ястреб

Ястреб-перепелятник, или маленькой ястреб (лат. Accipiter nisus) – малая, но энергичная плотоядная птица из семейства ястребиных (Accipitridae).

Через 28-30 дней птенцы начинаю выходить из гнезда, перебираясь на примыкающие ветки.

В гнездо они ворачиваются только с пришествием ночи. Примерно через месяц птенцы становятся полностью независящими и совсем покидают родительское гнездо.