Конфуз героя

Конфуз героя

4 678
случае если


У нас потому что как публика внимательно глядит за известными артистами, писателями, медиками и музыкантами. Новые роли, новые книжки, новые и новые песни методы исцеления изредка заинтересовывают публику. Общественная также благотворительная деятельность народных любимцев тоже фактически не дискуссируется.

Бывали случаи, когда известная актриса поддержала на выборах, кого от нее не ждали, видный доктор высказала внезапное мировоззрение и организовала внезапный митинг, пользующийся популярностью писатель отправился в внезапное место и написал серию внезапных заметок, а именитый музыкант в внезапном месте спел. Имел даже место случай, когда очередной известный артист отправился в зону военных действий и сделал в том месте пару выстрелов в атмосферу в неверной каске.
Пукнул! слышатся срочно яростные голоса.

Но общественное мировоззрение обесценивается.

Единственная полезность, которую может быть извлечь из проступков знаменитостей, исчезает. В случае если кто-либо узнаваемый совершает чего-нибудть взаправду ужасное, например, избивает супругу, никому не приходит в голову поразмыслить, что раз уж узнаваемый мужик избил известную даму, то не почаще ли рядовые мужчины избивают рядовых дам.
Публика ждет, чтоб артист, литератор, музыкант или доктор допустил какую-нибудь оплошность.

Ну, хоть тень оплошки.

Я не знаю, по какой причине это так.

Полагаю, из-за того, что люди угнетены, испуганы, унижены и растеряны общественное, яростное осуждение более везучих современников используют чтоб хоть на мгновение поднять самооценку.
Людям от этого бывает легче лишь на мгновение, в неприятном случае и совсем не легче.

В-3-х, в случае если оплошность казалась совершенно уж оскорбительной, может быть было высказать собственные чувства храбрецу лично и без очевидцев.
На данный момент так запрещено, эти методы устарели.

На данный момент обсуждение оплошки должно длиться и усиливаться , пока 2-ой какой-либо известный артист, литератор, музыкант или доктор не допустит какой-либо оплошки.

Временами пишут, что храбрец святой, а святые тоже пукают, при этом довольно поучительно и духоподъемно.
В прошлые времена, в случае если известный человек допускал обидную оплошность, существовали другие способы реагировать на нее. Во-1-х, может быть было деликатно не направить внимания и сделать вид, что ничего не случилось.

Во-2-х, в случае если оплошность казалась прямо-таки непростительной, может быть было закончить ходить на пьесы храбреца или закончить жертвовать средства его фонду социальной помощи.

В ответ, разумеется, направляться волна контрвозмущения. Высказываются представления, что храбрец пукнул не сам, а его вынудил пукнуть правящий режим, вымогая детками. Говорится, что храбрец пукнул из характерного ему патриотизма, антифашизма и с целью борьбы за мир в мире.

Кампания травли пробует к тому, чтоб совершенно все люди, учреждения и организации на земле заявили храбрецу бойкот. Ну и по улицам чтоб злосчастный ходить не имел способности, а вдруг прогуливается, то чтоб срочно оказались рядом с ним содружества обиженных мужчин крепкого телосложения, забрасывали бы храбреца продуктами питания, пачкающими одежку, или запихивали храбреца вниз головой в ближний мусорный контейнер. В случае если храбрец не прогуливается по улицам, то активисты забрасывают яичками и запихивают в мусорный контейнер хочет нанятого и схожего на храбреца статиста или чучело, а видео, запечатлевающие это, все равно выкладывают в веб.

И делается вывод, что храбрец вообщем подонок, смотрится как свинья, к тому же и пукает. В случае если же таких фото не находится, то располагаются фото храбреца в девайсах и прекрасной одежке. И делается вывод, что храбрец зажравшийся подонок, вот поэтому и пукнул.

Позже следуют комменты про то, что народный любимчик не просто пукнул, а пукнул с особым цинизмом, может быть, за средства, может быть, с целью подрыва и ликвидирования людей государственного строя или, напротив, тщась отодвинуть будущее демократии и торжество свободы.

Чуток позже возникают в средствах массовой инфы фото, изображающие храбреца в непотребном виде, например неряшливо одетым, имеющим безобразный цвет или выражение лица.
Хоть чего-нибудть, что может быть было бы трактовать как оплошность.
Артисты, музыканты, докторы и писатели у нас люди довольно безопасные. Оплошки, допускаемые ими, почти всегда, не стоят выеденного яичка не ужаснее, чем на публике пукнуть.

Никому не приходит в голову, испугавшись поступку звезды, осудить в своей голове насилие и отрешиться от насилия самому. Все принимают принципиальный скандал как очередной, безлюдный предлог для интересной травли.


4 КОММЕНТЫ

  1. А депутат Європейського парламенту Павел Залевський заявив теж у твітері, що у відповідь на звинувачення Сергія Лаврова на адресу України очікує на однозначну заяву верховного представника ЄС із закордонних справ, що саме Росія порушує умови Женевської домовленості.

Оставьте сообщение