Пастор из флориды прочитал 53-часовую проповедь

пастор


Пастор из южноамериканского городка Маунт Дорвея (Mount Dora) Зак Зендер (Zack Zehnder) просматривал проповедь в течении 50 три минут и восемнадцать часов. Об этом информирует Daily Commercial.

Визитёрам портала предлагалось сделать пожертвования в пользу программки помощи парней, борющихся с наркоманией. За время проповеди удалось собрать более девяносто тыщ баксов.

Верно Книжки рекордов Гиннеса, Зендеру разрешалось брать пятиминутные перерывы хоть какой час своей проповеди.Прошедший рекорд на самую долгую воззвание принадлежал жителю Индии Викранту Махаяну (Vickrant Mahajan).
Представитель религиозной организации The Cross Mount Dora сделал это, чтоб побить рекорд по продолжительности речи Книжки Гиннесса.
Зендер начал проповедь в семь утра в пятницу, семь ноября, а окончил в полдень воскресенья. Слушать священника пришло в общей трудности более четыреста человек.

За речью пастора может быть было замечать онлайн на хочет сделанном веб-сайте www.longestspeechever.com.
Он произнес 40 восемь часов, 30 один 60 секунд.
The Cross Mount Dora относится к церквям, проповедующим баптистское вероучение.

На веб-сайте организации сообщено, что не считая религиозной деятельности церковь занимается к тому же волонтерскими проектами.


Назад

На Большом адронном коллайдере установили кондиционеры

Далее

Московский нпз оказался источником незаконных выбросов

6 комментариев

  1. Blackcrusher

    Про Апач мы уже сегодня слышали…)

  2. Bealen

    Ефрейтор? Все знаешь.

  3. Казючиц Иван

    А ты наверное всё в маленькую Швейцарию веришь, наивный?)

  4. Dok

    Шарлемань. Нет, что вы! Мы не жалуемся. А как же можно иначе? Пока он здесь — ни один другой дракон не осмелится нас тронуть.

  5. Rainworm

    США опять ужесточают санкции против России !
    Министерство торговли США решило отменить торговое соглашение 15-летней давности, которое предусматривало беспошлинный импорт российской стали.В письме США уведомляют Россию о прекращении соглашения через 60 дней, и сообщают: "После прекращения действия настоящего Соглашения, применяются положения Закона США об антидемпинговой пошлине".

  6. Иван Адамович

    Он мог бы спросить: почему молчат Турчинов и Яценюк и не бойкотируют ПР в ВР, сотрудничают с ней? Почему “радикальная” Свобода после пары драк в зале загадочно затаилась, а об политзеках – ни гу-гу? И почему для меня, Александра Данилюка, безвинно осужденная шпаной на многие годы, по природе слабая физически, но духовно могучая женщина явилась единственным объектом пристально-негативного внимания?

Добавить комментарий