Приют для собак в киеве

приют


Приют для бесприютных котов и псов размещен на месте бывшей городской свалки, на бугре за селом Пирогово. Выстроен он был еще в первой половине 60-ых годов XX века и в народе назывался живодерней или же просто будкой по аналогии с автомобилями работы по отлову животных, обосновавшейся в приюте.

В 90-х годах это была по-настоящему страшная организация.
На фото: собаки посиживают в вольере в приюте. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

За четырнадцать лет приют в Пирогово стал реальным домом для четырехногих. Многие из их попадают в том направлении нездоровыми и покалеченными.

На фото: собаки отдыхают в ветеринарной помещении в приюте. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

Неких псов подбирают на улицах волонтёры и сотрудники приюта, неких подбрасывают. На фото: собаки собрались на обед. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

Собака выглядывает из своей клеточки в приюте. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

Это, пожалуй, ближний к Киеву приют.

Не глядя на то, что находится он в поселке Пирогово, добраться в том направлении может быть на ординарном маршрутном автобусе– №27 от М «Лыбидская». Вправду, позднее еще минут 30-40 необходимо будет идти пешком

Псов сотрудники работы ловили на улицах средством особенных петель на долгой палке. А с течением времени еще больше ужасным способом выстрелом продукта Детилен, парализующего животное и причиняющего ему адскую боль.

Бешеных полуживых псов отвозили в приют, где в особенном помещении лупили железной палкой по голове (кровь вместе с этим стекала в необыкновенную яму), подвешивали к потолку на железный крюк, а позже – с живых еще – срывали шкуру. На фото: собака выглядывает из дверей приюта в Киеве 5 октября. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

Это было безотходное и очень доходное создание шкуры четырехногих шли на изготовка сумочек и курток, а тушки на мясокостную муку, которой в Украине подкармливают кур. Всего за время работы живодерни в ней погибло около 5 миллионов животных.

У каждого из их собственная трагичная история со веселым финишем. На фото: собака взобралась на забор в приюте. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

В местной ветеринарной поликлинике животных вылечивают, выхаживают, стерилизуют, а после посылают в особенное помещение (для котов) либо в вольеры (для псов). (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

На данный момент в приюте живет фактически два тыщи животных – более одна тыща 600 псов и фактически двести котов.
На фото: собака выглядывает из своей будки в приюте. (Рейтерс/Konstantin Chernichkin)

Чтоб закончить ужас, о котором, к слову, было замечательно понятно киевским воздействиям, украинские и забугорные зоозащитные организации издержали несколько лет. И в следствии достигнули собственного во 2-ой половине 90-ых годов двадцатого века работу по отлову животных закрыли, а местность передали обществу SOS под строительство первого в Украине современного приюта для бесприютных животных.

Тел.

279-42-95, (050) 358-58-90, директор Наталья Андреевна


Назад

Японский бобтейл (japanese bobtail)

Далее

Боди-арт: рисунки на губах

  1. Zulkilmaran

    Очередь будет киллометры,киллеры дружной шеренгой побегут в Россию прятаться))

  2. Светлана Федоровна

    А кто, Порошенко сделал пластику? Или Яценюк? Интересно будет посмотреть.

  3. Махнер Глеб

    не путай грешное с праведным Аваковым!

Добавить комментарий