План развития глобальной катастрофы

план


На Земле начался новый ледниковый период

Ледяные дождики прошлись по центральной части Рф и нескольким штатам США.

Примечательные циклоны накрыли Австралию и Европу.
Ученые убеждены в том, что это только начало. 1-ый отзвук после утраты мирового масштаба – Гольфстрима.

Что такое Гольфстрим и по какой причине его утрата – трагедия?
Не трудятся многие аэропорты.

В 10-ке стран заявлена чрезвычайная обстановка. Люди в панике.

Зимние каникулы заместо отдыха для многих стали опробованием на крепкость и борьбой за судьбу.
Ну и про Ла-Манш как пролив может быть было бы забывать два раза в год. Он бы мёрз.

Гольфстрим – это, грубо говоря, большая река в океане, которая несет теплые воды Карибского бассейна на север, огибает Европейский материк и фактически добивается Мурманска. Что, кстати, исходя из этого и незамерзающий порт. А расположенный не много далее Архангельск – уже замерзающий.

Не будь Гольфстрима, вся Великобритания была бы похожа на маленькую Гренландию, покрытую многометровым слоем льда, континентальное побережье Европы представляло бы собой что-то отдаленно схожее на север Рф, где неизменная зима время от времени сменяется оттепелью-летом.

Обрушившиеся на полуостров ледяные дождики уже на данный момент сделали жизнь на неких участках побережья нестерпимой

Нечайно веришь передовой европейской общественности, которая гласит, что все это вышло не просто так.

И пожар на нефтяной платформе, и длительная путаница, граничащая с откровенным саботажем, в протяжении ликвидации последствий трагедии очень похожи на точный план по устранению Соединенными Штатами собственного конкурента – Европы.

Группа исследователей под управлением ассистента директора Института биофизики клеточки в Пущино Валерия Карнаухова по заданию МЧС Рф уже несколько лет вспять вычислила схожий сценарий.
Согласно расчетам профессионалов, через десятилетие после остановки Гольфстрима вдоль Северной части береговой полосы Рф летом закончит оттаивать кромка Северного Ледовитого океана и с течением времени появляется большущая ледяная плотина.
На этом эффекте, называемом термохалинной совокупой циркуляции, и базирована жизнь на Земле.

Из-за попадания в океан множества нефти границы слоев теплой воды разрушились, Гольфстрим провалился через землю и эта совокупа нарушилась.

Двое из троих вымрут

Под воду уйдет хорошая половина местности Рф

Согласно сценарию биофизика Валерия КАРНАУХОВА, многоводные сибирские реки, утратив возможность выхода в Северный Ледовитый океан из-за намерзшей в устьях ледяной плотины, повернут назад. Их воды затопят фактически половину местности страны.

Природные достатки в недрах Сибири станут труднодоступными.
К этому времени Санкт Петербург и-Мурманск, все Скандинавские страны, Нидерланды, Данию, фактически часть Германии и всю Англию с Францией покроют льды.

Умный план Вашингтона

Но может, не все так жутко, как нам изображают ученые? Потому что подобные катаклизмы с остановкой течения уже были в истории.

Были, но только не остановки, а замедления. Доктор наук Олег Сорохтин из Института океанологии Российском академии вспоминает потому о так называемом малом ледниковом периоде XVII века.
какое количество ее вытекло, пока инженеры Бритиш Петролеум не заткнули скважину, точно непонятно.

Ну и заткнули ли вообщем – тоже.
Далее вода через Босфор отправится в Средиземное море. Узенький Босфор перевоплотится в бурную реку, а часть Болгарии и Турции уйдет под воду (см. схему).
На целый апокалипсис ученые отводят 50 лет.

Меньше, масштаб катастрофы такой: отсутствие Гольфстрима сделает негожей для жизни самая развитую часть мира.

Через полста лет Великобритания ничем не будет различаться от сегодняшней Гренландии

А вдруг Эренбург – провидец? Может, это так и было задумано в самой прогрессивной стране мира?

Но все это было естественным колебанием погоды планетки. А на данный момент, впервой в истории, похолодание случится только благодаря деятельности человека! Оторопь берет, когда представишь, что с нами будет! В голову так и лезет вопрос: как мы дошли до такового бесчинства?!

Она понемногу перекроет речные стоки, и устья сибирских рек – Елены, Енисея, Оби – начнут вымерзать до дна.

Из-за пожара на принадлежащей компании BP нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon вся разумная судьба на Земле может пойти впустую

20 апреля две тыщи 10 года на нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon, расположенной в Мексиканском заливе, случился взрыв. Через два денька платформа затонула и нефть из подводной скважины начала поступать в открытое море.

Возникает вопрос, что ждет Россию? Мы будем смеяться над замерзающими европейцами и реализовывать им свой газ очень недешево или сами передеремся из-за теплого места у буржуйки?
А позднее… Позднее мы откроем Европу!

Заселим ее колонистами, хотя бы из той же Африки, и начнем выводить новые нужные породы людей…

Первым произнес об остановке Гольфстрима физик из института в городке Фраскати (Италия) Джанлуиджи Зангари, что трудится в группе профессионалов, занимающихся мониторингом происходящего в Мексиканском заливе. Его эти уже подтвердили спутниковые снимки. Ученый гласит, что количество взвеси нефти, смешанной с корекситом, всегда возрастает и уже обхватывает такие большие области, что это оказывает все более принципиальное действие на всю совокупа теплорегуляции планетки способом разрушения граничных слоев теплого потока воды.

Что творится с погодой, гласить не надо.

На данный момент реальных методов чистки дна Мексиканского залива уже нет. На многие много км нефть стёрла с лица земли все живое.

Масштаб примерно такой: от Москвы до Питера – одна нефть, перемешанная с химикатами. Но даже это не самое ужасное.
Погода на планетке регулируется океаном, степенью нагревания его в разных местах и переносом теплых вод в более прохладные и напротив.

Потому я нашел в памяти роман Ильи Эренбурга Трест Д.Е.

История погибели Европы, где южноамериканские магнаты как раз решают поменять мир: Европа тонет в пороках, лени и смутах. В случае если мы обратим ее в пустыню, это будет актом огромного человеколюбия.

Триста миллионов, просматривая в последний раз Отче российский, поблагодарят нас.
В случае если же все будет происходить копотливо, вероятнее всего, погибнут столько же людей, но просто в течение пары лет!

Русская Федерация утопит Азию и Европу

Отчего же такие порухи? По какой причине Гольфстрим тек, тек ну и закончил?

Тогда мёрзли каналы в Амстердаме, а по Дунаю и Темзе с Рейном ездили на санках. Пару неурожайных лет и ранешний августовский ледостав на Москве-реке в одна тыща 600 четыре году привели в конечном итоге к хлебным мятежам и Смуте.

С одна тыща 600 20 один по одна тыща 600 шестьдесят девять год мёрз пролив Босфор, а в 1709-м промерзло Адриатическое море. Потому тогда была отмечена в хрониках, как на Западе, так и в Русской Федерации, массовая погибель птиц в воздухе – они просто замерзали на лету.

В протяжении разливов их воды, не находя выхода в океан, начнут затапливать низменность и образуют большущее внутреннее море, уровень воды в каком будет подниматься, пока не достигнет отметки 100 30 метров.

Потом вода через Тургайскую лощину, расположенную в восточной части Уральских гор, начнет переливаться в Аральское и Каспийское моря. По пути затапливая Среднюю Азию. С течением времени уровень Азовского моря вырастет так, что оно затопит Краснодарский край, часть Крыма и соединится с Тёмным морем.

– Отсутствие Гольфстрима в восточной части Северной Атлантики нарушило обыденный движение атмосферных потоков летом прошедшего года, в следствии чего в Центральной Рф появились неслыханно огромные температуры, – гласит доктор наук Сергей Лопатников. – Но в феврале Москве необходимо приготовиться к морозам до минус 40 градусов.

Зангари полностью с ним согласен и задумывается, что новый ледниковый период может начаться, может быть, даже этой зимой.
– Все, что случилось, приведет к экологическому коллапсу, глобальному голоду, массовой передвижения и смертям населения из территорий, негожих для обитания человека, – стращает Джанлуиджи. – Новый ледниковый период может уничтожить две третьих человеческой расы в начальный год при быстрого начала.

В воду Мексиканского залива, где и формируется Гольфстрим, по разным сведениям, попало больше триллиона л. сырой нефти.
Да и это не все.

За сумасшедшим числом нефти америкосы закачали в том направлении 500 миллионов л. корексита и других хим реагентов для осаждения и связывания нефти ее на дно.
Москве, согласно расчетам ученых, наводнения не грозят.

Источник: eg.ru


Назад

Обнаружена интересная особенность зрения морских ежей

Далее

В опасных ситуациях птицы подбадривают друг друга

  1. Яналова Ксения

    Ты это Кадырову написал ??

  2. Боголюбов Вадим

    Лапоть северный, постирай онучу!

  3. Rockredeemer

    Вероятность “растления” в принципе существует в любых отношениях. Существует даже такое понятие как инцест. Хотя, вроде бы, родная кровь и всё такое должно от этого предохранять. На парадах они красуются скорее для того, чтобы заявить, что такие, как они в принципе существуют, о чём все остальные предпочитают молчать и забывать. А насчёт таких же прав… Почему людям нельзя создать такую семью, как они хотят (да хоть бы и “шведскую”!), и закрепить это официально, если они никому этим не мешают?

  4. Opidor

    кто на чо учился.. вы же ямы роете на кладбеще под псковым..

Добавить комментарий