.15), чем в условии неуверенности (где средняя из сексуальной желательности посвященного лица дремала 2.73).Ответ четкий – сексуальное желание процветает на уменьшенной неуверенности.

Тогда как изучения один – четыре изучили эффект неуверенности на единственных взрослых, изучения пять и шесть изучили, имел возможность ли бы эффект неуверенности быть обобщен к повседневным судьбам долговременных партнеров. Тут романтичным интересом заменили с воспринятым отношением партнера. Опять, исследователи нашли, что чувство большей уверенности взаимоотношений предсказало большее желание секса с партнером – что сохранялся и для дам и для мужчин в преданных романтических отношениях.Само собой разумеется, неуверенность более обычна для начальных романтичных столкновений, в то время, когда мало известно о новом партнере, если сравнивать с более продвинутыми стадиями взаимоотношений, в то время, когда уверенность об намерениях и обязательстве партнера довольно высока.

В то время, когда неуверенность по поводу интереса партнера появляется в установленных отношениях, она сталкивается с потребностью в безопасности, которую, в большинстве случаев, снабжают долгосрочные отношения. Бирнбаум говорит, что неуверенность «может исходя из этого быть особенно угрожающей и разрушительной для личного и благополучия взаимоотношений в установленных отношениях, в которых это меньше всего ожидается».Изучения основываются на ветхих дебатах относительно того, увеличивает ли, зная партнера (либо потенциальный партнер) романтичный интерес либо сокращает их сексуальную желательность – по существу вопрос того, делает ли «игра тяжело, дабы добраться» еще одно успешное на датирующейся арене.

Результаты помещают дебаты наконец, дабы покоиться?«Ну, они не помещают последний кинжал в самом центре данной идеи, но отечественные результаты вправду показывают, что эта мысль подключена к совокупности жизнеобеспечения», говорят Реалы, отмечая, что мысль неуверенности «ни при каких обстоятельствах не поддерживалась жёсткой наукой – но народная мудрость в лучшем случае»

Назад

В грузии кошка родила щенка

Далее

Глотание меда после глотания батареи кнопки уменьшает травму и улучшает результаты

7 комментариев

  1. Grawield

    Имея такого непредсказуемого и агрессивного ЗВЕРЯ под боком – было бы верх беззаботности быть не в НАТО!…Не находишь?

  2. Махнера Елизавета

    Грех над убогими издеваться

  3. Тарасова Кристина

    ноги они раздвигают одинаково

  4. Ситников Карл

    займись привычным делом—-лепи петушка из го вна

  5. Ghogelv

    Украина будет западным государством,вступит в ЕС и НАТО,это и в интересах западных стран также,а вас они постепенно утопят,так как это также в их интересах.ибо тарпеть далее эту агрессивную совковую язву на границах с цивилизованным миром впредь никто более не намерен!…

  6. Стегнов Роман

    Нехай щастить

  7. Кувшинова Евгения

    Вперед на проклятую орду,стереть с лица планеты это логово бешеного Медведя – зычно рявкнул хриплый бас нового Главнокомандующего,многократно усиленный мощным мегафоном!…

Добавить комментарий